"KABAN" - ножи, фонари, снаряжение...
Правила форума
Правила продажуу розділі"Продаж, купівля, обмін" знаходяться в цій темі. У разі невідповідності до правил, теми-порушники видаляються без попередження. Після продажу товару, не забудьте, будь ласка, написати: ТЕМА ЗАКРИТА. ТОВАР ПРОДАНО . Вдалих продажів!
Правила продажуу розділі"Продаж, купівля, обмін" знаходяться в цій темі. У разі невідповідності до правил, теми-порушники видаляються без попередження. Після продажу товару, не забудьте, будь ласка, написати: ТЕМА ЗАКРИТА. ТОВАР ПРОДАНО . Вдалих продажів!
- Urs
- Крутой Обзорщик
Re: "KABAN" - ножи, фонари, снаряжение...
Роман, мы всей "KABAN"-ьей семьёй искренне рады,что нож вам понравился. Сам по себе концепт такого городского фикса очень интересен. Материал рукояти G-Wood, как я понял, - это послойный композит G10 и натурального дерева.
http://masecraftsupply-com.3dcartstores ... c_329.html
Звучит необычно, а как оно будет в жизни - это уже вы нам всем расскажите.
По ножнам. Поначалу петля тугая. Но если ремень по ширине проходит,то по толщине главное первый раз пропихнуть (естественно без ножа в самих ножнах,иначе никак не пролезет). Первый раз с натягом и матами пропихнуть, второй раз уже легче. Со временем кожа расходится и ремень протягивается проще. Качество ножен. Скажу так: сделано небрежно,но надёжно.
Роман,ещё раз спасибо,что доверились нам и терпеливо ждали свой нож. Пусть работает и радует вас.
P.S. На завершающей стадии видео по Гардианам 3, там всё детально покажу и расскажу.
http://masecraftsupply-com.3dcartstores ... c_329.html
Звучит необычно, а как оно будет в жизни - это уже вы нам всем расскажите.
По ножнам. Поначалу петля тугая. Но если ремень по ширине проходит,то по толщине главное первый раз пропихнуть (естественно без ножа в самих ножнах,иначе никак не пролезет). Первый раз с натягом и матами пропихнуть, второй раз уже легче. Со временем кожа расходится и ремень протягивается проще. Качество ножен. Скажу так: сделано небрежно,но надёжно.
Роман,ещё раз спасибо,что доверились нам и терпеливо ждали свой нож. Пусть работает и радует вас.

P.S. На завершающей стадии видео по Гардианам 3, там всё детально покажу и расскажу.
- Shwyat
- Начинающий найфоман
На всех предыдущих Бредфордах ножны были более рыжие, последние пришли вот с такими коричневыми.Завтра подгружу сравнительное фото.
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Фото суперское.

Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- Apostol
- Найфоман-эксперт
Urs, если будет возможность - спросите у производителя почему они так аккуратно и класно делают ножи и засовывают их в такие дрековые ножны 

- Urs
- Крутой Обзорщик
Я так не могу спросить. Просто потому что мы с Брэдом не настолько близкие люди,чтобы я мог в открытую травить его работу. Такой вопрос просто не предполагает какого-то конкретного ответа. Если бы какой-то конкретный вопрос. Кожа не та, или строчка кривая, или ещё что-то в этом роде - так спросить конечно могу. Но просто закинуть,мол что за шлак ты шьёшь - это как-то заведомо срачная тема.
Ножны реально сделаны не аккуратно. Но при этом вполне надёжно и крепко. Кайдексные вообще хорошие. Сейчас в профильной теме покажу фото.
Ножны реально сделаны не аккуратно. Но при этом вполне надёжно и крепко. Кайдексные вообще хорошие. Сейчас в профильной теме покажу фото.
- Shwyat
- Начинающий найфоман
В целом соглашусь что ножны "без претензий", но почему-то именно на этом ноже пока совсем не охота переходить на кайдексные.
-
- Найфоман
Кабаны, вы где были? Или я не внимательный?Urs писал(а): Мы имеем честь участвовать в ближайшем юбилейном шоу "Стальная Грань". Для нас это впервой,поэтому пока даже не представляю, что там делатьТак что приглашаю всех просто покрутить в руках несколько ножей "Bradford Knives" и что-то ими порезать. Да хер с ними,с ножами, подходите просто познакомится и чай попить. Очень со многими на форуме сложились хорошие отношения, поэтому буду очень рад познакомиться лично
Постараемся параллельно снимать какое-то видео.
- Urs
- Крутой Обзорщик
Мы были прямо напротив TRC. Познакомились лично со многими форумчанами. Кто не был сегодня, ждём вас завтра в том же месте 

- Мутний
- Гуру-найфоман
бачив, печеньки брав
хоч й не собі)
приємно познайомитися наживо було, хто не бачив - абсолютно як на відео)
хороший атмосферний стенд, ножички теж цікаві, спуски, колір, розмір - вдосталь, форми клину ще б всі і взагалі ідилія.

приємно познайомитися наживо було, хто не бачив - абсолютно як на відео)
хороший атмосферний стенд, ножички теж цікаві, спуски, колір, розмір - вдосталь, форми клину ще б всі і взагалі ідилія.
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
-
- Найфоман
Вот я протормозил, раза три проходил мимо, на столике TRC ножи щупал, а за спину не посмотрел. Завтра уже не буду. Придётся ехать в Славутич
-
- Найфоман
Доброго дня всем! Отлично провёл субботу на первом дне СГ 20 в компании сына и камрада Himera. Очень рад ,что уже лично увиделся и познакомился с Вами Дмитрий и командой “KABAN”! Вы классные!Спасибо огромное за футболку , приятный нежданчик
! Ну и выскажу своё мнение по поводу увиденного. До покупки “BRADFORD”а подобного плана ножами вообще не интересовался, но на этой СГ посмотрел и потрогал много ножей отличных мастеров, и готов с уверенностью сказать что “GUARDIAN 3” -мой нож.Основные показатели: вес, размер, эргономика, сталь и конечно цена. Ещё раз спасибо Вам Дмитрий!
Желаю Всем “KABAN”ам успеха! Так держать! 

ХТО НЕ ЖИВ ПОСЕРЕД БУРІ, ТОЙ ЦІНИ НЕ ЗНАЄ СИЛІ
Леся Українка
Леся Українка
- Urs
- Крутой Обзорщик
Алексей,очень рад был познакомится лично. Уверен,что увидимся ещё не раз и даже не по ножевым поводам.
Мы уже начали подготовку к следующей стальной грани

Мы уже начали подготовку к следующей стальной грани

- Urs
- Крутой Обзорщик
Итак, не прошло и года, как футболки готовы. Собрав все отзывы по принтам, на первую партию мы выбрали принт под рабочим названием "модуляр".

Ткань и способ печати мы использовали лучшие, до которых дотянулись. Покупалась сначала ткань, потом по нашим лекалам шились футболки (лекала подогнал хороший знакомый,который имеет свою линию одежды), потом делался принт и пришивались "флажки". Циклы стирки посчитать пока не успели. Но производители уверяют, что убиваться футболка будет долго. В общем, мы нигде не экономили, а потому получили некислую себестоимость.
Цена на нашем сайте будет 450 грн., на форуме для форумчан 400 грн.
Размеры есть S, M(как-раз на фото), L, XL.
По-одной есть XS и XXL (эти делали просто на посмотреть).
Цвет, как на фото.

Ткань и способ печати мы использовали лучшие, до которых дотянулись. Покупалась сначала ткань, потом по нашим лекалам шились футболки (лекала подогнал хороший знакомый,который имеет свою линию одежды), потом делался принт и пришивались "флажки". Циклы стирки посчитать пока не успели. Но производители уверяют, что убиваться футболка будет долго. В общем, мы нигде не экономили, а потому получили некислую себестоимость.
Цена на нашем сайте будет 450 грн., на форуме для форумчан 400 грн.
Размеры есть S, M(как-раз на фото), L, XL.
По-одной есть XS и XXL (эти делали просто на посмотреть).
Цвет, как на фото.

- snezhkin
- Найфоман
Круто . Уважуха .Urs писал(а): Итак, не прошло и года, как футболки готовы. Собрав все отзывы по принтам, на первую партию мы выбрали принт под рабочим названием "модуляр".
Ткань и способ печати мы использовали лучшие, до которых дотянулись. В общем, мы нигде не экономили...

- Urs
- Крутой Обзорщик
Ваня, я как-раз ценой недоволен. По себе знаю, как трудно отдавать деньги за простую футболку. Особенно сейчас в Украине. Но наш первый опыт самостоятельного производства показал, что при всей бедности населения в Украине, произвести качественные футболки оказалось дорого. В будущем будем пытаться оптимизировать весь процесс, без ухудшения качества. Я бы хотел влезть в 300 грн, но пока и близко не получилось.
Хотя опять по себе знаю, отдаю деньги за хорошую футболку через боль, но ношу качественную футболку много лет. У меня реально есть футболки, которым уже 7-8 лет. И я хожу в них не в лес, а по городу. У по-настоящему качественной футболки главный враг - это растущий живот хозяина

Насколько качественные футболки получились у нас, мы узнаем со временем использования и по отзывам тех, кто уже носит.
- Urs
- Крутой Обзорщик
Напишите,пожалуйста, в личку мне, или Святославу (Shwyat) свои реквизиты. Мы вам отправим свои для оплаты, красивенько запакуем и отправим вам.

- Urs
- Крутой Обзорщик
Спасибо. Нам повезло с приятелем,который сэкономил нам время и лишил мук выбора и поиска,что касается цвета и ткани. У него достаточно популярный свой брэнд одежды, и он просто ткнул пальцем на цвет и ткань.