Да вот и я о том-же...Доложить "пару копеек",и перейти на другой уровень.deily писал(а): а за полторушку уже лову не купить?

На Райберте полно Данеров-Комбатов,те ещё дешевле.
Да вот и я о том-же...Доложить "пару копеек",и перейти на другой уровень.deily писал(а): а за полторушку уже лову не купить?
А я нет. У меня в таких же подошва лопнула на 2-х ботинках. Брал ботинки в Милитаристе.Dima_atopol писал(а):Рекомендую.
з власного досвіду попробую вгадати: зависокі?anri писал(а):Кузьмич опачки, для меня это важно. А что не так?
в т.ч. и это - высокий ботинок, слишком плотно фиксирует ногу, это хорошо если ходит по лесу, но плохо для езды т.к. лишает гленостоп подвижности, в результате приходится газовать не ступней, а ногой, что для меня неудобноsoe писал(а):з власного досвіду попробую вгадати: зависокі?anri писал(а):Кузьмич опачки, для меня это важно. А что не так?
даже в вашем сарайчике с автоматом?Кузьмич писал(а):anri
Мерел такой не доводилось видеть, но за THE NORTH FACE SLOT WP скажу - один из лучших виденных мною зимних ботинок, но для езды в авто они не годятся.
мне очень понравились, я бы себе такие купил для зимней рыбалки/поз.осени/ранней весны но у меня ест и ботинок еще живой и резоновый сапог Мак, покрутил-повздыхал, а принимая во внимание, что для езды они не очень удобны - так и не сложилосьanri писал(а):Кузьмич а что в целом скажешь за The North Face Slot WP?
Если вы уж говорите о постоять на морозе то нужно смотреть совсем в другую сторону. Нужно искать обувь з возможностью использовать вклыдышиanri писал(а):Как раз я мерзляк еще тот. А обувь в основном хочу на охоту: на номере стоять, кабана поджидать.
Ну тогда может и вариант. Уже третью зиму будет носить, правда, не часто носит. Крепкие, теплые, надежные. Водить неудобно в любой обуви такого плана, потом что сильно фиксирует голеностоп.anri писал(а):Как раз я мерзляк еще тот. А обувь в основном хочу на охоту: на номере стоять, кабана поджидать.
В Р65 так же лопнула подошва после 2х сезонов. Правда, таскал их с середины-конца октября и до апреля.Muholov писал(а):А я нет. У меня в таких же подошва лопнула на 2-х ботинках. Брал ботинки в Милитаристе.Dima_atopol писал(а):Рекомендую.
Поддержу. Обувь со вкладышами очень удобная. И я бы смотрел на Обувь фирм Камик, Баффин, может быть Сорел, Соломон - эти бренды ИМХО, будут дешевле при, как минимум, не худшем качестве. У Баффинов и Камик есть вкладыши весьма хитрые по конструкции, плюс калоша достаточно качественная и продуманная. На льду держат пристойно.IRBIz писал(а):Если вы уж говорите о постоять на морозе то нужно смотреть совсем в другую сторону. Нужно искать обувь з возможностью использовать вклыдышиanri писал(а):Как раз я мерзляк еще тот. А обувь в основном хочу на охоту: на номере стоять, кабана поджидать.
http://images.cabelas.com/is/image/cabe ... DLGo_knlWS
не встречал туристической обуви, способной удержать температуру без движения. Пока топаете -нормально. Остановились -начали мёрзнуть
Классные боты, у меня такие были, только пониже (туфли), лет 5-ть относил не снимая, только потом подошва посыпалась. Верх - как новый, а подошве - хана. Не продают такие у нас сейчас.Hooke писал(а):Купил в 2007 вот такие ECCO с GORE-TEX, дорого.
С тех пор, с начала холодов и до тепла не вылажу. Бывает, что не снимаю и 24+ часа. Бывало, что топал километров 20. Топал в минус 28 и топал в + 15. Топал в "попояс" снег и через лужи 5-10 см в глубину. Приходилось и цеплять на них беговые лыжи. Много чего было. Состояние почти как новые, запаха почти нет, даже шнурки не потерлись, просто есть некоторые морщинки на коже. Ноги никогда не потели, не промокали и не замерзали. Думаю лет 5 еще выдержут, как жить дальше не знаю, в каталоге их не нахожу.Они вроди как для Норвежского рынка.
Валенки, зема.IRBIz писал(а):Пока топаете -нормально. Остановились -начали мёрзнуть
Таки - да. Но хочется чего-то более модернового. Вот с собакой гулять хотя бы. Каждый день (Каждый!) км. по 7-мь минимум. Ну пусть 5-ть. Пусть летом не в этой обуви. 8 мес.*30 дней = 240 дней * 5 км = 1200 км. Это Вам не походы редкие в горы. Температура от +15 до -30 градусов Цельсия. Возразите, кто может. Kos70 особенно касается.Messer писал(а):Валенки, зема.IRBIz писал(а):Пока топаете -нормально. Остановились -начали мёрзнутьХоть подшиты, хоть стареньки. Извини, брат, за флуд, но теплее обуви нету.
Голеностоп хрен сломаешь, нога как в трубе. Вот тикать в них от кабана - не выйдет, здесь капец, да уж.