OK!Dima_atopol писал(а):Предлагаю в игнор...
Да в любой заурядной бальнице хирургических стамесак до фига и больше. не самый востребованный инструмент, да и дешовый. Так что геройствовать со страйдером смысла невижу, да и пожарный щит тоже никто не отменял. Но если хочется погеройствовать, а потом повспоминать былое, тогда конечно. STRIDER SNG самое то, жаль что не SMF, ужо он бы да, и стены поломалDima_atopol писал(а):Чегой-то мне товарищ Олег (пусть даже в траскрипции) одного человека напоминает, который просто холиварит не по теме и пытается чего-то доказать.
Предлагаю в игнор...
А камраду Oleg прикупить для вышеобозначенной больницы 3-4 данных инструмента, чтобы в данных ситуациях двери вскрывать.
Камрад Oleg Вас, чтодавит? Или как?
Много жизней лично спасли?
Мытарь не обращай на него внимание.
Дима, даже не знаю о чем ты, но судя по всему, опять где-то муха жужжитDima_atopol писал(а):Чегой-то мне товарищ Олег (пусть даже в траскрипции) одного человека напоминает, который просто холиварит не по теме и пытается чего-то доказать.
Предлагаю в игнор...
А камраду Oleg прикупить для вышеобозначенной больницы 3-4 данных инструмента, чтобы в данных ситуациях двери вскрывать.
Камрад Oleg Вас, чтодавит? Или как?
Много жизней лично спасли?
Мытарь не обращай на него внимание.