На каком авто катаем?

Колісна, гусенична, літаюча, плаваюча та будь-яка інша техніка.
Ответить
Дюк
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик
Благодарил (а): 1797 раз

На каком авто катаем?

Сообщение Дюк »

Reineke писал(а): 12 июл 2021, 11:43 Не знаю что там выросло или выростет, но бухать ни с кем нельзя ()(! На жизнь жалуются все, надо наливать почаще :smile: чтоб собутыльникбеседник поскорее перешёл к следующей фазе "о политике" или " о женщинах" :smile:
Лучше о женщинах :) :smile:
ВiльнI люди мають зброю
olegpan
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 960 раз

На каком авто катаем?

Сообщение olegpan »

Reineke писал(а): 12 июл 2021, 11:43 Не знаю что там выросло или выростет, но бухать ни с кем нельзя ()(! На жизнь жалуются все, надо наливать почаще :smile: чтоб собутыльникбеседник поскорее перешёл к следующей фазе "о политике" или " о женщинах" :smile:
Это национальная черта - все так плохо, ну так все плохо.
Но на СТО не запишешься, курорты переполнены, на улице куча тачек, в пятницу и в выходные в интересных кафе/ресторанах аншлаг. Но все очччень плохо, да :)))
Karl
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

На каком авто катаем?

Сообщение Karl »

olegpan, Чем инфляция огромная? Я бы не сказал. Ну я не замечаю… Наверное потому, что жена занимается хоз.покупками.
Вы индивидуальный вариант, возможно. Я же говорю за всю страну и весь народ.
А инфляция во всех странах есть и даже в США. Хотя где-то когда-то была дефляция…. Не помню уже.
СМЕРТЬ РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!
Reineke
Летописец форума
Летописец форума
Благодарил (а): 2105 раз

На каком авто катаем?

Сообщение Reineke »

olegpan, есть такое. Жаловаться сейчас доблесть, :smile: то шоб не сглазили
Аlексей
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 182 раза
Контактная информация:

На каком авто катаем?

Сообщение Аlексей »

В Днепре новострой буквально на каждом шагу и все раскуплено на корню,так что-

Деньги у подзащитного есть, и судя по всему – деньги не малые! (с) О.Бнедер :D
У коз две градации страха - никакого и абсолютный.
Elpasohot
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1531 раз

На каком авто катаем?

Сообщение Elpasohot »

Сейчас форд рейнджер.Я его называю любя,трактор)
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
olegpan
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

На каком авто катаем?

Сообщение olegpan »

Karl писал(а): 12 июл 2021, 11:52 olegpan, Чем инфляция огромная? Я бы не сказал. Ну я не замечаю… Наверное потому, что жена занимается хоз.покупками.
Вы индивидуальный вариант, возможно. Я же говорю за всю страну и весь народ.
А инфляция во всех странах есть и даже в США. Хотя где-то когда-то была дефляция…. Не помню уже.
Наверное, я просто больше в курсе темы - финансист в прошлом, да и сейчас за экономикой слежу - своей и мировой, так как нужно. Растет в цене абсолютно все - из-за причин и без причин :)
olegpan
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

На каком авто катаем?

Сообщение olegpan »

Аlексей писал(а): 12 июл 2021, 11:59 В Днепре новострой буквально на каждом шагу и все раскуплено на корню,так что-

Деньги у подзащитного есть, и судя по всему – деньги не малые! (с) О.Бнедер :D
Да, пошел очередной виток ажиотажа....пока не 2007 год напоминает, а скорее 2005. Мотоциклы все поразгребали за весну, купить не смог, приходится бу искать - дилер к зиме обещает привезти. Это уж точно транспорт не для необходимости - лишний бабос давит карман :)
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 3667 раз

На каком авто катаем?

Сообщение Nerv »

Аlексей писал(а): 12 июл 2021, 11:59 В Днепре новострой буквально на каждом шагу и все раскуплено на корню
эта инвестиция сейчас выгоднее чем банки
Carpe diem
VoHuNt
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 271 раз

На каком авто катаем?

Сообщение VoHuNt »

Официально расходы населения превышают доходы, якобы народ активно скидывает валюту и курс было пошел вниз но потом от играли назад т.к. договорились на 27,5 но возможно чуток попустились и держат 27,4.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
VoHuNt
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

На каком авто катаем?

Сообщение VoHuNt »

Зольдатен писал(а): 12 июл 2021, 09:40 3.6 Pentastar V6 тільки не беріть
Из-за чего собственно? (с)
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
Зольдатен
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2095 раз

На каком авто катаем?

Сообщение Зольдатен »

VoHuNt
там проблеми на перших поколіннях серйозні, цей мотор ставився на різні авто, інфа по джипам черокі і ренглерам
основна суть - захотіли економії і коняк трохи підняти, а як ще зробити? треба зменшити втрати на тертя та опір кшм. І тут саме основне, ці наркомани з крайслера нічого кращого не придумали як оптимізувати подачу масла і сам привід масляного насосу ()(! Тобто щоби зменшити нагрузку на мотор при роботі на хх масляний насос регулює оберти і подає менше масла, при нагрузці переключається і подає більше, не так як у всіх по старинці де прямий привод масляного насосу від коліна або грм-а...але тут щось пішло не так і на пробігах до сотки тищ ще по гарантії почали найо...сь движки, ловлять клин від масляного голоду, перегріви...
потім наче почали трохи переробляти конструктив але це не точно
olegpan
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

На каком авто катаем?

Сообщение olegpan »

VoHuNt писал(а): 12 июл 2021, 17:13 Официально расходы населения превышают доходы, якобы народ активно скидывает валюту и курс было пошел вниз
Официальное превышение расходов над доходами - свидетельство огромных теневых доходов.
Насчет скидывания валюты и курса - уже много лет физические лица почти не влияют на курс. Сейчас это сезонный фактор, бакс почти всегда весной-летом вниз, но когда поджимается к 27 - НБУ производит выкуп бакса, чем поддерживает курс, так как снижение курса не выгодно ни власти, ни экспортерам.
VoHuNt
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

На каком авто катаем?

Сообщение VoHuNt »

Зольдатен, а я слышал, что 3,6 пентастар один из самых надежных движков но возможно речь о рестайлинговых. Нужно покурить. Расход у него конечно. ()(!
VoHuNt
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

На каком авто катаем?

Сообщение VoHuNt »

olegpan, это да, но не учитывать 11-14 ярдов от гастарбайтеров (а реально намного больше) полагаю не резонно.
olegpan
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

На каком авто катаем?

Сообщение olegpan »

VoHuNt писал(а): 12 июл 2021, 17:42 olegpan, это да, но не учитывать 11-14 ярдов от гастарбайтеров (а реально намного больше) полагаю не резонно.
Это довольно стабильный поток. Большинство получили, привезли/переслали - и сразу баксы продали и проели. Конечно, в прошлом году поток этот был кислым - многие вынужденно сидели дома.
Я бы сказал, что по валюте год этот довольно стабильный и ожидаемый пока что. Без серьезных новых факторов будет стабильно, но скучно :)
И счастливых автовладельцев также будет все больше, благо, что напряги по движению пока что апрель-май и, вероятно, сентябрь-октябрь. В остальное время куча подснежников и отдыхающих, а значит посвободнее.
Зольдатен
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2095 раз

На каком авто катаем?

Сообщение Зольдатен »

VoHuNt писал(а): 12 июл 2021, 17:38 Расход у него конечно. ()(!
купляйте трахтор, але тільки новий і через років 5 на базар :wink:
olegpan
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

На каком авто катаем?

Сообщение olegpan »

Имхо, тачки с таким двигателем не часто юзаются как основные и многоездящие, а тогда - какая разница какой расход?
VoHuNt
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

На каком авто катаем?

Сообщение VoHuNt »

olegpan писал(а): 12 июл 2021, 18:03 Имхо, тачки с таким двигателем не часто юзаются как основные и многоездящие, а тогда - какая разница какой расход?
На дорогах много машин 3+ а сараи 4+ и на газовых колонках очередь из модных сараев.
ПС Джорни 2.4 2ВД заявленный расход 12,4 а 3,6 2ВД-13,8 4ВД- 14,8.
olegpan
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

На каком авто катаем?

Сообщение olegpan »

VoHuNt писал(а): 12 июл 2021, 18:09 На дорогах много машин 3+ а сараи 4+ и на газовых колонках очередь из модных сараев.
Машину купил - на бенз не осталось :) Для меня понятен газ на старом Прадо, но непонятен газ на новом Крузаке, к примеру. 100 кусков где-то нашел, но на бензе надо поэкономить :)
Дюк
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик

На каком авто катаем?

Сообщение Дюк »

olegpan писал(а): 12 июл 2021, 18:14
VoHuNt писал(а): 12 июл 2021, 18:09 На дорогах много машин 3+ а сараи 4+ и на газовых колонках очередь из модных сараев.
Машину купил - на бенз не осталось :) Для меня понятен газ на старом Прадо, но непонятен газ на новом Крузаке, к примеру. 100 кусков где-то нашел, но на бензе надо поэкономить :)
А как Вы относитесь к тому факту, что Эскалейд, с завода идёт с ГБО? :smile:
Это я к чему? К тому что экономика, должна быть экономной :) И сэкономленные деньги = заработанные :) Так во всем мире.
Почему если человек много ездит на крузаке, ( ну нравится ему крузак, не хочет ездить допустим на Хюндае или Киа, а хочет именно на коузаке) не сэкономить пару тысяч баксов в год, ( сумма образная, взята с головы), и не купить на них, еще четыре себы, или два редких страйдера? Почему нет?
ВiльнI люди мають зброю
olegpan
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

На каком авто катаем?

Сообщение olegpan »

Да, я в курсе темы, но не понимаю ее. Наверное потому, что не слишком ценю понты, а тут дело на 99% именно в них - накопил-одолжился-купил, но к мысли, что столько надо тратить на бенз - не смог привыкнуть :)

Впрочем, у меня был как раз в кассу случай. 2005 год, один знакомый по делам пересел с 99той на крузака сотку - да, бу. Но тру крузак, а в те годы понтов за ним стояло намного больше, чем сегодня. Да и контраст не слабый.
В общем, 2-3 недели восторг, потом стал ходить с озабоченным лицом и ворчать, что 40 литров по городу - это совсем уж через край. Мы (не без чувства зависти, канеш - чего скрывать) постебались с него и в полушутку предложили поставить ГБО. Чел загорелся, пару дней летал как на крыльях, мнения собирал, узнавал. А потом снова приехал на 99 - пояснил, что установка ГБО показалась ему "дороговатой" :D
Дюк
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик

На каком авто катаем?

Сообщение Дюк »

olegpan писал(а): 12 июл 2021, 18:43 Да, я в курсе темы, но не понимаю ее. Наверное потому, что не слишком ценю понты, а тут дело на 99% именно в них - накопил-одолжи
Позвольте с Вами опять не согласиться. Крузак, оч хорошая машина :) Просторная. Комфортная. Проходимая. Рамная. Мощная. Вместительная. 7 человек, можно посадить. Конечно не так как в каравеллу, но можно. :) Я например, ее как понты не воспринимаю. Но сколько людей, столько и мнений. Да она не дешевая. Но если есть возможность ее купить, опять таки, почему нет?
P.S. Камрад, поверьте, не все дорогие вещи, это понты. Точнее, чуть не так. Просто есть люди, которые очень легко могут себе позволить пользоваться дорогими вещами/машинами/ вставить любое. Они просто пользуются, получают от этого удовольствие, и чхать хотели на мнение окружающих, думающих, что они «понтуются» :-D И для них это не понты :-D Им просто это нравится :-D
ВiльнI люди мають зброю
olegpan
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

На каком авто катаем?

Сообщение olegpan »

Дюк писал(а): 12 июл 2021, 18:49 Позвольте с Вами опять не согласиться. Крузак, оч хорошая машина :) Просторная. Комфортная. Проходимая. Рамная. Мощная. Вместительная. 7 человек, можно посадить. Конечно не так как в каравеллу, но можно. :) Я например, ее как понты не воспринимаю. Но сколько людей, столько и мнений. Да она не дешевая. Но если есть возможность ее купить, опять таки, почему нет?
P.S. Камрад, поверьте, не все дорогие вещи, это понты. Точнее, чуть не так. Просто есть люди, которые очень легко могут себе позволить пользоваться дорогими вещами/машинами/ вставить любое. Они просто пользуются, получают от этого удовольствие, и чхать хотели на мнение окружающих, думающих, что они «понтуются» :-D И для них это не понты :-D Им просто это нравится :-D
Я целиком за дорогие вещи, однако без крохоборства - либо это твой уровень, либо нет. А то потом видишь хорошие машины на лысой резине или смотришь бу и понимаешь, что тачка просто хреново обслуживалась - опять же из экономии/жадности/несоответствия уровня.
il coltello
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 409 раз

На каком авто катаем?

Сообщение il coltello »

Цікаво, а є, скажем так, альтернативно обдаровані, які ставлять газ на Кайєн чи, наприклад, на Беху М6? От неважливо, на якому авто я катаю, але я точно знаю, що з ГБО це буде інша машина, з іншим характером. І нафіна тоді мені інша реальність, хрюнторн, якщо по-ножовому? До речі, власників фольксів і тих же крузаків я розумію. В першому випадку, щось вихолощене, безлике (хіба, крім Туарега), другий - просто великий статусний сарай (хороший, не сперечаюся), але, блін, ламати характер машини заради економіі? Тоді вже гібрід чи електричку брати.
Пи.Си. Я просто ох..ю, як представлю Кареру на ГБО ()(! .
Ответить

Вернуться в «Авто, мото, вело»