Брэдли Кимуры мне всегда нравились, но как-то руки не доходили. Пару лет назад приобрел какой-то прототип (модельный ряд, определяемый нумерацией, здесь сильно, с моей точки зрения запутан), а потом все собирался еще парочку купить. Собирался, собирался… А их взяли, да сняли с производства. Пока еще встречаются, но уже редко.
Вот и решил купить сразу два, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях, как со мной уже случалось и не раз. Выбор пал на 9-ю и 10-ю модели (других, честно говоря, просто уже не было). Вот, кстати, к вопросу о моделях. Разницы между 3-й и 10-й не понял!

Впрочем, для меня это и не особо важно. Кстати, модельки мне достались почти лимитовые – отполированы (и клинок и рукоять) в зеркало. К сожалению, на фото передать не удалось: помешали вспышка и собственная криворукость. Но, поверьте, они полированные и сильно блестят. Красиво.

Добротные, хорошие ножи по довольно таки гуманным ценам. Почему нужно было снимать с производства? Достойное качество, отменный флип, сделаны, опять-таки, в USA… Малость коротковаты, но не критично, хотя мне нравится, когда рукоять на балисонгах побольше. Но это весьма субъективно.
10-ка

9-ка

Три Кимуры

Четыре Брэдли