Всем добрый вечер)Хочу похвастатся своим Lawman-ом
С s35vn и DLC покрытием на клинке.Купил спонтанно,не держав в руках и не читав обзоров на него.Поосто хотел себе карманный ломик да и складней от Cold Steel у меня ещё небыло.Ожидал получить какой-то тяжёлый,мощьный,не совсем уклюжий мечь который с трудом помещается в карман а на деле имею очень даже компактный,легкий и приятный в руке режик который как оказал имеет шикарный флип да и режет я бы сказал очень хорошо .Tri-ad lock кстати закрывается очень легко и вовсе не тугой как тут писали.Клинок падает под своим весом при нажатии.Люфтов нет от слова совсем.В руке ощущается монолитным.Да и G10 очень даже приятная на ощупь и с карманом дружит хорошо.Особо порадовали размеры в целом,как я и говорил нож оказался очень компактным,толщина рукоятки меньше чем у Spyderco Endura и к тому же нож имеет отличную развесовку. Весит примерно 120грамм и карман не тяжелит и не стесняет.
В общем эмоции нож вызывает крайне подожительные.Из рук выпускать не хочется.Из минусов для себя отметил только то что покрытие клинка очень быстро залапывается и чтобы глаз радовался нужно вечно протирать. А так всё)
Не судите строго если что..это мой первый отзыв и первый Cold Steel(не считая мачете,которой тоже очень доволен)