Получилось красиво

По-поводу черного Тина - у меня, по личному ощущению, тоже сведен тоньше. При этом сборка черного понравилась больше, как то аккуратней. Белого сейчас нет - продал. Так что наглядно сравнить не с чем. Все на уровне ощущений. И еще, мне черный просто больше понравилсяIvanchik писал(а):Вопрос к владельцам обоих версий плейнового Тина (белой и чёрной): клин чёрного у всех стал более тонким к кончику или только мне так пофартило?!
Так он интересней выглядит, имхо конечноKenguru13 писал(а):Serhio
Вау, надо и себе такое сделать, какраз подумывал опять серрейторного тена взять
О да!Kenguru13 писал(а):Serhio
Серрейтор в принципе всегда выглядит интересней
Хм...выглядет интересней...Serhio писал(а):О да!Kenguru13 писал(а):Serhio
Серрейтор в принципе всегда выглядит интересней
Чёрный/белый?!venum писал(а):вчера стал щастливым обладателем Тена![]()
![]()
это первый из Спаев у меня
![]()
Таки серйозно рассматривал прибретение ПМ-2, но !!! украинское народное зверятконе дает так просто взять и купить ПМ-2
![]()
но тем не менее уже 2-й день задаюсь вопросом - а почему таки ранне не купил Тана, это очень хороший нож!!!
белый плейнIvanchik писал(а): Чёрный/белый?!
и еще очень нравится ПМ-2venum писал(а):на черный полносеррейторный как-то не решился
да к чёрный плейн - в самый раз был бы!venum писал(а):белый плейнIvanchik писал(а): Чёрный/белый?!
на черный полносеррейторный как-то не решился
Спасиб за консультацию!!!Ivanchik писал(а):да к чёрный плейн - в самый раз был бы!![]()
Да ладно, зато у белого клин поломовитей будет. Только с винтами будьте повнимательней: на белом везде 6-тигранники, только дюймовые в перемешку с метрическими, надо подбирать (или подгонять алмазом ключи), чтоб не сорвать бошки. Да, перед разборкой умные люди советуют разогреть места соединений. Ну и, само собой, не забудьте потом на фиксатор (рекомендую многоразовый) всё посадить: всё описано в соответствующих темах форума.
Успехов и полного удовлетворения от обладания достойным ножом!
Ну Вы, батенька, даёте: фото в студию!KaKTonoP писал(а):![]()
если бы еще и серрейтор был с другой стороны нанесен!
Значит уже подружились?prometey писал(а):НУ все принимайте в сообщество пауководов![]()
Уже порезал немного пальцов ,изрядно побритые руки\ноги .