Может на аукро тогда.Но я там не заказывал.elpasohot писал(а):Где то месяц перед новым годом ходил по магазинам,хотел найти имку в Киеве,позавозили непонятно что.Был в милитаристе на "вокзальной", на "дружбы народов" в торговом центре под землей,где вход в метро,забыл как он называется,на петровке в военторг ди си.Везде одно и тоже.Вот такая лажа с звездами на крышке.
Скорей всего цены такие у них потому что ходят слухи что больше не будут имко производить.Вот и решили подзаработать.Но этот магазин и так себя скомпроментировал,из-за отношения к клиентам.Baloo писал(а):Так,чисто поржать http://www.luсkyshор.co/imcо/imco-stand ... o-triplex/
Это почему? Я вот на аукро в понедельник закажу.Жаль что у продавца остались только джуниор и триплекс с покрытием.Giovanni писал(а):не советую.
Не очень нормальная цена там.Правильная 50-70гр.vano88 писал(а):http://imcо.cc.ua
На Старовокзальной(Милитарист в Фуршете) тоже были с месяц назад. Там же были и ремкомплекты(камни 10 шт.+фитиль)Baloo писал(а):Последний раз видел в Милитаристе на м.Выдубичи, но только imcо JUNIOR 6600 CLASSIC, позвоните узнайте.
Да с расходниками как то натужно, пока пропали из продажи.MIKC писал(а):На Старовокзальной(Милитарист в Фуршете) тоже были с месяц назад. Там же были и ремкомплекты(камни 10 шт.+фитиль)Baloo писал(а):Последний раз видел в Милитаристе на м.Выдубичи, но только imcо JUNIOR 6600 CLASSIC, позвоните узнайте.
Вот эти кремни самые лучшие для ИМКО,серые и мягкие.Такие как продавались при союзе еще.Пробовал "платинум",продают по 10 шт.не очень.С первого раза не всегда зажигается.MIKC писал(а):Там же были и ремкомплекты(камни 10 шт.+фитиль)
Во втором Дрим Тауне на 1-ом этаже,в Аркадии на Осокорках есть 3 вида.Aleks писал(а):Alexandr1983
Если не секрет, в каком именно их отделении? Есть классический Триплекс?
Она ж вроде простая как 5 копеек: сами не пробовали приложить руки?!elpasohot писал(а):Сломалась у меня имко.Видно оставался еще маленький кусочек кремня,а я зарядил новый.Не хочет высекать искру,я так понял что колесико не прокручивается.Вот и думаю,Есть ли в Киеве мастерская по ремонту,или может стоимость ремонта перекроет цену зажигалки и лучше новую купить.Какие мнения у камрадов?