+ за Владимирский, работаю рядом, регулярно тарюсь, сало просто шоколадно-вафельное там

Ну мне кажется, что отношение предвзятое. Я конечно могу ошибаться. Если это так и человек пытается что-то продать или рекламировать скрытым способом, конечно тогда другое дело. Но я вроде не заметил ничего подобного. Может не внимателен я?corsar_s писал(а): Если
Спасибо за рекомендацию, хотя и "опоздали" на пять лет.Зольдатен писал(а):кстати рекомендую вам посетить данный ресурс https://reibert.info/forums/produkty-pitanija.460/НИКолаевич писал(а): Вот и пытаюсь организовать, а Вы все "некро....." да "некро.....".
Это в магазине рыбный паштет - "в последний путь" называется, Вам же предлагается больше!!!
...
там можете и сразу реализовать излишек продукции
и никто вам не будет там мешатьда и целевая аудитория больше
nomade писал(а): Сомнительно.
Мой вариант:AWAlone писал(а): Эт еще мелочи,а знаете к вещам кусочек ткани пришивают?Знаете зачем?
В споре, как известно один "подлец", другой "дурак", не хочу быть не первым ни вторым, Вам же предлагаю третье - "зарыть топор войны".corsar_s писал(а): Вы невнимательно читаете. Пикник не при чём.
И это, почему Вы позволяете себе писать всё, а меня ограничиваете и осуждаете?
Дык образец для экспериментов, чтобы шмотку случайно не испортить пятновыводителем иль иной химией.AWAlone писал(а): Эт еще мелочи,а знаете к вещам кусочек ткани пришивают?Знаете зачем?
Не зміг пройти мимо цих слів. Хочу їх доповнити і уточнити, щоб той, хто їх прочитав, не став жертвою легковажного поводження з консервами, які уражені спорами і токсином ботулізму.Кузьмич писал(а): Перед употребление хорошо разогрел в микроволновке, уже открытую, думаю надо обязательно прогревать, т.к. ботулизм погибает при темпер.выше 60 градусов!!!
Токсин разрушается при 15-минутном кипячении или выдерживании при температуре 80 о С в течение 30 мин. Устойчив в кислой среде, выдерживает высокие концентрации поваренной соли, не разрушается в продуктах, содержащих различные специи, в консервированных продуктах сохраняется годами.
Споры (форма жизнедеятельности бактерий в неблагоприятных условиях) длительное время сохраняются во внешней среде, устойчивы к замораживанию и высушиванию, выдерживают 18% раствор поваренной соли (в морской воде в среднем 3,5%), кипячение до 6 ч, полностью гибнут только при автоклавировании (при температуре 120 о С в течение 30 мин).
Знаю, бачив і навіть їв таку ковбасуКузьмич писал(а): раніше ковбасу домашню зберігали по півроку і більше у смальці
Ну не знаю какая тушенка из рубленной головы, видимо что-то не так изложено и имелся ввиду паштет, так вот паштет из свиной головы - зачетноO.Phesun писал(а): ....тушонка з порубанної свинячої голови ...