maksimov писал(а):Dentist
Наконец-то определился!

maksimov писал(а):Dentist
Наконец-то определился!
Поздравляю! Классные Штейны!Dentist писал(а):Сегодня приехали ! Сын увидев , назвал их - * стальное сердце * !!!
Auguste Reymond automatic pilot 43мм с заводной головкой, механика с автоподзаводом ETA 2824-2, модель уже не выпускается.Manowar писал(а):prihodko919
Просто и со вкусом,мне очень нравятся![]()
Какой размер и где брали?
Если не ошибаюсь, ВС, это и есть Big Crown, большой ключ, значит. В смысле, большая заводная головка. Это модель изначально выпускалась для пилотов, чтобы им удобно было заводить часы в перчатках.Ember писал(а):donderom, Дюк
Спасибо. Это немного не Big Crown, а BC3 Advanced.
http://www.oris.ch/ru/watches/oris-bc3- ... 7-4-22-05b
Оо, Aquis классные часы! Особенно мне нравятся серые 40мм и темно-синие 43мм.Дюк писал(а):Ember
Поздравляю! Шикарный выбор! Сам ношу ORIS, правда не Биг Кроун, а Аквис Дейт. ORIS отличные часы!
Глянул на сайте Oris чтоб выяснить эту информацию. Там указано что это разные коллекции (обе для авиации):Дюк писал(а): Если не ошибаюсь, ВС, это и есть Big Crown, большой ключ, значит. В смысле, большая заводная головка. Это модель изначально выпускалась для пилотов, чтобы им удобно было заводить часы в перчатках.
У меня темно-синие 43мм. Выбирал между ними, и гидроконквестом. Выбрал их.donderom писал(а):Оо, Aquis классные часы! Особенно мне нравятся серые 40мм и темно-синие 43мм.Дюк писал(а):Ember
Поздравляю! Шикарный выбор! Сам ношу ORIS, правда не Биг Кроун, а Аквис Дейт. ORIS отличные часы!