Так я нигде и не ношу (за последние пол года на кармане штанов нож появлялся буквально пару раз). Безклипсовые складни (сейчас это дукдук) на поясе в чехле, либо горфикс там же. В зажигалочном кармашке джинсов мелкий Кейс. А в кармане телефон

Так я нигде и не ношу (за последние пол года на кармане штанов нож появлялся буквально пару раз). Безклипсовые складни (сейчас это дукдук) на поясе в чехле, либо горфикс там же. В зажигалочном кармашке джинсов мелкий Кейс. А в кармане телефон
Вот! Именно это и было тогда в большинстве случаев, решающим фактором при выборе Крысы. Не дорого и уже брэнд, удобная рукоять, есть площадка с насечками под большой палец, клин не мелкий, на этом все преимущества закончились. Убегающий тонковатый лайнер, линия рк глубоко проваленная за линию рукояти, что делает не удобным выполнение большинства работ ножом (строгать удобно, но резать нет или не всё), вес (как сказали выше условность).
Камрад в этом проблема которую привил интернет. За тебя формируют мнение другие, начинаешь думать, что начитавшись интернетов у тебя сформируется правильное мнение, потому что в обзорах пишут только эксперты, их мнение правильное, тем самым оправдывается своя несостоятельность как финансовая (потому что тратишь на новую игрушку ощутимые средства из доходов), так и несостоятельность как пользователя.corsar_s писал(а): ↑07 фев 2021, 08:18 Крыса не заходит, потому что теперь о любом ноже можно судить увидев его на картинке, ну и послушав чужое мнение.
Такая же хрень и со сталями, начитались модных абревиатур, и давай носы воротить от аус8.
Такая тенденция, ничего не поделаешь...
Да, старый брюзга. И шо?
+1
А в барахолке два, откуда вдруг взялись?simulatio_od писал(а): ↑06 фев 2021, 22:47 У меня тоже, как у человека который увлекается ножами, не один нож и АУС 8 в моей коллекции нет.
А писал же что его ножи и не только...corsar_s писал(а): ↑08 фев 2021, 07:43А в барахолке два, откуда вдруг взялись?simulatio_od писал(а): ↑06 фев 2021, 22:47 У меня тоже, как у человека который увлекается ножами, не один нож и АУС 8 в моей коллекции нет.
Я и не скрываю что торгую ножами. У меня в пользовании осталось 2 ножа paramilitary 2 m390, и kershaw link m390. Остальные продаются.Apostol писал(а): ↑08 фев 2021, 07:50А писал же что его ножи и не только...corsar_s писал(а): ↑08 фев 2021, 07:43А в барахолке два, откуда вдруг взялись?simulatio_od писал(а): ↑06 фев 2021, 22:47 У меня тоже, как у человека который увлекается ножами, не один нож и АУС 8 в моей коллекции нет.
У него ж прям в подписи телега где он ножами в открытую барыжит.
что режете 30-кой, что аус не может или быстро садится?
Обычное едц - картон, продукты, какие-то деревяхи. Кромка на АУС начинает блестеть почти сразу. Да, ножом еще можно работать, но острота сразу проваливается....становится "терпимой".
А меня анноят
CPM 20CV? В соседней теме 3 К Грн. Мой калькулятор так считать не умеет
Я почти не покупаю ножи на Украине, Штаты меня больше устраивают как место покупки, так что с моим калькулятором все верно