В 73 стороныY2K писал(а):artshop, так давайте тут обсудим - я думаю многие такой проблемой выбора страдают![]()
Я просто как на этот сайт попал - http://www.chefknivestogo.com/kitchen-knives.html
так сразу глаза на все 54 стороны разбежались
Нормальный такой гвоздь в крышкуartshop писал(а):2 Y2K.
По поводу Tanaka Ginsan 210mm Gyuto:
Не пробовал, что для высказывания мнения не есть хорошо....
То, что в глаза бросается сразу, из недостатков:
- легкий (очень легкий). если не тащитесь от нарезки с проводом, (а для такой техники и длины данного ножа маловато будет), то ощущение реза будет неполным
- рукоять плохо посажена. Пятка обязательно покусает большой палец
- прилипать к обкладкам будет все
- про сталь надо узнавать подробно. ИМХО 62 при такой цене клинка - может не хватать пластичности. При рубке начнет крошится. Хотя про рубку речь вроде не идет, веса маловато.....
По геометрии клинка вроде все ОК, надо бы послушать тех, кто пользовал. Как точится, как держит кромку, и т.д.
Внешне скромненько....
а я б скорее признал за него ветчинник той же длины... им что-то плохо делать, шефом тоже плохо, но другоеartshop писал(а):в концепте самого универсального ножа на кухне (а это точно шеф 210)
Ага тоже самоеY2K писал(а):Я тут только закончил пальцы бинтовать - острые эти японцы
Как дела с фото?Вася Васмн писал(а):Я тоже хочу похвастаться приехал и мой TAKEDA AOGAMI SUPER KIRITSUKE - 210MM сделанный под заказ завтра выставлю фотки.
. Хотелось посмотреть фото Вася Васмн.завтра выставлю фотки