Фото класс

Так стопBalamooth писал(а):Dima_atopol
Ну зачем тебе два? Продай один мне!
Не-а. Усе собi, усе в торбу.Balamooth писал(а):Dima_atopol
Ну зачем тебе два? Продай один мне!
Когда нож невероятно нравится, возле него начинают произрастать клоны. Вон у меня тоже, 4 ножа имеют клона.)) Один для юза второй на полку.il coltello писал(а):Dima_atopol
Интересно, а зачем в пользовании два одинаковых ножа? Скир у меня тоже один из любимых ножей, но как-то не возникало мысли прикупить еще один. Как и Милю. Такая себе своеобразная аналогия с изменой приходит на ум.
Один в жестком поюзе (скоро клинок не будет похож на оригинал), второй - на всякий случай, чтобы был (по крайней мере буду видеть как он выглядит изначально).il coltello писал(а):Dima_atopol
Интересно, а зачем в пользовании два одинаковых ножа? Скир у меня тоже один из любимых ножей, но как-то не возникало мысли прикупить еще один. Как и Милю. Такая себе своеобразная аналогия с изменой приходит на ум.
Dima_atopol писал(а):Один в жестком поюзе (скоро клинок не будет похож на оригинал), второй - на всякий случай, чтобы был (по крайней мере буду видеть как он выглядит изначально).il coltello писал(а):Dima_atopol
А вообще - просто нравится. Как сказал Мытарь - "присел ты однако на Скирмиш", всем -
olistarhov меня правильно понял, за что отдельное -
Так он и радует! Но на полкеil coltello писал(а):Dima_atopol, olistarhov
Все мы немного фетишисты в своем увлечении, конечно. Но, с другой стороны, а ведь этот второй, третий... нож мог бы не лежать на полке, а кого-то радовать. Впрочем, к данной теме это не относится.
А они и радуют... Поочередиil coltello писал(а):а ведь этот второй, третий... нож мог бы не лежать на полке, а кого-то радовать.
аааааааааа!!!!!!!!!! ))))))))
Он просто знает, что супруга второй "отобрала"
Ты думаешь? Нет, ты точно знаешь. (миник не катит, сказала, что и этот маловатМытарь писал(а):Dima_atopol
Дима, третий должен быть от Блэквуда