Использовался как для разделки мелкой дичи (утки, зайцы), для шинковки продуктов под трациционные "по псят", ну и конечно веточки постругать всякие и т.д.__Z V I R__ писал(а):а что вы им на охоте делаете?

Использовался как для разделки мелкой дичи (утки, зайцы), для шинковки продуктов под трациционные "по псят", ну и конечно веточки постругать всякие и т.д.__Z V I R__ писал(а):а что вы им на охоте делаете?
З задоволенням приєднався б.Чкылчи писал(а):в связи с чем предложение - а не сертифицировать ли двухсотую по новому, чтоб в серте были указаны подмодели двухсотой? а то есть серт на 205-ю, а про 200-ю там ни слова да и по старой методике она
А че так? Тоже ж ведь люди...kvazik2005 писал(а): к спайдерам все-равно не пойду.
kvazik2005 писал(а):Дюк
Я не про людей, я про ножи.
В Сафари? Плейн?Serhio писал(а):Купил зину 200. пока противоречивые впечатления, но в клуб хотю!)))
Что с ним не так?MAgTiDo писал(а):В Сафари? Плейн?Serhio писал(а):Купил зину 200. пока противоречивые впечатления, но в клуб хотю!)))
Страшно предствить какова его стоимость в розничных магазинах у нас!kvazik2005 писал(а):Вовка-десант
Та он про местный магазин интересуется. С ножом все так.
да и да) только вот теперь сомневаюсь, а нужны ли мне такие дорогие ножи...MAgTiDo писал(а): В Сафари? Плейн?
После пользования такие мысли уйдут. Если, конечно, есть с чем сравнить.Serhio писал(а):теперь сомневаюсь, а нужны ли мне такие дорогие ножи...
Был сегодня в Сафари. Я скажу ты Зину там по адекватной на сегодня цене взял. Там еще комбо осталась. Вот на милю и пара-милю, на те цены не стоит орентироваться.Serhio писал(а):А разница была в 170 грн. Это не так как с милей, где разница где-то в 400 грн