Электронная книга - Sony или PocketBook?
- Maxkon
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Re: Электронная книга - Sony или PocketBook?
Не согласен. С Покетбуком ни когда не заморачиваешся с форматом текста - он всеяден. Формируйте библеотеки как хотите. Зайдите на профильные форумы - почитайте, что люди делают с покетом. А читать книги на лсд экранах - это пошло.
- Arbitr
- Найфоман
Прочитал уже пару книг на Kindle Paperwhite.
Читать удобно и днем и ночью, все таки подсветка экрана великая вещь.
Книги позаливал с Флибусты в формате mobi, создавать на ридере университетскую библиотеку у меня нет потребности, поэтому проблем с поиском нужной книги на Kindle не испытываю.
Читать удобно и днем и ночью, все таки подсветка экрана великая вещь.
Книги позаливал с Флибусты в формате mobi, создавать на ридере университетскую библиотеку у меня нет потребности, поэтому проблем с поиском нужной книги на Kindle не испытываю.
Я лишь исхожу из практики и поделился личным опытом, так сказать. Но думаю, если провести небольшой сравнительный тест то, по крайней мере, по удобству пользования, та же iBooks, установленная на iPad, даст фору покетбуку. По библиотеке скажу так: у меня, практически всегда, есть доступ к интернету и заморачиваться с созданием мультибиблиотек не вижу смысла . Я просто заливаю себе до 20 книг, создаю папки по жанрам и читаю. После прочтения, некоторые удаляю, некоторые оставляю. Плюс закачал много справочников, журналы тематические. Рисунки, фото смотреть на "пошлом" дисплее- поприятнее, как то.Maxkon писал(а):Не согласен. С Покетбуком ни когда не заморачиваешся с форматом текста - он всеяден. Формируйте библеотеки как хотите. Зайдите на профильные форумы - почитайте, что люди делают с покетом. А читать книги на лсд экранах - это пошло.