Лучше о женщинах

Это национальная черта - все так плохо, ну так все плохо.
Наверное, я просто больше в курсе темы - финансист в прошлом, да и сейчас за экономикой слежу - своей и мировой, так как нужно. Растет в цене абсолютно все - из-за причин и без причинKarl писал(а): ↑12 июл 2021, 11:52 olegpan, Чем инфляция огромная? Я бы не сказал. Ну я не замечаю… Наверное потому, что жена занимается хоз.покупками.
Вы индивидуальный вариант, возможно. Я же говорю за всю страну и весь народ.
А инфляция во всех странах есть и даже в США. Хотя где-то когда-то была дефляция…. Не помню уже.
Да, пошел очередной виток ажиотажа....пока не 2007 год напоминает, а скорее 2005. Мотоциклы все поразгребали за весну, купить не смог, приходится бу искать - дилер к зиме обещает привезти. Это уж точно транспорт не для необходимости - лишний бабос давит карман
Из-за чего собственно? (с)
Официальное превышение расходов над доходами - свидетельство огромных теневых доходов.
Это довольно стабильный поток. Большинство получили, привезли/переслали - и сразу баксы продали и проели. Конечно, в прошлом году поток этот был кислым - многие вынужденно сидели дома.
На дорогах много машин 3+ а сараи 4+ и на газовых колонках очередь из модных сараев.
Машину купил - на бенз не осталось
А как Вы относитесь к тому факту, что Эскалейд, с завода идёт с ГБО?
Позвольте с Вами опять не согласиться. Крузак, оч хорошая машина
Я целиком за дорогие вещи, однако без крохоборства - либо это твой уровень, либо нет. А то потом видишь хорошие машины на лысой резине или смотришь бу и понимаешь, что тачка просто хреново обслуживалась - опять же из экономии/жадности/несоответствия уровня.Дюк писал(а): ↑12 июл 2021, 18:49 Позвольте с Вами опять не согласиться. Крузак, оч хорошая машинаПросторная. Комфортная. Проходимая. Рамная. Мощная. Вместительная. 7 человек, можно посадить. Конечно не так как в каравеллу, но можно.
Я например, ее как понты не воспринимаю. Но сколько людей, столько и мнений. Да она не дешевая. Но если есть возможность ее купить, опять таки, почему нет?
P.S. Камрад, поверьте, не все дорогие вещи, это понты. Точнее, чуть не так. Просто есть люди, которые очень легко могут себе позволить пользоваться дорогими вещами/машинами/ вставить любое. Они просто пользуются, получают от этого удовольствие, и чхать хотели на мнение окружающих, думающих, что они «понтуются»И для них это не понты
Им просто это нравится
![]()