vadel
Так зачем писать экстимально низкая температура? Яж об этом

у меня несколько знакомых живут в крымской Ялте и Алуште. У них как мороз ниже 5 опускается, позвонишь им, такое впечатление что песцы прям по улицам Ялты уже бегаютKenguru13 писал(а):Messer
vadel
Так зачем писать экстимально низкая температура? Яж об этом
Надеюсь, это было не на посту в карауле?!Vik писал(а):Вспомнилось как мне пришлось в армии спать на снегу при - 10 С в тулупе. Белый армейский тулуп из овчины длинной до щиколоток с высоким воротом. Было тепло. Я бы даже сказал уютно. Пролетели во сне два часа как одна минута.
Ну так не нужно верить громким надписям типа "самый самый" "не имеет аналогов" "для экстремальных условий", надо узнать из каких материалов сделана вещь и для себя решить будет ли в ней тепло или нет.Kenguru13 писал(а):Хм вот и пришёл мороз и парка честно говоря не показала себя с лучшей стороны, без флиса на свитер откровенно прохладно но терпимо, если на улице долго стоять то даже холодно, и это для экстремально холодной погоды написанокороче маркетинг сплошной.
Вменяемые деньги это сколько?Kenguru13 писал(а): Как по мне это куртка на -10 не более. Так что поиски нормальной зимней куртки за вменяемые деньги и с приличным внешнем видом продолжаются
Я как-то на распродаже пару пуховичков взял (хороший китай:Монтайн),по 95гривень получились.Лет пять ношу,не было еще холодов,чтоб был хоть намек на то что замерз.А главное:замки работают и внешний вид вполне приличный.ORIENT писал(а): Вменяемые деньги это сколько?
Ну не знаю, я вот вешу 65-70, кожа да кости, а не мерзну совершенно, при том что у меня даже альфы нету, прошлые зимы ходил в демисезонных куртках, эту хожу в зимней курточке на синтепоне(не двойном), до -13 надеваю под ней просто рубашку и футболку, до -18 обычный худи.Messer писал(а):камрад, может, вам больше сала кушать надо бы, чтобы организм не мерз?
А я только хотел под эту цену посоветовать. У меня знакомый за 1800 парку тимберлендовскую взял - она на пуху, ну очень теплая, и пошита качественно. Но вот насчет прочности не знаю, как то ничего не слышал по отзывам, да и сам я редко смотрю на неубиваемость при выборе одежды(ну кроме зимней обуви).Kenguru13 писал(а):Видел щас в тимберленде по скидкам вроде неплохие зимние курточки висят, но предидущая меня очень радовала а потом порвалась
Ну дык добро пожаловать в клуб альфопарконосцев!!! Уверен, в выборе не разочаруетесь.JETBeam писал(а):Запарили вы со своими парками!![]()
Устал уже мерзнуть, повелся на ваши терки о вечном...
Купил, короче, сегодня классическую "Альфовскую" N-3B в "М65" на б-ре Перова.
Цена вопроса - 1450грн. Пока впечатления только положительные!![]()
Завтра начну тестировать! Следите за постами!
Messer писал(а):Добро пожаловать в клуб альфопарконосцев!!!
а у них тырнет магазин есть? а то в альфафэшне Н2Б только один цвет и только один размер, который мне может не подойти (уже заказал, скоро пришлют), а другую куртку не хочу, вот и продумываю запасные вариантыber писал(а):магазин м-65?
Надо понимать, только тот, что на народ.ру (в моей ссылочке выше)...Romeo писал(а):а у них тырнет магазин есть?ber писал(а):магазин м-65?