Та с теми задачами, на которых я использую карманный нож, ему особо ничего не грозитil coltello писал(а):Я б не наваживсяМытарь писал(а): Игорь, никаких шкатулок из красного дерева. Бармаглот пойдёт на карман.

Та с теми задачами, на которых я использую карманный нож, ему особо ничего не грозитil coltello писал(а):Я б не наваживсяМытарь писал(а): Игорь, никаких шкатулок из красного дерева. Бармаглот пойдёт на карман.
Олег, сарказм оценилstilet писал(а):Категорически согласен, повесить нож на карман совсем не означает им пользоваться.
При этом я имею ввиду исключительно бытовые целиМытарь писал(а):Олег, сарказм оценилstilet писал(а):Категорически согласен, повесить нож на карман совсем не означает им пользоваться.
![]()
Но не заставляй меня, пожалуйста, опять писать о том, что я не охотник-рыбак-турист-выживальщег и пр.
Я просто спокойный житель большого города)
Я пользуюсь ножом по принципу Абдуллы из бессмертного фильма «Белое солнце пустыни». Который сказал - «Кинжал хорош для того, у кого он есть. И плохо тому, у кого его не окажется в нужное время!»)))
Беда у таких самоваров краники. Часто текут... когда то, просто хотел купить старинный, и курил эту тему. Но так и не купилil coltello писал(а):Звичайно робочий, ламатись там нічому. Залив кип'ятку, у центральну трубу жару накидав, щоб тепло підтримувалося і сьорбай собі чайок. Відшліфувати тільки руки не доходять.
СпасибоМутний писал(а):Правильний ножик і піхви хороши, вітаю
Не дразнись
Да она просто шикарная. Идеальная едц финка)) Я вечером постараюсь черкнуть пару строк. Сравнительных фото наделал уже