Хватит с меня Леново! Переходим на Асус.elpasohot писал(а):Сидор Лютый
А почему не рассматриваете 5"-5,5"? В том же леново есть нормальные модели.

Хватит с меня Леново! Переходим на Асус.elpasohot писал(а):Сидор Лютый
А почему не рассматриваете 5"-5,5"? В том же леново есть нормальные модели.
IPS - это дисплей? Так они пишут, чтоalbl писал(а):Zenfone 4 имеет суперактуальную сейчас ТН матрицу. Если был бы хотябы IPS, можно было бы разсматривать. А так, в топку со старта
Это не совсем тот телефон.albl писал(а):Вот линк на чуть более правдивую инфу. Не было никогда на нем айпиэса. На 5м да. А на этом не судьба.
Сам копал на тему выбора мелкого телефона с нормальным функционалом. Ничего дешевле гэлэкси 4 мини дуос не нарыл. У зенфона дисрлей позапрошлого поколения у гигабайта батарея как у нокии 3310.
Если размер не имеет значения и хочется именно атом, то пятый дзенфон ничего так. А ТН матрица аццтой. Пользоваться конечно можно, но с тем успехом и запророжец сам ездит.
Все. Заказал в Цитрусе! Спасибо Вам за хорошую подсказку!bonatursky писал(а):Я так понял по обломкам ссылки, что речь идет о Asus ZenFone 4 (A450CG) в Розетке.
Неплохо. Но разрешение экрана (854x480) за 3800 гривен не впечатляет.
Если выбирать из смартфонов ASUS, то ASUS PadFone E с экраном 4.7" (1280x720) HD Super IPS и 13 Мп камерой интереснее и дешевле (3400 гривен).
Не знаю, пропустит форум ссылку на магазин или нет. http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/1542/149117
Я тоже надеялся, но не судьба!Manowar писал(а):Сидор Лютый
А я уже надеялся отзыв от вас услышать
хороший аппаратик , я такой жене в прошлом году покупал. Батарею держит 3-4 дня. Неплохая камера. Из минусов- полное отсутствие индикации , решил установкой Missed Call Reminder. Ну и заморочки КитКата с правами на карту памяти (только системные приложения могут на нее записывать).Сидор Лютый писал(а): LG D410 L90 Dual Sim Black UA-UCRF.
Вы меня, наверное, с кем то спутали!Jack писал(а):хороший аппаратик , я такой жене в прошлом году покупал. Батарею держит 3-4 дня. Неплохая камера. Из минусов- полное отсутствие индикации , решил установкой Missed Call Reminder. Ну и заморочки КитКата с правами на карту памяти (только системные приложения могут на нее записывать).Сидор Лютый писал(а): LG D410 L90 Dual Sim Black UA-UCRF.
Вы крайне невнимательны!Jack писал(а):да, еще есть плюс , у этого телефона есть доступ к некоторому платному ПО по партнерской программе LG , например навигационная программа СитиГИД оказалась для телефона бесплатной.
Як називатиметься ця модель нова Sony, вже є інформація?Razer писал(а):Подожди до весны когда выйдет новый музыкальный телефон Sony. У Sony качество звука всегда было на высоком уровне в специальных музыкальных Walkman. Будет и телефон и крутейший плеер в одном флаконеДжо писал(а):Збираюся купити перший смартфон, але бюджет зараз обмежений. Якісні навушники вже є, тільки нема на чому слухати, плеєр купувати не хочеться - зайва приблуда, навіщо, коли багато смартфонів видають такий же звук, як і плеєри за $100.lerov писал(а):Дорогі навушники, бюджетний смартфон і хороший аудіо чіп = поняття не сумісні.Джо писал(а):А порадьте бюджетний смартфон з хорошим аудіочіпом? Щоб був якісний звук в навушниках, в дорогих покупних навушниках.![]()
![]()
Чи я чогось не розумію?
Придивлявся до Lenovo A319 Music, але в оглядах кажуть, що ці приставки "Music" тощо, є маркетингове заманювання і не мають під собою жодних підстав, звук там не краще, ніж у решти ширвжиткових смартфонів.
Загалом, поміркував і вирішив взяти iPhone 4s. Зараз його можна купити на eBay за $130, а якість звуку у iPhone завжди була на рівні, втім, як і всі інші технічні функції.
Я в теме шутки шутил, может и не все поняли. Как придет аппарат, поможете установить ПО?Jack писал(а):да, еще есть плюс , у этого телефона есть доступ к некоторому платному ПО по партнерской программе LG , например навигационная программа СитиГИД оказалась для телефона бесплатной.
А если так http://www.phonearena.com/news/Meizus-o ... 00_id67224 Чуток подождать и купить.Manowar писал(а):Блин,голова уже квадратная с этим выбором.
Что же все таки лучше по качеству,удержанию батареи,камеры,интернета.
Чуть было не заказал Леново S какой-то,но не срослось.
Остановился на Леново,Асус,Моторола нужен в районе 5" до 200уе у буржуев.