Новый "неубиваемый" телефон

Спорядження та екіпірування для міських умов. Тактичне екіпірування та спорядження.
Ответить
Deep
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Re: Новый "неубиваемый" телефон

Сообщение Deep »

Romeo
OldRiy
А почему это вы так безапелляционно заявляете ? :-D
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец
IRBIz
Найфоман
Найфоман

Сообщение IRBIz »

Deep писал(а):Romeo
OldRiy
Ага. Все таки буржуйская лабаротирия не наш центр метрологии и стандартизации. Думаю буржуи просто так категорию защищонности ИП-67 аби кому не дадут. Плюс цена в районе 4.5килогривен , лично для меня, отправляют айфон в глубокий нокаут.
Моторолла таки умеет делать правельные телефоны. Если б они еще что то с кнопочками а не сенсором выпустили с такой категорией защиты - я бы точно прикупил. А так как то несерьезно получилось. Представте себе телефлн под защитой. предпологающей тяжолые условия работы и грязные пальцы тыкающия в сенсорный экран.
WATBFB
Romeo
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Romeo »

Deep писал(а):Romeo
OldRiy
А почему бы и не заявить? Имею своё мнение, по поводу данного изделия, которого придерживаюсь и которое высказываю в соответствующей теме, никому как-бы его и не навязывая. Или безапеляционные заявления-это дурной тон? Не нравятся мне сенсорные телефоны и эта причина не даёт мне возможности констатировать совершенство новой модели от Моторолы. Не исключаю, что кто-то будет просто без ума от новинки, но не я точно.
Deep
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Deep »

"Пастернака не читал, но осуждаю.." :P
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец
IRBIz
Найфоман
Найфоман

Сообщение IRBIz »

Не ребят. Вы немного неправельно рассуждаете. Попробую обосновать свою мысль. Выпус данного телефона просто МЕГАахренительная новость. Если моторолка запускает телефон на 67 категории защиты, значит пошел спрос на подобные вещи. Вспомните когда появился на НАШЕМ ринке первый такой телефон. 3 года назад SONIM. Так соним хп с филипсовой прошивкой 2004 года стоит у нас от 5килогривен. А тут апарат на анроиде за 4.5 килогривен и на новых технологиях енергосбережения а непросто пустой апарат с бооооольщой батарееей. Это все позволяет надеятся что або сонимы таки перестанут наглеть с ценами, або другие производители тоже начнут боротся за эту нишу на рынке.
WATBFB
OldRiy
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение OldRiy »

и нафик такой аппарат с таким экраном, если на следующий день аутдора надо возвращаться, чтобы зарядить?
Deep
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Deep »

OldRiy
Солнечная батарея нам поможет :-)
OldRiy
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение OldRiy »

а она защищенная?
threevc
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение threevc »

IRBIz писал(а):Вспомните когда появился на НАШЕМ ринке первый такой телефон. 3 года назад
cvb34
Лет этак 10 назад, Siemens ME-45 и nokia 5210 :)
Потом ещё были семёны M-65 и M-75
А уж потом сонимы всякие.
Много защищённых было. В разной степени защиты и не по ИП, но были.
Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
Deep
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Deep »

OldRiy писал(а):а она защищенная?
Кусок пластика и два провода. Ломаться и засоряться просто нечему, если конечно не бросить на землю и потоптаться
Yarp
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Yarp »

А если внимательно почитать про эту моторолку и погуглить чем у неё экран защищён (Gorilla glass)
http://www.mobile-review.com/fullnews/m ... r/23.shtml

Вот люди пытались его УБИТЬ
http://www.youhtc.ru/2010/05/video-kres ... lla-glass/

Может тогда многоуважаемые оппоненты изменят своё мнение и перестанут бояться новых технологий?

Обьясните, почему нельзя назвать этот телефон неубиваемым ?

А насчёт начинки, так GPS на таком экране всё-же получше будет чем на 2 дюймах :D
soe
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение soe »

Yarp писал(а):Может подождать Motorola Defy ?
http://www.3dnews.ru/news/motorola-defy ... obile-usa/
будем ждать.
Андроид только напрягает...
под него ОЗИк есть, интересно?
http://www.mobile-review.com/cgi-bin/ph ... on&id=3483
What is the difference between a man and a boy ? The price of the toy! (c)
Yarp
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Yarp »

Андроид только напрягает...
Согласен, система свежая, однако программ под ней достаточно
http://softandroid.ru/
под него ОЗИк есть, интересно?
По ссылке около 60 прог для работы андроида с GPS (в т.ч. и прога читающая озиковские карты).
Кроме того JAVA никто не отменял а навигационной программки лучше чем MapNav я для мобильных девайсов пока не видел (кстати тоже с озиком отлично дружит - у меня работает в связке MapNav - Ozi - SASPlanet)
soe
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение soe »

Yarp
сам нашёл уже на оф.сайте:
"Development is in progress, we do not have a release date for the 1st beta version yet, most likely before the end of this year"
может таки дождёмся.

а "прога читающая озиковские карты" - не тоже самое, что великое творение Дэса Ньюмена :)
Озик - стандарт де-факто :wink:
Yarp
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Yarp »

soe писал(а):а "прога читающая озиковские карты" - не тоже самое, что великое творение Дэса Ньюмена :)
Озик - стандарт де-факто :wink:
Не могу возразить.
Однако, глядя на взрывоподобное развитие андроида - позволю себе предположить что или выйдет озик под него или появится возможность запускать тот который под WM заточен.

Ведь на WM пока нет неубиваемых телефонов (сматфонов) ?
soe
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение soe »

Yarp писал(а):Ведь на WM пока нет неубиваемых телефонов (сматфонов) ?
есть, но ценааа... :-(
OldRiy
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение OldRiy »

андроид вообще не напрягает (кроме локализации отдельных приложений)
а вот жпс на таком (и подобных) телефонах - это уже маркетинг, он убьет батарею за час и останешься и без жпс, и без связи (ну только если его включать эпизодически, чтоб своё местоположение посмотреть и направление определить)
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kenguru13 »

А чем именно андроид напрягает? Уже более 3х месяцев у меня, самая лучшая операционка на данный момент, единственный конкурент ийфон, и тот со своей ценой может конкурировать разве что с НТС дизае, а дизае по всем параметрам айфон уделывает :)
И это я имею ввиду донут, не говоря про прошивки 2.1 и 2.2 эти вообще всем должны устраивать.
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Алексей
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Алексей »

IRBIz
Найфоман
Найфоман

Сообщение IRBIz »

Вообщем ситуация на телефонном рынке Украины очень и очень ху.... плохая тоесть. Иногда мониторю сеть на наличие новинок и пока испытовал только разочерования.
Проши времена "неубиваемых" сименсов а за ними пропасть. Время от времени всплывают девайсы на которых гордо пишет о какой то категории защиты. Одно из последих - нокия 3720. Им сразу заинтересовался, но взял в руку и понял что Нокия уже давно не та Нокиа которую я так уважал за линейку 6230..6330и ... 6233. Как можно назвать защищенным телефон с открытым разьемомо под зарядку да еще и на каждом втором апарате крышка батарейнго отсека недотягивается винтом. Вообщем разочерование.
Вспонил про другую легендарную марку - МОТОРОЛА :roll: _ опять разочерование. К нам завозят или откровенное гуано за 400грн или гламурные ауры за 15000грн. Вообщем печально. А их тундра, неверное, лучьше что я для себя выделил за последние 2 года на рынке телефонов.
Решил что фиг с ним. Нашел в Украинских инет магазинах телефоны категории "Rugged" : всякие сонимы и СЛи. Угадайте, смог ли хоть один продавец сих девайсов дать внятный ответ на простой вопрос о украинской сертификации телефонов :roll:
Короче говоря, я сильно огорчен от сих фактов. Эх....
WATBFB
Duscha
Найфоман
Найфоман

Сообщение Duscha »

IRBIz писал(а):Вспонил про другую легендарную марку - МОТОРОЛА :roll: _ опять разочерование. К нам завозят или откровенное гуано за 400грн или гламурные ауры за 15000грн.
Моторолки ушли с украинского рынка в 2010 году. Взяли тайм-аут до 2011 и придут с новой линейкой.
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kenguru13 »

Мне сказали что моторолла вообще банкрот, и сейчас их хотят купить несколько компаний в том числе нокия :)
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
IRBIz
Найфоман
Найфоман

Сообщение IRBIz »

Duscha писал(а):
IRBIz писал(а):Вспонил про другую легендарную марку - МОТОРОЛА :roll: _ опять разочерование. К нам завозят или откровенное гуано за 400грн или гламурные ауры за 15000грн.
Моторолки ушли с украинского рынка в 2010 году. Взяли тайм-аут до 2011 и придут с новой линейкой.
очень хочется в это верить. Раньше я нормально воспринимал только два бренда : моторолла и нокиа. Но в последнее время нокия толи тормозит, толи на маркетологах экономит. Убили большенство нормальных линеек телефонов, пихают мертвый симбиан даже в топовые модели, этот их ОВИ сервис который нафиг никому ненужен. Я перестал понимать логику этой компании и нехочу входить в число ЛОЯЛЬНЫХ, покупающих нокию только потому что это нокиа. осталось только верить что мой асус протянет до появления на прилавках новых моторолок.
WATBFB
Ledogor
Найфоман
Найфоман

Сообщение Ledogor »

Эхъ...А ведь и рации чуть ли не во ВМВ на фронт поставляла. :-(
IRBIz
Найфоман
Найфоман

Сообщение IRBIz »

Kenguru13 писал(а):Мне сказали что моторолла вообще банкрот, и сейчас их хотят купить несколько компаний в том числе нокия :)
Как то слабо верится. Может подраздиления корпорации которое выпускает мобильники просто в плохом состоянии... Эт да, сами виноваты :smile: Тоже был неприятно удивлен узнав что моторолла собирается выпустить "ауру" - апарат премиум класса. А не за то люди мотороллу любят. Плюс сейчас моторола анонсировала свою DEFY . Ну какой идиот тупоголовый решил что неубиваемый телефон с авангардными технологиями защиты может быть сугубо сенсорным? Какой толк от стекла "Гризли" на сенсоре телефона для тяжолых условий? Меня хохот разбирает от образа человека в перчатках или просто с грязными руками(условия то экстремальные), тыкающего пальцами в сенсорный дисплей.
И такой идиотизм на каждом шагу.
З.Ы. довелось подеожать в руках их Tundra VA76r. Я не любитель раскладушек но сразу понял что это лучшее что сейчас есть и при возможности купил бы точно.
WATBFB
Ответить

Вернуться в «Міське EDC та тактичне екіпірування»