Большое количество отделений, а внутрибанковские переводы, как правило, идут быстрее межбанковских. Пока все нормально, приват многим нравится - много банкоматов, отделений и терминалов. Но проблемы приват решает долго, мучительно и очень часто не в пользу клиента. Поэтому все, кто хоть раз имел сложности с приватом, обходят его десятой дорогой.Не первая тема на форуме по проблемам с Приватом, но почти все сделки по покупке/продаже и заказах в интернет магазинах проходят через Приват. с чего бы так?
Приключения в ПриветБанке
Re: Приключения в ПриветБанке
Nerv
- Nerv
- Гуру-найфоман
Lexa634
забыл написать, что это была ирония. каюсь.
вопрос не в привычках. те кто сами для себя возят - те и сами разберутся какой банк выбирать, а вот остальные сильно подвязаны на форумных продавцов. и по факту эта тема себя изжила. вполне логично возродить ее в виде темы выбора нового банка для форумных расчетов. иначе это все вода
забыл написать, что это была ирония. каюсь.
вопрос не в привычках. те кто сами для себя возят - те и сами разберутся какой банк выбирать, а вот остальные сильно подвязаны на форумных продавцов. и по факту эта тема себя изжила. вполне логично возродить ее в виде темы выбора нового банка для форумных расчетов. иначе это все вода
Carpe diem
- deily
- Гуру-найфоман
Согласен. У меня приватовская карта исключительно под форум и мне очень неудобно ей пользоваться - использую только в крайних случаях.
Не то что б разумом моим, я дорожил,
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
вероятно потому, что приват был первым банком с большим кол-вом отделений, которой провел весьма успешную компанию по распространению своих карт, и дал дремучему в своей массе населению удобный банковский инструмент. Думаю успех карточного проекта был в том, что распространение, проходило с использованием самого действенного корупционного инструмента - заинтересованности должностных лиц клиентов-юридических лиц, что в совокупности с разветленной системой отделений и банкоматами - дало ключевое преимущество привату в зарплатном проекте + пенсионная програм. В итоге даже темные и забитые люди, которые ниразу ни в каком банке не были получили карты с которой было можно делать всякие удобные вещи, например переодить деньги. На втором этапе все у кого заплатные карты + члены их семей обещаниями, обмано и даже в принудительном порядке стали счастливыми обладателями кучи карт с которыми что-то надо было делать. Не стоит забывать еще об одной сильной фишке - пополнение катры по номеру - так вот совокупность этихфакторов вместе с низкой бакновской культурой нашей убогой страны и привели к почти поголовной приватизации платежей в тении мелком бизнесе.Nerv писал(а):Не первая тема на форуме по проблемам с Приватом, но почти все сделки по покупке/продаже и заказах в интернет магазинах проходят через Приват. с чего бы так?
Мова, це також наша зброя
- Nerv
- Гуру-найфоман
Кузьмич
я так понимаю что оплату за сумки/бутылки ты получаешь на ОТП? (честно не знаю, но дико любопытно)
повторюсь. Киевским проще, можно и лично встретиться, а вот остальные форумчане в рамках этого форума подвязаны на форумных продавцов.
и чем ругать Приват логичнее коллективно выбрать другой банк. хай нам спецпакет делает и пластик с форумным лого печатает (потом на проставки в рукояти пойдет)
а для просто-обсуждения Привата есть профильные форумы, где на много больше полезной информации и целевой аудитории.
я так понимаю что оплату за сумки/бутылки ты получаешь на ОТП? (честно не знаю, но дико любопытно)
повторюсь. Киевским проще, можно и лично встретиться, а вот остальные форумчане в рамках этого форума подвязаны на форумных продавцов.
и чем ругать Приват логичнее коллективно выбрать другой банк. хай нам спецпакет делает и пластик с форумным лого печатает (потом на проставки в рукояти пойдет)

а для просто-обсуждения Привата есть профильные форумы, где на много больше полезной информации и целевой аудитории.
Carpe diem
Вопросов к Привату много именно потому, что его услугами больше всего пользуются.
Вот к UNEX банку, который за окном у меня сейчас, никаких вопросов нет, но не потому что он хороший, а потому, что нах не нужен.
И тут согласен с Nerv либо коллективно выбирать другой банк (в надежде на светлое будущее) либо завязывать со всеми этими разговорами.
Вот к UNEX банку, который за окном у меня сейчас, никаких вопросов нет, но не потому что он хороший, а потому, что нах не нужен.
И тут согласен с Nerv либо коллективно выбирать другой банк (в надежде на светлое будущее) либо завязывать со всеми этими разговорами.
Не, так нельзяMax писал(а):... либо завязывать со всеми этими разговорами.

ЗЫ: вроде переводы ПриватМани можно в ОТП получать ...
Nerv писал(а):купил слишком много попкорна?McS писал(а):Не, так нельзя![]()

Надо же как то развлекаться

- Lazyinventor
- Найфоман
- Контактная информация:
Понятно. Спасибо.ПриватБанк писал(а):
Уважаемый Lazyinventor, для закрытия карты рекомендуем Вам обратиться в отделение банка.
С уважением, ПриватБанк.
Тогда еще вопрос. Через приват 24 была сделана заявка на новую именную карту Visa Electron International для другого человека. Как человеку при получении на почте карты отказаться от насильно всучиваемых кредиток и прочего. (что согласно последним данным из этой темы точно будет иметь место)?
Заранее спасибо.
Google есть-ума не надо © ...
Бред полный... только что пополнил виртуалку с гривнёвой карты - с меня 50 коп за перевод и всё. Теоретик, такой теоретик...Karl писал(а):Теоретик
Это когда такое новшество случилось? Я недавно, месяц тому, открывал виртуалку в Привате, деньги скидывал с мыттевой и они автоматом конвертировались в баксы по курсу покупки. Это уже не катит?

Посмотри внимательно, должно сниматься 50 коп за такой перевод.Bullet49 писал(а):Скорее всего - нет. Честно - просто не следил. Но суммы сходятся, лишнего съема нет.
Можете считать как угодно,это Ваше право,мне нету смысла врать.Бред полный...
- Nerv
- Гуру-найфоман
а при хранении менее 100 грн и отсутствии операций начисляются штрафыПриватБанк писал(а):При хранении личных средств более 100грн (выше кредитного лимита) начисляется процент на остаток (10% годовых).
Carpe diem
- Gott
- Найфоман-эксперт
Да ладно?!Nerv писал(а):а при хранении менее 100 грн и отсутствии операций начисляются штрафыПриватБанк писал(а):При хранении личных средств более 100грн (выше кредитного лимита) начисляется процент на остаток (10% годовых).

Зависит от карты. Минимальный размер средств на них разный. Если элитная карта, то тогда, может быть и сто гривен минимальный остаток. А на обычных картах он невысок. У меня по-моему, он составляет около 20грн.
- Nerv
- Гуру-найфоман
не ладноGott писал(а):Да ладно?!

из цитаты видно чей пост? идем по ссылке и находим:ПриватБанк писал(а):Более подробно с системой "Бонус+" можно ознакомиться на сайте http://bonus.privatbank.ua , с тарифами кредитной карты - http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 0_5ar.html .
Комиссия за мониторинг неактивной карты (в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остатка в сумме менее 100 грн. и в течение 3-х месяцев подряд операции по карте не осуществляются)
В размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц
Carpe diem
- Lazyinventor
- Найфоман
- Контактная информация:
Камрад! Сочувствую.
Это полный абзац.
Все! Закрываю карту и ну нах. А то еще должен буду до гробовой доски.
Это полный абзац.
Все! Закрываю карту и ну нах. А то еще должен буду до гробовой доски.
Google есть-ума не надо © ...
- vladvlas
- Найфоман
О требованиях стать клиентом банка для выполнения "мгновенный денежный перевод" PrivatMoney писали выше.
Но объясните мне, чем "мгновенный денежный перевод" PrivatMoney лучше пополнения карточного счета в Приватбанке через терминал?
И кроме "мгновенный денежный перевод" PrivatMoney есть ведь просто перевод на счет. Не мгновенный, конечно... Но, почему нет?
Но объясните мне, чем "мгновенный денежный перевод" PrivatMoney лучше пополнения карточного счета в Приватбанке через терминал?
И кроме "мгновенный денежный перевод" PrivatMoney есть ведь просто перевод на счет. Не мгновенный, конечно... Но, почему нет?
А с какого, извиняюсь, буя, вам понадобилась проверка данных клиентов?ПриватБанк писал(а):наличие карты ПриватБанка ускоряет процесс проверки данных клиентов.
Вам сверху (из верховной рады) упало - для перевода нужен паспорт. Вы получаете паспорт и на основании его проводите деньги. С какого кандачка вы должны проверять подноготную владельца паспорта? Получили имя\фамилию\прописку - провели деньги. Или вы там свои какие вопросы проверяете? Вне закона?
Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
Весьма и весьма сомнительно утверждение. Это вам не в детском саде лекция, все прекрастно поняли, что вам откровенно наплевать на недовольство клиентов.ПриватБанк писал(а): С уважением, ПриватБанк.
Они не вне закона, они по другим законам живут. Господам Б. и К. собирают с нас бабулес, а в этом "святом" или "кошерном" я уж и не знаю, деле - все способы хороши.
- bfg11k
- Найфоман
- Контактная информация:
Камрады, кто в курсе:
Мне сейчас друг пытается перекинуть деньги на авалевскую визу через приват24. Номер я ему дал, больше ничего. Помню, когда-то еще нужны были дополнительные реквизиты (дсту, мфо и тп). Сейчас он говорит, что этого уже не нужно.
Кто олень?
Платеж пройдет?
Апд: уже выяснил, платеж пройдет, просто будет комиссия больше обычной.
*Ну и еще чуть по теме:
Знакомый (не очень дружный с интернетом и тп) поехал в Крым на лето подзаработать деньгу. Наличку с собой таскать надоело, пошел в приват за карточкой с фразой "хочу на нее положить денег и не напрягаться". Ему оформили кредитку
Мне сейчас друг пытается перекинуть деньги на авалевскую визу через приват24. Номер я ему дал, больше ничего. Помню, когда-то еще нужны были дополнительные реквизиты (дсту, мфо и тп). Сейчас он говорит, что этого уже не нужно.
Кто олень?

Апд: уже выяснил, платеж пройдет, просто будет комиссия больше обычной.
*Ну и еще чуть по теме:
Знакомый (не очень дружный с интернетом и тп) поехал в Крым на лето подзаработать деньгу. Наличку с собой таскать надоело, пошел в приват за карточкой с фразой "хочу на нее положить денег и не напрягаться". Ему оформили кредитку

- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Отказались принимать гривни для зачисления на долларовую карту Visa Internet! С теми же улыбками - оформите пластиковую карту, чтоб экономить время. К персоналу претензий минимум, они ж ограничены изменившимися процедурами. А вот к тем дефективным менеджерам, которые их так изменяют, пусть придёт ночной жор, понос и медвежья болезнь!
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
не совсем в кассу, но скажу за юр.лиц.
Внезапно - радостное сообщение от Привата:
Внезапно - радостное сообщение от Привата:
ну а дальше - Вы меня поняли(с)Уважаемые клиенты!
Обращаем Ваше внимание, что с 02.08.2012г. внесены изменения в порядок приема выручки!

Недавняя ситуация:
Пополнял счёт телефона через их банкомат. После нажатия "Оплатить" банкомат перезагружается, на экране загрузка виндовс, приложений и тд.
В отделении на просьбу вернуть карту отвечают, что карты не возвращают, а только перевыпускают..... Перевыпуск стоит денег и нужно ждать.
В добавок - менеджер заявила, что банкомат не при чём!!! и карта проглочена по моей ошибке (согласен, выбрал не тот банк).
Ну и фирменное приватбанковское хамство имело место на протяжении всего общения.
В итоге я снял со счёта по паспорту оставшиеся деньги (процедура тоже небесплатная....) и попрощался с пб надеюсь навсегда.
Пополнял счёт телефона через их банкомат. После нажатия "Оплатить" банкомат перезагружается, на экране загрузка виндовс, приложений и тд.
В отделении на просьбу вернуть карту отвечают, что карты не возвращают, а только перевыпускают..... Перевыпуск стоит денег и нужно ждать.
В добавок - менеджер заявила, что банкомат не при чём!!! и карта проглочена по моей ошибке (согласен, выбрал не тот банк).
Ну и фирменное приватбанковское хамство имело место на протяжении всего общения.
В итоге я снял со счёта по паспорту оставшиеся деньги (процедура тоже небесплатная....) и попрощался с пб надеюсь навсегда.