Wurkkos TS10 Brass (Латунь)
-
- Гуру-найфоман
- Контактная информация:
Сергей Сергеевич, цветные линии - это что? Я не понял…
Было в сравнении с другими тушками, а это в сравнении с чем?
ТiCu не попадалось в сравнении с другими?
Было в сравнении с другими тушками, а это в сравнении с чем?
ТiCu не попадалось в сравнении с другими?
СМЕРТЬ РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!
- Сергей Сергеевич
- Гуру-найфоман
Яркость на разных уровнях настройки в Андуриле (от "1 из 150" до "150 из 150").
Нет, не попадалось. И этот пост на Реддите увидел потому как совсем свежий.
По сути, если рассматривать титановый ТС10 не как модный приятный "девайс" для покрутить в руках или сфоткать на полке

-
- Гуру-найфоман
- Контактная информация:
это касается, вероятно, не только TS10.Сергей Сергеевич писал(а): ↑05 янв 2024, 18:43 рассматривать титановый ТС10 не как модный приятный "девайс" для покрутить в руках или сфоткать на полке
И тем не менее, в этом металле фонари достаточно востребованы.
А с медным безелем, думаю, картина другая.
СМЕРТЬ РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!
- no2
- Найфоман-эксперт
Владельцы, а замеряйте пожалуйста посадочное место под клипсу на тс10. Какой там диаметр? 

- Сергей Сергеевич
- Гуру-найфоман
Не владелец, но гугл знает

Pocket Clip Slot Diameter 19.5
- bonatursky
- Найфоман
Купил такой фонарик. Только не из латуни, а из люминя с зеленым покрытием и красной подсветкой. Ну за 600 гривен фонарик бомба!
Пожалуй единственный минус - пластиковая оптика, глянцевая и царапучая. Уже есть царапки от протирания рукавом флисовой куртки. Закрыть бы оптику стеклом с просветлением. Ну или сделали бы поверхность пластика матовой. Но это, наверно, не за эти деньги. Я вообще удивляюсь как китайцы все это сделали за такую цену. В комплекте зарядка вполне на уровне Ли100, тайп-си кабель 2А держит, хороший аккумулятор. Ну пусть все это по минимуму гривен 250. Ну и что там на фонарь осталось. Почти подарок
Хотя с Найткором и Олайтом такое протирание оптики рукавом всегда проходило без проблем, там тоже пластик. А тут пластик очень мягкий, сразу мелкие царапки. На свет не влияет, но обидно.
О латуни думал, но... ну его в баню. Хватит с меня и вечно покрывающегося патиной и воняющего в руках окислами Бака 110

Пожалуй единственный минус - пластиковая оптика, глянцевая и царапучая. Уже есть царапки от протирания рукавом флисовой куртки. Закрыть бы оптику стеклом с просветлением. Ну или сделали бы поверхность пластика матовой. Но это, наверно, не за эти деньги. Я вообще удивляюсь как китайцы все это сделали за такую цену. В комплекте зарядка вполне на уровне Ли100, тайп-си кабель 2А держит, хороший аккумулятор. Ну пусть все это по минимуму гривен 250. Ну и что там на фонарь осталось. Почти подарок

Хотя с Найткором и Олайтом такое протирание оптики рукавом всегда проходило без проблем, там тоже пластик. А тут пластик очень мягкий, сразу мелкие царапки. На свет не влияет, но обидно.
О латуни думал, но... ну его в баню. Хватит с меня и вечно покрывающегося патиной и воняющего в руках окислами Бака 110

Silentium est aurum