Ну тогда, чтоб не чайна, нужно будет слетать в Японию и купить себе часы... Гранд Сейко...krapper писал(а):КНРdai писал(а):Какая чайна?
это как определили?krapper писал(а):КНР
Karl писал(а):Просто надпись мэйд ин джапан - греет душу...
Зачем такие сложности - слЁтать в Японию...Есть масса вариантов достойных...dai писал(а):Ну тогда, чтоб не чайна, нужно будет слетать в Японию и купить себе часы... Гранд Сейко...
если точнее, их делают на баржах у берегов Японии...Karl писал(а):Многие модели сделаны именно в Японии, они идут с индексом J в номере модели.krapper писал(а):КНР
m-kristo писал(а):их делают на баржах у берегов Японии...
интересно, не слышал такого, учитывая. что компания Seiko была основана в 1892 году и что на сегодняшний день корпорация Seikо является самым крупным производителем часов и часовых механизмов в мире - мне данная инфа про баржи как-то не укладывается в уме....m-kristo писал(а):их делают на баржах у берегов Японии...
Мне летать не надо, я и так куплю.dai писал(а):Ну тогда, чтоб не чайна, нужно будет слетать в Японию и купить себе часы... Гранд Сейко...krapper писал(а):КНРdai писал(а):Какая чайна?
Сея рулит.Bullet49 писал(а):Аукро рулит...
Были б деньги и под заказ - легко.
Я имею возможность купить козу...McS писал(а):Сейко конечно хорошие часы, но...
Я тоже могу так купить, просто если не хотите чайну, тогда в Джапан нужно рулить, там уж точно купите качество... будете уверенны.krapper писал(а):Мне летать не надо, я и так куплю.dai писал(а):Ну тогда, чтоб не чайна, нужно будет слетать в Японию и купить себе часы... Гранд Сейко...krapper писал(а):КНРdai писал(а):Какая чайна?