Spyderco-флуд: обговорення та інше

Обговорення та питання про ножі Spyderco
Ответить
GeorgCH
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 6947 раз

Spyderco-флуд: обсуждения и прочее

Сообщение GeorgCH »

Nerv писал(а): 27 ноя 2022, 20:13как они,
:smile: Адміністратор столичного секс-шопу "G точка", що у торговому центрі "Самсон", Анжела Явная радить чоловікам у відрядження брати з собою гумових жінок або імітатори жіночих статевих органів. Каже, це вбереже їх від зради.

"Чоловіки не можуть довго обходитися без сексу. Відсутність регулярних статевих зв'язків негативно впливає на здоров'ї чоловіків. Вони стають роздратованими, неуважними. Гумова жінка чи "запчастина" від жінки легко вирішить ці проблеми", - сказала Анжела.

"Останнім часом чоловіки все частіше приходять за такими товарами, бо не хочуть зраджувати своїм жінкам. Вони розуміють, що у відрядження буде багато спокус і намагаються себе від цього захистити"
Також вона відзначила, що такі товари часто купують жінки для своїх чоловіків.

"Одна жінка якось до нас зайшла: "Мого посилають у відрядження до Таїланду, а він жодної спідниці повз себе не пропустить. Гумову жінку купувати не хоче, бо там тільки опозириться. Порадьте щось інше". Сказала їй, що проблему може вирішити одна частина жіночого тіла. Вона купила найдорожчу вагіну".

Гумових жінок на полицях магазину майже не лишилося.

"Найкраще розходять гумові жінки з модельними параметрами. Гумових жінок з відвислими грудьми і животом купують любителі. "
Life is a series of choices.
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 3669 раз

Сообщение Nerv »

GeorgCH писал(а): 27 ноя 2022, 20:16 Я ориджинал люблю
не гони. Тьі так часто их вспоминаешь, как будто попробовал и разочаровался. А теперь хошешь уберечь всех нас от повторения печального опьіта.
Или наоборот, всех отговариваешь, чтоб тебе больше досталось :smile: :smile: :smile:
Carpe diem
GeorgCH
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение GeorgCH »

Nerv писал(а): 27 ноя 2022, 21:52не гони.
а ты вспомни кто писал что фейки лучше оригинала :smile: а любителей фейков я могу сравнить только с любителями резиновых женщин ведь они все не настоящие :) :-D
7cross7
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 934 раза

Сообщение 7cross7 »

Сейчас любители безалкогольного пива подтянутся)
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Nerv »

GeorgCH, ойдаладно. Я не любитель фейков, а иметель :-D есть одна фейковая миля.
я просто жуткий нелюбитель когда мне навязьівают какие-то штампьі основанньіе на чужих комплексах. Своих хватает :-D
А про резинотеток только тьі вспоминаешь. Так шо тьі покайся, а мьі тебе грешок отпустим :smile: :smile: :smile:
Последний раз редактировалось Nerv 27 ноя 2022, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Carpe diem
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Nerv »

7cross7 писал(а): 27 ноя 2022, 22:11 Сейчас любители безалкогольного пива подтянутся)
вот тут я каюсь.один раз пробовал. Моя фейковая миля гораздо лучше чем безалкогольное пиво :smile: :smile: :smile: (про милю чтоб не сочли "не по теме" :-D )
Carpe diem
GeorgCH
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение GeorgCH »

Nerv писал(а): 27 ноя 2022, 22:24покайся
это пусть Кошевой каится :smile:

Текстовая ссылка на видео - https://youtu.be/EjKSDDoX4lI
Jaret
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 274 раза
Контактная информация:

Сообщение Jaret »

Зольдатен писал(а): 27 ноя 2022, 19:20 Джаред, ну що за манера спілкування? Невже не можна більш пряміше і по людськи?! Питання були інтуїтивно прості і зовсім не складні, відповідно і відповіді мали бути такими ж…
Нарахунок вислати ніж для експертизи, я б залюбки погодився, у мене як мілітарі так і делік було досить багато і різних поколінь…але є одне але, я в армії зараз.
Ображатися на цілий форум, не варто, тут дуже багато різних людей, тільки не всі можуть або хочуть спілкуватися, особливо хто періодично заходить і йому прийдеться перечитати декілька останніх сторінок ()(!
Вибачте, мабуть то вже дається взнаки професійна деформація, бо за основним фахом я юрист ) Тому навіть на грубі та/або тупуваті наїзди зазвичай намагаюся відповідати коректно. Або хоча б із фантазією, щось трохи цікавіше, ніж про д'Артаньяна ))
Щодо образ на цілий форум - то вже зайве. Ніяких образ. Я розумію, що резонансне питання, пов'язане із моєю появою на цьому ресурсі, викликало певну хвилю вирування говен об'єктивного та справедливого обурення абсолютно незацікавлених осіб l^)^)l , але незважаючи ні на що я не рівняю всіх учасників спільноти під один гребінець.
Сподіваюсь, що і з експертизою щось вирішимо с часом, і рарітетних ножів для поціновувачів трохи буде ::hi:::
Volos
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Volos »

Давно не заходит! Зайшов, а тут черговий срач ::jchurrah::
Поржав!
Самий кращій ніж - це той який у мене буде наступним
RPD_macro
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 2594 раза

Сообщение RPD_macro »

Jaret писал(а): 27 ноя 2022, 08:29 поясню цей момент, як спеціаліст в галузі реєстрації та захисту об'єктів інтелектуальної власності, - позначення ТМ додається до зображення чи тексту торгових марок в період процесу їх реєстрації, це тривалий час, в Україні зараз займає приблизно 1,5 - 2 роки. А після того, коли торгова марка офіційно зареєстрована та видано Свідоцтво про її реєстацію, в офіційних бюлетенях проведено публікацію про реєстрацію такої торгової марки, тоді позначення ТМ замінюється на ®.
Це свідчить про те, що даний ніж - з перших випусків, коли торгова марка DELICA знаходилась в процесі держаної реєстрації. А показаний Вами буклет - від більш пізньої версії, коли ТМ DELICA вже була зареєстрована.
Хотите сказать что с 1990г в США тянулясь регистрация начиная с первой модели Delica-1 и завершилась аж в 2020х года? Это совдеп что-ли? И если эта делика "з перших випусків" почему выглядит в будто она "з останніх"?
Требуется неабиякий опыт выдумать такую жалюгідную отмазку. :smile:
S110V :sad: M398
Jaret
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 274 раза
Контактная информация:

Сообщение Jaret »

RPD_macro писал(а): 28 ноя 2022, 16:05 Хотите сказать что с 1990г в США тянулясь регистрация начиная с первой модели Delica-1 и завершилась аж в 2020х года? Это совдеп что-ли?
Изображение
no2
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 2652 раза

Сообщение no2 »

Изображение

Эту фотку сделал продавец, который разместил объявы с продажей ножей минимум на двух ресурсах. На фото нет ни одного оригинального ножа. Когда человеку указали на это, он начал оправдываться и дошло до того, что он себя позиционирует как гордый раненный лев-юрист, а все остальные это бестолковые гиены которые хотят гордого льва загнать. Но на фото действительно нет оригиналов. И этот продавец действительно продавал фейки на нескольких ресурсах. К стати на райберте вроде что-то резервировали, купили или нет не знаю, но интересно было бы узнать если купили, тогда под видом оригинала или уже копии.
Это я к чему. И этот недобросовестный продавец (утверждающий что давний поклонник спайдерко) до сих пор что-то пытается. Вот это действительно тяжелый случай. И очень не красивый. Но очень показательный, на сколько много сейчас наглых и хитрых спекулянтов.
7cross7
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение 7cross7 »

Бляха, вам не надоело ещё? Да создайте уже отдельную тему и сритесь там на здоровье ()(!
no2
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение no2 »

При чём здесь сритесь на здоровье? Тема касается жизни форума. Или приятно когда в барахолке толкают подделки под видом оригинала и не хотят это признавать? На такие моменты нужно реагировать, иначе пропадёт смысл заходить сюда.
7cross7
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение 7cross7 »

no2 писал(а): 28 ноя 2022, 20:05 Тема касается жизни форума
так что, до китайской пасхи будете обсуждать не лучшие моменты из жизни форума?
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Nerv »

no2, но если будем пропускать травлю на основании подозрений (не доказательств) - мы получаем обратную и тоже неприятную ситуацию
Carpe diem
no2
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение no2 »

РпдМакро стрелочками показал отличия своих делик и фейков из продажи. А если просто взять это фото фейков, посмотреть на рикассо всех ножей и сравнить с оригиналами, тогда и без сравнительных фото РпдМакро станет понятно любому наблюдательному человеку, что в продаже подделки. Там много отличий.
olegpan
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 960 раз

Сообщение olegpan »

Пару дней отсутствовал. А тут столько написали rt24
И чем больше я читаю эти активные отмазко-съезды, тем более понимаю, что мое первое впечатление от человека было абсолютно верным. Явно знал или, как минимум, подозревал, что с ножами не все благополучно (впрочем, это было не сложно, учитывая, по какой цене они были куплены). Слишком уж активно, многоречиво и "по площадям" идет риторика - по той логике, что если капитально загрузить восприятие, то проблема потеряет свою контрастность.
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Nerv »

no2 писал(а): 28 ноя 2022, 21:10РпдМакро
он єксперт? Он специалист по деликам? Почему например я должен ему верить? Для меня никто, что продавец, что РпдМакро. Они равнозначньі.
Даже если делика фейковая:
- бьіло обвинение в фейковости - товар снят с продажи
- бьіло предложение об обращении на спайдеркофорум - вьіполнено
- продавец предлагал отправить нож форумчанам на єкспертизу. Кто-то взял?
Страниц 5 травли, а взять нож на єкспертизу - так желающих нет. По єтому и нет доверия к стрелочкам РпдМакро. Если он такой спец - так пусть возьмет нож, сам сделает фоточки .. Он же любит делать фоточки.

По сабжу. У меня есть делика, которой на момент покупки небьіло в каталоге. Сейчас не знаю. Єто полньій серрейтор в цвете purple. Мне ее Влад Дейли собрал из двух делик. Интереско как бьі тут "єкспертьі" ее назвали бьі )))
А тут один из столпов обвинения - не такой винт. А винт оригинальньій? Никто тут винтьі не менял? )))

Вот я и говорю: нет доказательств. Стрелочки на чужих фоточках
Carpe diem
no2
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение no2 »

Повторю. Рикассо всё показывает и без стрелочек. И плюс стрелочки. И плюс без стрелочек.
Возможно ситуация такая: продавец купил как оригиналы, ему напарили подделки. Он без задней мысли выставил их на продажу. Его уведомили о несоответствии. Так возьми и сам разберись. Тем более подсказывают куда смотреть. И ведь если посидеть и по вникать, можно увидеть разницу. Скажи да, блин, действительно лохонулся. Ну сори пацаны, бывает всякое, я не хотел, это японец сука, туда сюда. Ну пожурили бы чуть-чуть да и забыли инцидент. Так нет, все пид…сы а я Д’Артаньян и ножи я купил в городе о котором вы только на ножиках и читали.
Модели не новые, информации полно. Чел вроде в теме давно, спайдерки есть.
Да, может люди отреагировали резко, но повод как бы есть, ножи не дешевые. Так что повторю, нечего обижаться и тем более огрызаться.
На аиргане давно бы был забанен навсегда. Ну мне так кажется. :-D
Последний раз редактировалось no2 28 ноя 2022, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
fx27
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 1982 раза

Сообщение fx27 »

Nerv,
Пену у рта вытрите, нож фейк.
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Nerv »

no2 писал(а): 28 ноя 2022, 22:13ножи не дешевые
делика недешевьій нож? Ой )))
А мили тут не продавались )))
Carpe diem
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Nerv »

fx27, и вот с радрсти вьі мне хамите?
Carpe diem
fx27
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 1982 раза

Сообщение fx27 »

Nerv,
Как раз хамите вы здесь, я лишь хотел сделать "замечание".
Не разбираетесь? Просто читайте..;)
Yurassik
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 1589 раз

Сообщение Yurassik »

no2 писал(а): 28 ноя 2022, 22:13 Да, может люди отреагировали резко, но повод как бы есть, ножи не дешевые. Так что повторю, нечего обижаться и тем более огрызаться.
На аиргане давно бы был забанен навсегда. Ну мне так кажется. :-D
Мне кажется, что все это оттого, что некоторые люди не просто "может, отреагировали резко", а накидали оскорблений вместо объяснений. И, кстати, продолжают это делать, обостряя конфликт методом "ложечки нашлись, а осадочек остался". Если бы дело ограничилось только картинками, то все было бы свернуто куда быстрее.
И если это в мой адрес подначка, то я готов ответить.На эйргане администрация не занимает позицию "ну, вы погрызитесь, а я погляжу пока", за такое поведение на форуме получают все, и быстро.
Ответить

Вернуться в «Spyderco»