Оказывается, жизнь без ножа возможна

Всі питання щодо ножів, їх експлуатації та обслуговування
Ответить
preparator
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 5 раз

Re: Оказывается, жизнь без ножа возможна

Сообщение preparator »

elpasohot писал(а):
Nerv писал(а): Да,и еще достает когда увидели нож,сразу смотрят на тебя такими глазами,будто ты маньяк.
Сегодня на почте чтоб посылку открыть достал нож не большой - CRKT B.U.L.L. Почтальонша посмотрела и сказала: "Что, всё время с собой кинжал носишь?"
По сути, много где без ножа можно обойтись, но с ним как то удобнее.
big nik

Сообщение big nik »

preparator писал(а):
elpasohot писал(а):
Nerv писал(а): Да,и еще достает когда увидели нож,сразу смотрят на тебя такими глазами,будто ты маньяк.
Сегодня на почте чтоб посылку открыть достал нож не большой - CRKT B.U.L.L. Почтальонша посмотрела и сказала: "Что, всё время с собой кинжал носишь?"
По сути, много где без ножа можно обойтись, но с ним как то удобнее.
я как то раз получал тоже посылку,даже две, пришел встречать, ножа собой не было,в одной посылке, был ножЭ мастера :-D в другой каое то говно :smile: короче прошу чела что выдает мол, открой мне одну посылку, оттуда достал нож фикс, а как ниндзя, на его глазах разрезал другую посылку.. :smile: :smile: у чела глаз :shock:
Kos70
Гуру по ліхтарям
Благодарил (а): 582 раза

Сообщение Kos70 »

nikon писал(а): оттуда достал нож фикс, а как ниндзя, на его глазах разрезал другую посылку.. :smile: :smile: у чела глаз :shock:
::acute:: Нормальная реакция на чела,твоей комплекции,с ножом. :-D Инфаркт миокарда еще никто не отменял...
Я плакал, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека без ног...
Duscha
Найфоман
Найфоман

Сообщение Duscha »

Kos70 писал(а):Инфаркт миокарда еще никто не отменял...
При такой манипуляции со стороньі nikon'а скорее не миокардова мьішца отработала по-полной :smile:
Barmaley

Сообщение Barmaley »

Kos70 писал(а):
nikon писал(а): оттуда достал нож фикс, а как ниндзя, на его глазах разрезал другую посылку.. :smile: :smile: у чела глаз :shock:
::acute:: Нормальная реакция на чела,твоей комплекции,с ножом. :-D Инфаркт миокарда еще никто не отменял...
:))) :))) :))) ....нормалььное замечание
Ответить

Вернуться в «Про ніж»