В ответку - "Нормальный человек носит с собой нож".Оdezza писал(а):"Разве нормальный человек будет с собой нож носить?!".

В ответку - "Нормальный человек носит с собой нож".Оdezza писал(а):"Разве нормальный человек будет с собой нож носить?!".
Баба дура не потому что дура, а потому что бабаОdezza писал(а):Жаль мужика.Hooke писал(а):http://smi.liga.net/actual/2011-07-21/1 ... buzova.htm
А вот на это вы обратили внимание - "Разве нормальный человек будет с собой нож носить?!". Мнение обычной гражданочки. А вы здесь за КСы спорите. Чует мое сердце, и с ножами скоро туго станет. В смысле, ношения.
Теперь без хумора - какой самый большой пистолет, что Вы носили на постоянке?VoldemarVB писал(а):
Мне 1911 нравится.
Винницкий клон Йерихо- наше все!Раскольніков писал(а):Отечественного производителя никто не хочет поддержать?
Логично, в реальнсоти более 90% юзверей Форта 10 с постоянным двойным взведением под 9х17 вполне достаточно.Раскольніков писал(а):Мне больше нравится их компактный бескурковый.
да.Оdezza писал(а):"Разве нормальный человек будет с собой нож носить?!"
В каком возрасте, если не секрет?VoldemarVB писал(а): Новообще то в таком возрасте, как в Норвегии личнео огнестрельное оружие законно носят только Африке и в -- и только в одном субъекте Федерации.
Не соглашусь с тобойkuhuk писал(а):да.Оdezza писал(а):"Разве нормальный человек будет с собой нож носить?!"
гаплык.
Ладно на западе может и профессионалы, но баклуши, как было сказано, бьют. А у нас профессионалов и нету.Egor писал(а):"это работа профессионалов"
... и преступников, естессноvladvlas писал(а):против ношения оружия к.л., кроме СМ
а что статистика говорит что дом - самое опасное в криминальном смысле место? именно там совершаются те преступления против личности и его имущества, которые могут разрешаться с помощью оружия? наверное приблизительно такие же логические заключения делают дебилы-водители, которые не пристёгиваются в городе, говоря что "я ж на трассе всегда пристёгнутый"...vladvlas писал(а):я против ношения оружия к.л., кроме СМ; но я за возможность хранения оружия дома.
дублирую специально для вас:vladvlas писал(а):Я считаю, что человек без соответствующей (в т.ч. психологической) подготовки будет ВСЕГДА иметь соблазн применить оружие, которое при нем. По поводу и без, трезвым или пьяным.
А оружие дома - исключительно для защиты.
уверен, что Жигули не куплю )))vladvlas писал(а):в Киеве Бентли реже попадает в аварию чем Жигули. Это не аргумент отказываться от покупки Жигулей
этого тоже не понял, почему абсурдная? сторонников CCW там как раз больше, чем хоплофобов...vladvlas писал(а):эта ситуация для той страны, которую привели Вы, абсурдная