Спокойно Сеня,усё будет завтраatan_illinois писал(а):Manowar, ага!!! приехал таки! а мне показать?
Oleg писал(а): чтобы было как то так
Но бутрики тоже мона сделать (пробовал), но так держать нож не додумался...Balamooth писал(а):Знаете мою любимую еврейскую фамилию?
Накойхер!
Я понимаю еще Рифта для цивильного пользования допиливать, но Контего никак не бутербродный EDC
Я думаю это Oleg показал не хват,а просто держит так нож,что бы не закрывать пальцами то,что хотел показать в фотожопе.Dima_atopol писал(а):А на кой ляд такие извращения? Для чего такой хват? Крутил, крутил, так и не понял...
Начитался в инете? Бить тебя по рукам некому.Manowar писал(а):Я думаю это Oleg показал не хват,а просто держит так нож,что бы не закрывать пальцами то,что хотел показать в фотожопе.Dima_atopol писал(а):А на кой ляд такие извращения? Для чего такой хват? Крутил, крутил, так и не понял...
Я его ношу в городе и хочу переделать рукоять(однозначно),реально она не удобная и врезается в ладонь всеми угловатыми местами и насечками
Ни чего подобногоDima_atopol писал(а): Начитался в инете? Бить тебя по рукам некому.Не тронь ножик. Не для города он.
Сглаживать насечку на лайнерах. Больше ничего трогать не надоManowar писал(а):А если перчатки не ношу,что делать
+100Balamooth писал(а):Сглаживать насечку на лайнерах. Больше ничего трогать не надоManowar писал(а):А если перчатки не ношу,что делать