Закон Об оружии, поговорим?
- deily
- Гуру-найфоман
Re: Закон Об оружии, поговорим?
не актуально. сейчас легко может прилететь и побольше пули.
эти доводы исключительно как реклама в пользу 'за'.
а если рекламировать так? - у тебя короткй ствол, ты в себе не уверен, купи настоящую мужскую игрушку.
а если рекламировать так? - у тебя короткй ствол, ты в себе не уверен, купи настоящую мужскую игрушку.
Не то что б разумом моим, я дорожил,
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
- deily
- Гуру-найфоман
Maxkon писал(а):
все это ты не можешь носить в снаряженном состоянии. даже если ты будешь носить отдельно рамку, отдельно ствол и патроны насыпью - это будет стремнее чем у тебя с собой будет ружжо.
с новой полицией тоже должно было быть все ок. кто же знал, что они так хреново водят.
- deily
- Гуру-найфоман
практически не ношу. не потому что кого-то боюсь, а потому что не пользуюсь.tsuru писал(а):ну навіщо лукавити, ти ніж носиш? і я ношу. ти ним когось лякаєш? і я не лякаю, якщо чиновник мене посилає з кабінета в кабінет, ніхто з них навіть не здогадується, що в кишені ніж, та він і не для того там лежить, правда?deily писал(а):Не хочу спорить, но в стране где правосудия нет как такового, радости от того что ты сел, а кого то понесли - весьма условные.
Я не хочу участвовать в дуэлях
чи часто ти береш участь в розбірках гуачо (тобто в поножовщині)? і я, дякувати богу, жодного.
то про що ми говоримо?
сьогодні є власники вогнепальної зброї? є. як часто вони влаштовують перестрілки?
стріляють неадекватні мажори (хоча звісно не тільки вони), які отримали дозвіл на травмат, так вони за бажанням собі і на вогнепальну дозволи отримають
самой популярной вещью в поюзе был стайл.
травматы в -- стреляют очень часто. в украине будет то же самое. при выстреле в голову эффективен не хуже кс.
кто мешает проверить - разрешите продажу травматов. через пару лет, на основании положительной статистики легко протолкнете закон про кс.
- догони-ветер
- Найфоман
Честно, мне насрать на все вышеперечисленное. Я просто хочу легальный короткоствол.chyc писал(а):Не узреваете нестыковочку? Столько стреляющего в продаже, но гражданское общество, справедливость и прочая безопасность нагрянут сцуко именно с разрешением КС

Вы сваливаете в кучу рынок гражданского оружия и т.н. черный рынок, что есть разные вещи.не актуально. сейчас легко может прилететь и побольше пули.
Стреляют там травматы из-за того, что на резиновой пуле не остаются следы, точнее, они есть, но травматы не отстреливаются при продаже. Поэтому они и стреляют. Вы бы изучили хоть немного последствия разрешения гандоноплюев там. Теперь локти кусают. Не зря ежегодно сокращается кол-во владельцев оружия, но растет кол-во оного на руках. Я о законном говорю.травматы в -- стреляют очень часто. в украине будет то же самое. при выстреле в голову эффективен не хуже кс.
кто мешает проверить - разрешите продажу травматов. через пару лет, на основании положительной статистики легко протолкнете закон про кс.
Я лично категорически против самого факта наличия в продаже любых травматов. Ибо они расслабляют как жертву (травмат, хуле), так и носителя (стрельну, но не убью, хуле).
Боязнь факта применения оружия дрессирует как носителя (ответственность), так и преступника (дырки настоящие, а не синяки).
Лучше без КС, чем с гандоноплюями.
- deily
- Гуру-найфоман
Боязнь - это когда правильно работают милиция и суд. Когда произойдет сей славный момент возможно и я буду не против.Стрелок писал(а):
Боязнь факта применения оружия дрессирует как носителя (ответственность), так и преступника (дырки настоящие, а не синяки).
А тут будет борьба между порванным очком кем-то или милицией. И хз что пересилит. Скорее всего то что ближе.
А тему, что товарищу пятак чистили, а он виксом махал - мы уже проходили. И суда не боялся. Абсолютно.
- wardermax
- Найфоман-эксперт
deily писал(а):Maxkon писал(а):
шикарная агитка!

Hart im Nehmen und hart im Geben
не нова, але може хтось не читав
http://censor.net.ua/resonance/332323/s ... _v_ukraine
http://censor.net.ua/resonance/332323/s ... _v_ukraine
- deily
- Гуру-найфоман
для лохов. мы ведь не такие ? после таких тупых статей так и хочется сказать - покупайте что хотите, но хоть мозг не трогайте.
Не то что б разумом моим, я дорожил,
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Предлагаю здесь, как и в теме про сэсэсээр, прежде чем писать умности, обозначиться -
оружие есть\ было \нет и не было.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Вы полностью прочитали? Почему тупая статья? Что Вам не понятно в ней?deily писал(а):для лохов. мы ведь не такие ? после таких тупых статей так и хочется сказать - покупайте что хотите, но хоть мозг не трогайте.
Почему Вы пишите о себе во множественном числе? Вы хотите сказать что все кому понравилась статья лохи?
Вы работаете в милиции? У Вас есть табельное оружие?
Поддерживаю.corsar_s писал(а):Предлагаю здесь, как и в теме про сэсэсээр, прежде чем писать умности, обозначиться -
Я не работаю в органах. У меня есть легальный газовый пистолет.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Нащёт работы в органах\ вохре\ службе инкассации - это не является показателем.
Как и в любой другой отрасли, оружие там - это инструмент. Его дают, не зависимо от желания работника.
И далеко не все, а скорее даже мало кто идёт туда для того чтобы быть ближе к оружию. Так сказать, ради фана.
Как и в любой другой отрасли, оружие там - это инструмент. Его дают, не зависимо от желания работника.
И далеко не все, а скорее даже мало кто идёт туда для того чтобы быть ближе к оружию. Так сказать, ради фана.
Это понятно, но у всех знакомых милиционеров понятие что при разрешении КС будет хаос)))corsar_s писал(а):Нащёт работы в органах\ вохре\ службе инкассации - это не является показателем.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Ну, они глубоко в теме.
И теряют, и стрельбы по синьке устраивают...
Так шо, кому как не им понимать чем всё закончится.

И теряют, и стрельбы по синьке устраивают...

Так шо, кому как не им понимать чем всё закончится.

Еще мысли вслух:
Украинцы могут и обязаны идти воевать, но морально не готовы иметь КС.
Украинцы могут и обязаны идти воевать, но морально не готовы иметь КС.
- deily
- Гуру-найфоман
есть.corsar_s писал(а):Предлагаю здесь, как и в теме про сэсэсээр, прежде чем писать умности, обозначиться -
- deily
- Гуру-найфоман
и как ни странно, инструмент после работы возвращается в оружейкуcorsar_s писал(а):Нащёт работы в органах\ вохре\ службе инкассации - это не является показателем.

- deily
- Гуру-найфоман
не в хаосе дело.77SERG77 писал(а):Это понятно, но у всех знакомых милиционеров понятие что при разрешении КС будет хаос)))corsar_s писал(а):Нащёт работы в органах\ вохре\ службе инкассации - это не является показателем.
везде, где более менее большая плотность населения есть ограничения. а нелегальный оборот однозначно возрастет т.к. с брилюками будут красть и стволы. поэтому все должно идти своим чередом. сначала доработка законодательства и уголовная ответственность за утерю и т.д., а потом раздача плюшек.
и 'милиционер' это не ругательство. на него сложно обидеться.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Сержантским составом пэпээс? Да.deily писал(а):инструмент после работы возвращается в оружейку
А есть еще командиры, опера, начальники отделов. Особенно начальники всякие страх потерявшие.
- догони-ветер
- Найфоман
В сейфе три единицы гладкого и шершавого.Предлагаю здесь, как и в теме про сэсэсээр, прежде чем писать умности, обозначиться -
- догони-ветер
- Найфоман
Вот еще статья понравилась. Но deily всё равно скажет, что в ней приведена статистика неправильная, для лохов т.е. 
http://zbroya.info/ru/blog/343_pochemu- ... zashchity/

- corsar_s
- Гуру-найфоман
Так так оно и есть. Правильным пацанам разрешения на покупку не нужно.
Ненуашо?!? Перерегистрировать не надо. Запалил - скинул. Надоел -продал, причём продал без всяких заморочек типа дозволов и разрешителей.
Ненуашо?!? Перерегистрировать не надо. Запалил - скинул. Надоел -продал, причём продал без всяких заморочек типа дозволов и разрешителей.
- deily
- Гуру-найфоман
там подтверждение моих слов в первом же абзаце - сесть на пару-тройку если найдут и докажут.Стрелок писал(а):Вот еще статья понравилась. Но deily всё равно скажет, что в ней приведена статистика неправильная, для лохов т.е.
ну если вы также в суде невиновность свою доказывать собираетесь - то лучше не начинать

Пистолет, а тем более револьвер, не предназначен для действий в группах и штурмовых операций. У него очень низкая точность, низкая дистанция стрельбы, низкая энергия пули, слабая бронебойность и, главное, низкий боезапас. Источник: http://censor.net.ua/r332323 Источник: http://censor.net.ua/r332323
Автор, выдвигающий подобного рода аргументы, по моему мнению не в теме. Штурмовые мероприятия в значительном количестве случаев проводятся с АПС в варианте АПСБ с прикладом. В АПС предусмотрена возможность ведения автоматического огня, но при проведении мероприятий этой опцией не пользуются. В одном достаточно сложном случае на объекте критической инфраструктуры при проведении мероприятия в качестве основного оружия использовались малокалиберные пистолеты Марголина. И это полностью себя оправдало. Что касается револьверов, то я могу говорить только о Нагане. Он хорош в своей категории и для своих ситуаций. Говорить о низкой точности, низкой дистанции стрельбы и низкой энергии пули особенно оболочечной у револьвера Наган может только автор упомянутой статьи в силу права пишущего человека на САП (священный авторский произвол), он художник, он так видит.
Автор, на мой взгляд, не знаком с официальной статистикой погибших при криминальном использовании легального огнестрельного оружия по той же Швейцарии, которую он упоминает в своей статье.
Всем страстно желающим легально владеть КС могу сказать, что ЗСУ и НГУ, а также тер и добробаты ждут Вас нетерпением. Любое оружие вплоть до Пионов, Гиацинтов и Точки-У к Вашим услугам. А также законная и легальная возможность его изучить, обслуживать и применять. Но Вы почему то предпочитаете ратовать за легализацию КС возле компьютера. И ещё, все аргументы за легализацию испаряются после того, как последствия применения того же КС непосредственно коснутся (минуй Вас) сторонников легализации.
Сам противник легализации. Выслуга 22 года и 7 мес. 8 лет оружие на постоянном ношении, остальное время по необходимости.
Мнение моё и необязательно правильное. Если кого обидел, извините. С уважением, minchuk.
Автор, выдвигающий подобного рода аргументы, по моему мнению не в теме. Штурмовые мероприятия в значительном количестве случаев проводятся с АПС в варианте АПСБ с прикладом. В АПС предусмотрена возможность ведения автоматического огня, но при проведении мероприятий этой опцией не пользуются. В одном достаточно сложном случае на объекте критической инфраструктуры при проведении мероприятия в качестве основного оружия использовались малокалиберные пистолеты Марголина. И это полностью себя оправдало. Что касается револьверов, то я могу говорить только о Нагане. Он хорош в своей категории и для своих ситуаций. Говорить о низкой точности, низкой дистанции стрельбы и низкой энергии пули особенно оболочечной у револьвера Наган может только автор упомянутой статьи в силу права пишущего человека на САП (священный авторский произвол), он художник, он так видит.
Автор, на мой взгляд, не знаком с официальной статистикой погибших при криминальном использовании легального огнестрельного оружия по той же Швейцарии, которую он упоминает в своей статье.
Всем страстно желающим легально владеть КС могу сказать, что ЗСУ и НГУ, а также тер и добробаты ждут Вас нетерпением. Любое оружие вплоть до Пионов, Гиацинтов и Точки-У к Вашим услугам. А также законная и легальная возможность его изучить, обслуживать и применять. Но Вы почему то предпочитаете ратовать за легализацию КС возле компьютера. И ещё, все аргументы за легализацию испаряются после того, как последствия применения того же КС непосредственно коснутся (минуй Вас) сторонников легализации.
Сам противник легализации. Выслуга 22 года и 7 мес. 8 лет оружие на постоянном ношении, остальное время по необходимости.
Мнение моё и необязательно правильное. Если кого обидел, извините. С уважением, minchuk.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Аргументы, пожалуйста!minchuk писал(а):Сам противник легализации.