Тогда это будет уже не CBO6ODA

Если я чего решил - я выпью обязательно,-(с)CBO6ODA писал(а):разберу обязательно
Тот же вопрос в голову пришел. Ответ - специально. Для удобства пользователейUrs писал(а):Почему не используют шарики одного диаметра? Это же и при сборке и при эксплуатации проще. Это бы явно уменьшило риски,но совершенно не повлияло бы ни на эстетику ни на функционал.
Exibiche писал(а):Зря вы так на Китайсев гоните. Берите "дорогой Китай", там все ок.Vaso писал(а): ...теперь серийку у МБШ как у китайцев покупаешь, из 5 штук выбираешь 1 шт, а если повезёт то 2 шт нормальные...
...А ножи до 2015 гут, пока ещё их иногда и продают задёшево...
То, что МБШ г*вно в продажу подбрасывать начала, это капля в море. Я же писал в общем. Отношение к клиентам у них ниже плинтуса. И это произошло не в 2015 году. Лобызателей они потчевали своим "вниманием". Все остальные молчали. Кто рот открывал, того банили. Не стоят они с таким отношением внимания покупателя. По крайней мере моего
П.С. Свободу жаль. Ему то за что в душу на***ли???
О том, что шарики от клипсы поставил - полная хрень. По башке дать за такие предположения инициатору такой "идеи".CBO6ODA писал(а):второй мы сами сделаем
а сарказм не нужен
я уже в курсе про шарик от клипсы на 1,6, а остальные шары в 1,5
так что криворукости моей во всяком случае не будет
Полагаю, что без сепаратора шарики займут беспорядочное положение.Urs писал(а):Получится,что каждый верхний шарик будет соприкасаться с ДВУМИ нижними.