если у ребят будет задача украсть - хоть цепью обвяжи. я видел реальные случаи когда машину сперли из бетонного гаража в охраняемом кооперативе...
тиида машинка неплохая, но без дизеля ...

Я считал окупаемость дизеля/DSG6 vs 1.8TSI/6AT получилось ок. 100ткм в пользу педзина. После чего дизель начнет давать плюсы по топливу. Цифра может варьировать +/-, но в целом диель ок, только если много ездишь. Потом позажигать на бензине веселее за счет длинной отсечки: вторая заканчивается на 90-95 вроде.deily писал(а):прогон беса. лучшая сигналка таки каско. кто бы что не говорил, но страхованную машину ооочень редко потянут - смычка таки есть! а в случае каско ее можно бросить открытую - главное чтобы на руках были техпаспорт и оба комплекта ключей.
если у ребят будет задача украсть - хоть цепью обвяжи. я видел реальные случаи когда машину сперли из бетонного гаража в охраняемом кооперативе...
тиида машинка неплохая, но без дизеля ...не интересна, т.к. двигло и коробка родственники ильича...
это как? Автоугонщики все работают в КАСКО? или проверяют страховку у владельцев нужных им машин?deily писал(а):кто бы что не говорил, но страхованную машину ооочень редко потянут
Во-первых страховые часто имеют концы там где надо, т.к. отдавать свои деньги за угнанную машину не особо хочется. Во-вторых у каждого человека есть право на своё мнение: у Вас, что КАСКО для криворуких, окей, у меня, что лучшая сигналка - КАСКО.Karl писал(а):это как? Автоугонщики все работают в КАСКО? или проверяют страховку у владельцев нужных им машин?deily писал(а):кто бы что не говорил, но страхованную машину ооочень редко потянут
Что тут угонять?
в нашем мире есть много такого.... о чем лучше даже не знать.Karl писал(а):Автоугонщики все работают в КАСКО?
У меня пробег меньше 10 т. в год, можете меня убедить в необходимости приобретения мною именно дизеля?deily писал(а): тиида машинка неплохая, но без дизеля ...не интересна, т.к. двигло и коробка родственники ильича...
Бензиновый турбомотор с механическим нагнетателем (не турбиной) тянет с низов (1.4TSI нопремер), такой же приблизительно эффект на турбине с изменяемой геометрией крыльчатки (1.8TSI).Snayp писал(а):Тяга з низів
Это смотря какой атмо мотор, правильно собранный атмо мотор едет лучше сток турбо на всех режимах, провереноvvs писал(а): Да, после бензинового турбомотора как-то уныло чувствуешь себя за рулем атмосферника.
Стоит. GSM и коробку замыкать. Защитит от всех, кроме заказа.Arbitr писал(а):Взял таки Tiidу.
Стоит ли ставить сигналку?
.... или GSM?
А можно более подробно о таких шильдиках?vadel писал(а): Но, имхо, проще и дешевле поставить наклейки/шильдики соответствующих автофорумов и внести пару изменений во внешний вид авто - эффективность такого противоугона много выше.