сорри
Ага, используй "боевой оскал" из FMJ.Zoo писал(а):Чтобы не дошло до самообороны нужно соображать мозгами.А коль дошло-то на боевых рефлексах
свежее от 8/8:Я БЫ офицера жуковского (если бы можно было по закону)-РАСЧЛЕНИЛ ПРИВСЕЛЮДНО НА ПЛОЩАДЕ ЛЕНИНА
Сегодня был суд. Поменяли два зала, не вмещались люди, которые пришли поддержать Олега. Новое только то, что увидели двух защитников Абшилавы, отца бандита-телохранителя, который подал иск на 129 тысяч. Тут хочется сказать словами из фильма:"Я бы дал тебе эти деньги если бы был уверен, что ты купишь на них хоть грамм СОВЕСТИ". Мы должны им заплатить за то, что ИМ НЕ УДАЛОСЬ НАС УБИТЬ! Нонсенс! Следующее заседание 13-14-15 сентября. Еще раз всем спасибо за поддержку.
sidney писал(а):Смотрел в магазине пистолеты под патрон флобера, убить не убью, но пальнуть можно.
daysleeper писал(а):Ничто легальное не поможет. Травмат с тюнинговаными патронами поможет. ... Таксист с монтировкой - сила страшенная.
Люди добрые! Вы откуда свалились?DrPePer писал(а): Есть такая класная штука как сигнальный пистолет....
Я сказал струйный. Он для этого и предназначен.DrPePer писал(а):Баллон в машине ето далеко не самое то ...
Так как замкнутое пространство и газ попадет также и на применившего
Водителю может радости не добавит, но уж тот кто эту струю в ясны очи получит и вовсе не возрадуется.DrPePer писал(а):Даже при применении струйного баллончика на жидкостной основе дисперсия в таком маленьком обьеме будет огогоBigfellow писал(а):Я сказал струйный. Он для этого и предназначен.DrPePer писал(а):Баллон в машине ето далеко не самое то ...
Так как замкнутое пространство и газ попадет также и на применившего
Разве что баллончик по типу колдстиловского(Там вроде липкая густая масса)
Но все равно даже малое количество еффективного алергена в машине радости водителю не добавят...
Как по мне надо брать терен 4М для улицы самое оно
Ну так я знаю где и гранаты продаютсяDrPePer писал(а):4М ПРОДАЕТСЯ для СМ
А вот за ношение ничего мне не било
Хотя и спрашивали деж я его купил
Именно(((Виталий писал(а):И вот не важно как убил - ножом, травматом, из ружья, кулаком, оборонялся-ли, нападал-ли, может самого чуть не убили, а итог один - умышленное убийство и турьма сидеть. Печально..