титановая чайнамиля и оригинал:

Вот как раз после фиксатора, при попытке открутить осевой, он просто прокручивается и его невозможно открутить. С обратной стороны его нечем зафиксировать, а внутри нет "полумесяца" и вообще он никак не фиксируется.svvod писал(а):можно по подробнее про стопорную бонку, где нет выборки?
за 60 баков, без т-узора тоже осевой прокручивается, вернее откручивается от флипа. проблему решает фиксатор.
olistarhov писал(а): если убрать так называемый вами дефект и сделать выборку под упорный шпень , то площадь контакта пяты клинка для фрейма, уменьшится чуть ли не в два раза.
на оригиналах все нормально, это чисто китайское "ноу хау"Basa писал(а):
Я, непонимаю, в оригинале тоже чтоль плоскость упирается в окружность? Оо
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 50&t=43569stasstar писал(а):Как впечетления? Своих денег стоит?Basa писал(а):Приехал "бюджетный" Хало5 за 60 баксов,
В чем печалька?!svvod писал(а):теперь разобрался.
печалька получается...
Я тоже не пойму в чём печалька ?svvod писал(а):теперь разобрался.
печалька получается...
Просто фото можно сделать в макро, вид с верху, как пятка касается бонки этой, а то на 100% я так и не понял как там.Insider писал(а):Я тоже не пойму в чём печалька ?svvod писал(а):теперь разобрался.
печалька получается...
Жаль нет приличной видеокамеры я б показал разницу оригинала с ножом от Кевина , я вижу разницу только в угле соприкосновения пяты и сухаря ...![]()
Ножом очень доволен
Любят люди ставить диагноз по фотографиямInsider писал(а):Я тоже не пойму в чём печалька ?svvod писал(а):теперь разобрался.
печалька получается...
Жаль нет приличной видеокамеры я б показал разницу оригинала с ножом от Кевина , я вижу разницу только в угле соприкосновения пяты и сухаря ...![]()
Ножом очень доволен
Встречный вопрос, а на каких ножах ее нет? Не считая дешевых китайских ножей и теперь уже Кевина.Dima_atopol писал(а):А где на флиппере есть выборка в пятке клинка под упорную бонку? Где в пятке клинка вообще есть выборка?
Зарапортовались однако.![]()
Упорная бонка тоже калёная, так что ничего там не будет, разве что специально бить молотком по обуху клинка в закрытом положении...
Везде где плавник упирается в стопорную бонку - ВЕЗДЕ ЕСТЬ ВЫБОРКА!!!!Dima_atopol писал(а):А где на флиппере есть выборка в пятке клинка под упорную бонку? Где в пятке клинка вообще есть выборка?
разбираться бонка каленая или нет и спасет это ее или нет я смысла не вижу. Особенно на ноже за 150$ китайском. Конструкция данная уязвима, и не даром все производители не относятся к этому легкомысленно.Dima_atopol писал(а):Рад за ваши скругления.)))) НАПОМИНАЮ: Нафиг они не нужны, если бонка калёная
Ну тогда покупайте оригинальный Флипер по цене от 650 и выше.lola-kot писал(а):разбираться бонка каленая или нет и спасет это ее или нет я смысла не вижу. Особенно на ноже за 150$ китайском. Конструкция данная уязвима, и не даром все производители не относятся к этому легкомысленно.Dima_atopol писал(а):Рад за ваши скругления.)))) НАПОМИНАЮ: Нафиг они не нужны, если бонка калёная
Я не думаю что это ноу хау Кевина, простро он прощелкал этот момент да и все.
ИМХО.