А что лично вам это даст?vvs писал(а): На что обращать внимание, для чего нож, описать РАЗ И НАВСЕГДА, что нет универсального ножа и фонаря
Мне - ничего.
А вам?
А что лично вам это даст?vvs писал(а): На что обращать внимание, для чего нож, описать РАЗ И НАВСЕГДА, что нет универсального ножа и фонаря
Гостиницей пользоваться не пробовали?ULTIMATUM писал(а):В результате одного приключения, я остался один в чугом городе, ночью, зимой.RATMAN писал(а):bfg11k, ага.![]()
Или найти один суперуниверсальный (с возможностью подъема люков), а потом остановиться на 2-х (3-х, 4-х, 5-ти)...
ЗЫ: расскажите по-секрету: а зачем поднимать люки (канализационные)? Там же ничего интересного...
И никаких шансов попасть в "подземелье". Тем более в Киеве, их особо и нет?
Чтоб не замёрзнуть нахрен, мне пришлось подрывать люк т.н. теплотрасы.
Но у меня небыло ножа (к несчастью), небыло чем подковырнуть. Отморозил пальцы пока поднял.
Так что нельзя исключать эту функцию ножа.
Ну вот, еще один "продал душу"defendre писал(а):НО- как всегда- если б ЧУТЬ больше- и был бы ИДЕАЛ!..
где?Halas писал(а):defendre
Но на барахолках вполне еще себе продается.
Вроде совсем недавно хотел обновить свой EDC - продать МСкирмишь и взять Себензу. Зашел на барахолку на Ганзу, а там этих скирмишей в продавайке... Решил оставить все как есть. А оно вон как. Хотя немного еще есть:nikon писал(а):где?Halas писал(а):defendre
Но на барахолках вполне еще себе продается.