ЗаморачиваетесьDesperate писал(а):или это я заморачиваюсь

Если нож не ХО, то причину его ношения Вы не обязаны рассказывать никому, даже сотрудникам милиции. Хоть из любви к искусству, я могу носить свой любимый керш или крысу.

ЗаморачиваетесьDesperate писал(а):или это я заморачиваюсь
Оригинал он в одном экземпляре всегдаDesperate писал(а):выдается оригинал заключения
Ну это, конечно важно для защиты продавца, а вот если мокрой печати нет, а есть только ксерокопия - это тоже может сыграть для защиты покупателя. У меня уже была маленькая проблемка с крысой (СМ, вернее "Беркут" задержали), я подвыпивший немного был, но тихо шёл домой и не шалилГребенщикова Наталия писал(а):Но, на копии должна быть "мокрая" печать продавца
Эт точноГребенщикова Наталия писал(а):Это уже больше от настроя проверяющих зависит
Да, однозначно сыграло Вам на руку. Менты не любят связываться с военными. Во-первых, что с них взять? Во-вторых, все равно, после задержания они обязаны военнослужащего передать в комендатуру, или как там у вас сейчас - вийськова служба правопорядка. Денег не срубишь, чего приставатьthreevc писал(а): У меня была ксива военнослужащего ЗСУМожет это ещё и сыграло свою роль
прошу на ТЫ. Я из поколения FIDO, когда обращение на Вы является выражением пренебрежения. Со своей стороны стараюсь на ВЫ до тех пор, пока не увижу фидошника в темеОdezza писал(а):сыграло Вам
ОФФ:threevc писал(а):прошу на ТЫ. Я из поколения FIDO, когда обращение на Вы является выражением пренебрежения. Со своей стороны стараюсь на ВЫ до тех пор, пока не увижу фидошника в темеОdezza писал(а):сыграло ВамА так-же на Вы обращаюсь с людьми, с которыми не знаю как общаться. Вдруг человек обидится
![]()
Ко мне всегда на ТЫ, если нет каких либо претензий
Вот Наталья - с ней на ВЫ, просто по причине исключительного уважения, и отсутствия с моей стороны любого панибратства. А с мужчинами можно проще
вот интересно стало, после ручек ППСов и прочих серо-форменных человеков, хватит ли ножу ТО провести или следует задуматься про капремонт, а может и о признании его преждевременно скончавшимся?Kenguru13 писал(а):его изымают и отправляют
Дык в протоколе можно указать, что нож новый и не предназначен для рубки рельсKenguru13 писал(а):Duscha
Зависит мне кажется от того в какие пункты из соседней темы о ножевых мифах они верятА то могут попробовать и рельсу разрубить