ото про мій період теперішній мабутьil coltello писал(а): "Цілі немає, є тільки шлях".

ото про мій період теперішній мабутьil coltello писал(а): "Цілі немає, є тільки шлях".
Аминь)!Reineke писал(а):Душа сказала: меня штырит только Ека и Колдстил, остальное продай" И я начал продавать, тупо сливать почти задаром. Потом что-то йокнуло внутри и нашептало: ты ведь пожалеешь о содеянном, вернуть всё будет намного дороже, Ека и КС не перекроют всех требований. И я задумалался: а ведь и действительно. И впал в отчаяние, и взял я фиксед и пошел с ним, и начал работать им, и фикс мне сказал: зачем тебе складень? я работаю без усталости, я прочнее, надёжнее и удобнее. И мне пришлось констатировать что это правда, и успокоился я)) Зачем мне многими складнями закрывать все ниши, если один фиксед делает это? И понял я что все ниши биты фикседами, а фолдеры пусть будут для души. А душа снова напомнила: меня штырят только Ека и Колдстил. На том и сошлись. И нет смятения, и нет суеты, а есть гармония и довольство выбором.))))) На долго ли? ))))
и тут голос из-за плеча: "А у тебя есть фикседы под все ниши?"Reineke писал(а):Зачем мне многими складнями закрывать все ниши, если один фиксед делает это?
От бл. я снова в смятенииNerv писал(а):и тут голос из-за плеча: "А у тебя есть фикседы под все ниши?"Reineke писал(а):Зачем мне многими складнями закрывать все ниши, если один фиксед делает это?
А можно "ниши" озвучить? А то я, чёта, тоже растерялся...Nerv писал(а): "А у тебя есть фикседы под все ниши?"
АгаReineke писал(а):Чисто чёрни )))
Брат от смотри: фикс по дереву надо? Надо.corsar_s писал(а):А можно "ниши" озвучить? А то я, чёта, тоже растерялся...Nerv писал(а): "А у тебя есть фикседы под все ниши?"
Я себе для этих целей, заказал такой УЖАСНАХReineke писал(а): Тактицкий, для войны с зомби и пробивания панцырей инопланетян надо? Надо
Ну, если не продолжать, то у меня только метательного нету...Reineke писал(а):А....
Камрад можно я не буду продолжать?!
До речі, цілком функціональний ніж. Головне, щоб зведення було людським. А чи має ніж відношення до чувака з Естоніі Архадира, який огляди ножів робить? Його дизайн?
Да Хрен его знает. Я так и не понял. По-моему, он его придумал.
самое что ни наесть прямое. это его ножи реализованные то-ли ЭнСи Кастомс, то-ли какой-то другой рашистской конторой