+Гребенщикова Наталия писал(а): Пока я жива, я не брошу тех, кто остался со мной. Их мало, но они есть.
Это будет новое. Понравится-нет, взлетит-не взлетит, но мы попробуем.
Я всё еще жива.

+Гребенщикова Наталия писал(а): Пока я жива, я не брошу тех, кто остался со мной. Их мало, но они есть.
Это будет новое. Понравится-нет, взлетит-не взлетит, но мы попробуем.
Я всё еще жива.
Вітаю з покупкоюДюк писал(а):Сегодня, наконец-то, добрался ко мне, нож, от нашего начинающего мастера Кузьмича...
Нож, реально, супер!
В ноже, идеально выдержана грань, когда нож красив, и в то же время, функционален.
Я на знаю как это передать словами, первое, что приходит на ум, это, все гениальное, просто.
Кстати, кто там собирался занимать очередь за ножами Сергея? Можете смело, занимать.
Ни по ножу, ни по ножнам, я придраться, ни к чему не смог. А мне, есть с чем сравнивать. Нож имеет красивый вид, и вместе с тем, у него нет излишнего лоска... Нож сочетает в себе красоту, простоту, и функциональность....
мне скоро, предстоит «дикая рыбалка», со мной, поедут две финки. Одна, эта, от Кузьмича, как малый нож. Вторая, от Космоса, как основной.
Гребенщикова Наталия писал(а):Знаете, у меня вагон внутренней силы
il coltello писал(а):Я так розумію, що це лише на поточний тиждень ;)
Я дзен, по поводу фикседов, познал ещё года полтора-два назадReineke писал(а):Душа сказала: меня штырит только Ека и Колдстил, остальное продай" И я начал продавать, тупо сливать почти задаром. Потом что-то йокнуло внутри и нашептало: ты ведь пожалеешь о содеянном, вернуть всё будет намного дороже, Ека и КС не перекроют всех требований. И я задумалался: а ведь и действительно. И впал в отчаяние, и взял я фиксед и пошел с ним, и начал работать им, и фикс мне сказал: зачем тебе складень? я работаю без усталости, я прочнее, надёжнее и удобнее. И мне пришлось констатировать что это правда, и успокоился я)) Зачем мне многими складнями закрывать все ниши, если один фиксед делает это? И понял я что все ниши биты фикседами, а фолдеры пусть будут для души. А душа снова напомнила: меня штырят только Ека и Колдстил. На том и сошлись. И нет смятения, и нет суеты, а есть гармония и довольство выбором.))))) На долго ли? ))))
Поэтому, я сейчас и наметил себе минимум складней, которые для меня маст хэв, и которые я куплю...il coltello писал(а):Якщо вже потягнуло на філософію, скажу так, всі ваші дзени залежать всього лише від настрою та згоди витрачати гроші. Бо, якщо душа ваша ножеманська, рано чи пізно потягне на щось новеньке або ж долоні заностальгують за чимось, що проскочило колись, але хвиля тих почуттів накрила тільки зараз. Як там кажуть : "Ніколи не кажи ніколи" і, "Цілі немає, є тільки шлях".