Складень EDC
Re: Складень EDC
DrPePer
Так меня тут забанят, если я буду посылать каждого тролля.
Лучше помолчу, толку от вас лично нет.
Адекватные люди все подсказали и поняли, что того что мне надо именно нет, и теперь молчат.
А мне придется выбирать из того что есть.. энланы продаются по 300 руб.. точнее 320.
Нашел я один ножичек.. без твоей помощи.
Так меня тут забанят, если я буду посылать каждого тролля.
Лучше помолчу, толку от вас лично нет.
Адекватные люди все подсказали и поняли, что того что мне надо именно нет, и теперь молчат.
А мне придется выбирать из того что есть.. энланы продаются по 300 руб.. точнее 320.
Последний раз редактировалось Sskandf 29 дек 2013, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
- Мытарь
- Крутой Обзорщик
Sskandf
Вы бы хоть уважали тех кто ваши посты читает... Неужели так тяжело проверять орфографию, знаки препинания...
А вообще, скажу так. Тема Ваша -чушь полная! Возьмите гвоздь 100-ку, положите под электричку, в районе шляпки обмотайте изолентой, и не морочьте никому голову
Ничего личного
С наступающим 
Вы бы хоть уважали тех кто ваши посты читает... Неужели так тяжело проверять орфографию, знаки препинания...
А вообще, скажу так. Тема Ваша -чушь полная! Возьмите гвоздь 100-ку, положите под электричку, в районе шляпки обмотайте изолентой, и не морочьте никому голову

Ничего личного

"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
- no2
- Найфоман-эксперт
Увеличь бюджет и купи нормальный нож. Не будь жлобом. Если ты заболел, то всё равно потратишь уеву тучу рублей. Если не заболел, выдели пару пять тысячь, и купи вещь!Sskandf писал(а):DrPePer
Так меня тут забанят если я буду посылать каждого тролля.
Лучше помолчу толку от вас лично нет.
Адекватные люди все подсказали и поняли, что того что мне надо именно нет и теперь молчат.
Пока по размышлениям ты жлобишся.
Не жлобись!
Нет нормальных ножей за копейки. Пойми.
Энлан, ганзо и тд. это говно. Если хочеш обладать говном, лучше здесь не пиши. Люди на этом форуме ценят качество. А дешовые ножи качества не имеют. И за 150 рублей в дамках не будешь, и за 320.
Купи нормальный нож!
Удачи.
Последний раз редактировалось no2 29 дек 2013, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Блин кого слушать.. одни гвозди предлагают, другие 5-10 тыс выделить..послушаю ка я наверно себя..
На самом деле тут как раз подойдет недорогой китаец, чтоб его не жалко было если что выкинуть.
На самом деле тут как раз подойдет недорогой китаец, чтоб его не жалко было если что выкинуть.
- Dima_atopol
- Найфоман-эксперт
piccy.info
Туда - картинки, сюда ссылки (там после загрузки появятся). Всем интересны итоги прений.
Туда - картинки, сюда ссылки (там после загрузки появятся). Всем интересны итоги прений.
Теперь у меня 2-а 630-х Benchmade Skirmish и ношу 630-й, как ЕДС 
P.S. ищу третий...
P.P.S. Не ищи подвох, там где его нет.

P.S. ищу третий...
- corsar_s
- Гуру-найфоман
CMEPTHu4eK писал(а):это ж было для узкого круга, предатель...

Голову пеплом посыпать?
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Так это ж вообще однозначно. Это ж улика получается, с вашими-то желаниями.Sskandf писал(а):чтоб его не жалко было если что выкинуть.
В здоровом теле - здоровый нож.
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
- 808
- Найфоман
Посмотрел... Поржал... Спасибо за настроение.CMEPTHu4eK писал(а):Вспомнились "Адепты Шмертельных Штилей"
ЗЫ: Да и эта темка смахивает не первоапрельскую

Тема показательная для выбора Edc, итог два недорогих и неплохих ножа, по факту еще посмотрим как придут.
- no2
- Найфоман-эксперт
С Новым Годом!
Тема, демонстрирует еденичный и индивидуальный случай. И не является показательной. Как и ножи, пока они не пришли, их нельзя назвать неплохими.
Тема, демонстрирует еденичный и индивидуальный случай. И не является показательной. Как и ножи, пока они не пришли, их нельзя назвать неплохими.
Посмотрим, с энланами то я знаком, только у этого заявлена толщина 2.2мм, а на и-старт сталь 420J2, мало мне знакомая, если это не обычный пластилин..
В общем 40х13. А мне для этого и надо.. угол заточки решает проблему мягкой стали.Олег25 писал(а):420J2 что то типа 30Х13. Колбасу резать будет
- Dima_atopol
- Найфоман-эксперт
Резать будет, но недолго. Даже на кухонник не годится, ну разве что после каждого реза варёной колбасы точитьОлег25 писал(а):420J2 что то типа 30Х13. Колбасу резать будет

Интересно каким образом угол заточки решает проблему "мягкой" стали? Точить как топор? Так колбасу не отрежешь.Sskandf писал(а): В общем 40х13. А мне для этого и надо.. угол заточки решает проблему мягкой стали.

Всех с Новым Годом!
Теперь у меня 2-а 630-х Benchmade Skirmish и ношу 630-й, как ЕДС 
P.S. ищу третий...

P.S. ищу третий...
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Он уже такое ляпал. Я спецом не спрашивал, боялся услышать ответ))Dima_atopol писал(а): Интересно каким образом угол заточки решает проблему "мягкой" стали? Точить как топор? Так колбасу не отрежешь.![]()
В здоровом теле - здоровый нож.
Недавно провел такой опыт, взял китайский нож без марки стали вообще, твердость.. где то может 48-52, в общем точится легко, если точить на малый угол, то заминается от спички, и на очень тонком зерне заточил его на большой угол, наверно где то градусов 50-60, взял пластиковую бутылку, разрезал пополам крышку, потом исполосовал всю бутылку, разрезал дно.. режу бумажку - ничего, смотрю на кромку ничего абсолютно, прямо меня это сильно удивило. Вспомнил тесты от Русского булата, где открывается консерва, рубятся монеты, а потом режется бумажка, ничего в этом удивительного нет оказывается, очень многое зависит от угла и качества заточки.
DrPePer[
Не принимайте так близко к сердцу,может человеку не с кем о ножиках покалякать.Раз уж 8 страниц текста написали,то добейте тему до конца,возможно парень чегось полезного и почерпнёт.
Не принимайте так близко к сердцу,может человеку не с кем о ножиках покалякать.Раз уж 8 страниц текста написали,то добейте тему до конца,возможно парень чегось полезного и почерпнёт.