OldRiy
А почему это вы так безапелляционно заявляете ?

Ага. Все таки буржуйская лабаротирия не наш центр метрологии и стандартизации. Думаю буржуи просто так категорию защищонности ИП-67 аби кому не дадут. Плюс цена в районе 4.5килогривен , лично для меня, отправляют айфон в глубокий нокаут.Deep писал(а):Romeo
OldRiy
А почему бы и не заявить? Имею своё мнение, по поводу данного изделия, которого придерживаюсь и которое высказываю в соответствующей теме, никому как-бы его и не навязывая. Или безапеляционные заявления-это дурной тон? Не нравятся мне сенсорные телефоны и эта причина не даёт мне возможности констатировать совершенство новой модели от Моторолы. Не исключаю, что кто-то будет просто без ума от новинки, но не я точно.Deep писал(а):Romeo
OldRiy
IRBIz писал(а):Вспомните когда появился на НАШЕМ ринке первый такой телефон. 3 года назад
Кусок пластика и два провода. Ломаться и засоряться просто нечему, если конечно не бросить на землю и потоптатьсяOldRiy писал(а):а она защищенная?
будем ждать.Yarp писал(а):Может подождать Motorola Defy ?
http://www.3dnews.ru/news/motorola-defy ... obile-usa/
Согласен, система свежая, однако программ под ней достаточноАндроид только напрягает...
По ссылке около 60 прог для работы андроида с GPS (в т.ч. и прога читающая озиковские карты).под него ОЗИк есть, интересно?
Не могу возразить.soe писал(а):а "прога читающая озиковские карты" - не тоже самое, что великое творение Дэса Ньюмена
Озик - стандарт де-факто
есть, но ценааа...Yarp писал(а):Ведь на WM пока нет неубиваемых телефонов (сматфонов) ?
Моторолки ушли с украинского рынка в 2010 году. Взяли тайм-аут до 2011 и придут с новой линейкой.IRBIz писал(а):Вспонил про другую легендарную марку - МОТОРОЛА_ опять разочерование. К нам завозят или откровенное гуано за 400грн или гламурные ауры за 15000грн.
очень хочется в это верить. Раньше я нормально воспринимал только два бренда : моторолла и нокиа. Но в последнее время нокия толи тормозит, толи на маркетологах экономит. Убили большенство нормальных линеек телефонов, пихают мертвый симбиан даже в топовые модели, этот их ОВИ сервис который нафиг никому ненужен. Я перестал понимать логику этой компании и нехочу входить в число ЛОЯЛЬНЫХ, покупающих нокию только потому что это нокиа. осталось только верить что мой асус протянет до появления на прилавках новых моторолок.Duscha писал(а):Моторолки ушли с украинского рынка в 2010 году. Взяли тайм-аут до 2011 и придут с новой линейкой.IRBIz писал(а):Вспонил про другую легендарную марку - МОТОРОЛА_ опять разочерование. К нам завозят или откровенное гуано за 400грн или гламурные ауры за 15000грн.
Как то слабо верится. Может подраздиления корпорации которое выпускает мобильники просто в плохом состоянии... Эт да, сами виноватыKenguru13 писал(а):Мне сказали что моторолла вообще банкрот, и сейчас их хотят купить несколько компаний в том числе нокия