Инструменты и мастерские
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Инструменты и мастерские
Serhio,
По гарантии должны.У них же вроде как 3 года она.Многие и берут по этой причине.Типа можно 3 года колбасить на все деньги и не бояться.
Не знаю как в их сервисах обстоят дела.А то бывают "наглые" сервисы,где стараются обвинить клиента мотивируя что поломка по вашей вине в следствие не правильной эксплуатации.Или говорят,не гарантийный случай.
По гарантии должны.У них же вроде как 3 года она.Многие и берут по этой причине.Типа можно 3 года колбасить на все деньги и не бояться.
Не знаю как в их сервисах обстоят дела.А то бывают "наглые" сервисы,где стараются обвинить клиента мотивируя что поломка по вашей вине в следствие не правильной эксплуатации.Или говорят,не гарантийный случай.
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
- winch
- Найфоман
Инструменты и мастерские
Похожа, у меня тоже с регулятором оборотов, специально брал, чтобы с абразивом разным работать, щетками зачистными и т.д.Serhio писал(а): ↑16 фев 2021, 16:40 elpasohot, та мне лишь бы работала долго и хорошо. Есть же представительство в Харькове их. Надеюсь, должны в случае чего заменить/починить.
winch,
Вот такая, к примеру:
https://dnipro-m.ua/tovar/shlifmashina- ... a-gs-100s/
Пока работал, ту, что 1,5к стоила, пропала из магазина. А больше 2000 за более крутую модуль не хочу платить.
Позже схожу в гараж гляну точно.
По поводу сервиса. Слышал только положительное про их сервис. У друга цех по производству мебели, на монтажах много их инструмента. Гоняется в хвост и гриву. Пару раз образщались в сервис - все адекватно
Опять таки. Я не топлю за них. У меня инструмента много и разных производителей. Но вот болгарки мне реально у них зашли
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
Инструменты и мастерские
Я користюсь їхними струбцинами (прищіпки) дуже якісно зроблені, тримають надзвичайно міцно, і при тому коштують дуже дешево. Придивлявся до тріщотки під головки, але так і не купив. Я часто заходив раніше і маг. багато чого сподобалось, але на деякі речі ціни доволі високі. Але якщо б треба щоб купити, наприклад маленьку бюджетну болгрку, то взяв би Dnipro-M GS-98 яка дуже схожа на мою Макіту

І ще добре і привильно підтримати власного украиїнського виробника, а не Топтул чи ВоркПро. Дніпро м бренд який особисто в мене викликає симпатію
Мова, це також наша зброя
- Serhio
- Найфоман-эксперт
Инструменты и мастерские
Всем спасибо за советы. Завтра пойду в магазин.
winch, если не забудете, гоянтие пожалуйста, какая у Вас модель
winch, если не забудете, гоянтие пожалуйста, какая у Вас модель
-
- Найфоман-эксперт
Инструменты и мастерские
Чем? Обычный Китай в ассортименте представленный в кацапстане.
https://www.dniprom-crimea.ru/
https://tiu.ru/Kupit-dnipro-m.html
-
- Найфоман
Инструменты и мастерские
Днипро-М украинский производитель? Это одна из лучших шуток за последний год.
Еще скажите что их мощности находятся в Днепре
Последний в Днепре производитель относительно сложной электрическо-электронной техники - было совместное предприятие на ДМЗ, проводные телефоны делало. Сдохло как минимум лет 8-10 назад.
Предпоследний производитель сложной электронной техники - торговая группа Рейнфорд, телевизоры делали. У меня есть дома. Работает на кухне уже 15 лет. Часов по 5 и более в день. Когда начинает темнеть картинка - надо кинескоп от пыли и кухонной копоти протереть, и нормально.
В нем действительно кроме схемы питания (китайская) - все остальные детали и платы японские, кинескоп например Toshiba. Ломались только дистанционки к нему, сейчас третья.
А Днипро-М - Китай. Насколько хороший "китай" или "плохой китай" - сказать не могу.
Но судя из опыта и общения с родственниками и знакомыми, которые живут в Китае или работают представителями наших предприятий на китайских производствах (надзор осуществляют - у нас разработка, в Китае производство, сбыт - США), то это не очень хороший Китай. Ближе к плохому.
"Хороший Китай" и у них не дешево стоит, а если учесть перевоз сюда и 300%, нет 500% наших продаванов сверху... то вопрос о хорошем качестве такой продукции даже задавать не стоит.
Хотя на каждый уровень инструмента есть свой рынок сбыта, но для постоянной работы я бы взял себе Makita.
Еще скажите что их мощности находятся в Днепре

Последний в Днепре производитель относительно сложной электрическо-электронной техники - было совместное предприятие на ДМЗ, проводные телефоны делало. Сдохло как минимум лет 8-10 назад.
Предпоследний производитель сложной электронной техники - торговая группа Рейнфорд, телевизоры делали. У меня есть дома. Работает на кухне уже 15 лет. Часов по 5 и более в день. Когда начинает темнеть картинка - надо кинескоп от пыли и кухонной копоти протереть, и нормально.
В нем действительно кроме схемы питания (китайская) - все остальные детали и платы японские, кинескоп например Toshiba. Ломались только дистанционки к нему, сейчас третья.
А Днипро-М - Китай. Насколько хороший "китай" или "плохой китай" - сказать не могу.
Но судя из опыта и общения с родственниками и знакомыми, которые живут в Китае или работают представителями наших предприятий на китайских производствах (надзор осуществляют - у нас разработка, в Китае производство, сбыт - США), то это не очень хороший Китай. Ближе к плохому.
"Хороший Китай" и у них не дешево стоит, а если учесть перевоз сюда и 300%, нет 500% наших продаванов сверху... то вопрос о хорошем качестве такой продукции даже задавать не стоит.
Хотя на каждый уровень инструмента есть свой рынок сбыта, но для постоянной работы я бы взял себе Makita.
-
- Гуру-найфоман
- Контактная информация:
Инструменты и мастерские
Однозначно!
Смотрел дорогой Китай из инструментов Laoa, по цене практически как Wera, ну чуть дешевле...
ВоркПро вообще дешман...
Неплохой инструмент у INTERTOOL. Более дешевые наборы с приставкой SP - для бытового использования из худшего металла. Так они хоть спецом ставят этот буквенный индекс, чтоб отличали.
СМЕРТЬ РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!
- winch
- Найфоман
- Serhio
- Найфоман-эксперт
- Bulat22
- Найфоман
Инструменты и мастерские
Просто ділюся інформацією.
Мій непаганий знайомий, у якого невелика будівельна фірма, цього літа дуже схвально відгукувався про «Дніпро-М».
Не з точки зору якості інструменту (про інструмент він казав що нічим не гірший і нічим не кращий ніж у середньому на нашому ринку), а з точки зору сервісу.
З його слів це єдина контора у якій зараз надають більш-менш цивілізоване гарантійне і післягарантійне обслуговування.
Принаймні у Києві так.
За шо купив, за то й продаю, сам особисто з їхнім інструментом не стикався, навіть ножа від «Дніпро-М» не маю.
Мій непаганий знайомий, у якого невелика будівельна фірма, цього літа дуже схвально відгукувався про «Дніпро-М».
Не з точки зору якості інструменту (про інструмент він казав що нічим не гірший і нічим не кращий ніж у середньому на нашому ринку), а з точки зору сервісу.
З його слів це єдина контора у якій зараз надають більш-менш цивілізоване гарантійне і післягарантійне обслуговування.
Принаймні у Києві так.
За шо купив, за то й продаю, сам особисто з їхнім інструментом не стикався, навіть ножа від «Дніпро-М» не маю.

- Кузьмич
- МАЙСТЕР
Инструменты и мастерские
Аби не навпаки, ворогу продавати товари, звісно не стратегічні, це добре, гадаю пояснювати не треба?Ross писал(а): ↑16 фев 2021, 18:14Чем? Обычный Китай в ассортименте представленный в кацапстане.
https://www.dniprom-crimea.ru/
https://tiu.ru/Kupit-dnipro-m.html
А де в нас робити? Звісно виробляють у Кітаї, бо дешевше і головне там є відповідні потужності...
Виходить український кітай покупати моветон, а китайський кітай чи зроблені в Китаї фейкі можна?
Памятаю, як всі накинулись на ніж Дніпро М, не шпиняли його тільки мертві і забанені

Ну чим Дніпро М він гірший за Топтул, який в нас в більшості випадків зовсім не оригінальний (погугліть є оф.ділер ЕМНЗП у Дніприі, і подивіться на ціни). Я якось купив кусачки Т. в Епіцентрі - сталь м'якіша за лайно

Мова, це також наша зброя
-
- Гуру-найфоман
- Контактная информация:
Инструменты и мастерские
А кто что скажет про бренд Стандарт?
СТАНДАРТ – марка слесарно-монтажного и шоферского инструмента, который производится совместно на заводах Украины, стран Восточной и Южной Азии начиная с 2011 года. С момента начала производства инструмент зарекомендовал себя с наилучшей стороны, совместив в себе качество и доступную цену
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Инструменты и мастерские
Karl, Вот был бы такой наборчик с длинными битами,но не интертул а джонсвей,топтул,форсе,кинг тони,я бы взял.

-
- Гуру-найфоман
- Контактная информация:
Инструменты и мастерские
elpasohot, та отож. Я тоже встречаю некоторые удобные наборы, так сказать, не бажаних производителей, а у надежных таких нет...
-
- Найфоман-эксперт
Инструменты и мастерские
Вот отвертка хорошого качества ,довольно известного производителя .
https://m.olx.ua/obyavlenie/professiona ... GGAoG.html
Но вот конструктив как по мне не фонтан. Была бы с простым битодержателем,пожалуй бы купил.
А так - сильно уж заморочено с этими переставлениями .
Из личного опыта - отвертка должна быть с удлиненными битами как на фото выше типа интертул. Простые короткие биты 25 мм не позволяют выполнить практически половину отверточных задач.
https://m.olx.ua/obyavlenie/professiona ... GGAoG.html
Но вот конструктив как по мне не фонтан. Была бы с простым битодержателем,пожалуй бы купил.
А так - сильно уж заморочено с этими переставлениями .
Из личного опыта - отвертка должна быть с удлиненными битами как на фото выше типа интертул. Простые короткие биты 25 мм не позволяют выполнить практически половину отверточных задач.
Последний раз редактировалось Ross 17 фев 2021, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру-найфоман
- Контактная информация:
-
- Найфоман-эксперт
Инструменты и мастерские
Karl,
Ну держателей без трещоток как раз вагон и тележка,но как по мне с трещоткой таки более универсальней.
Ну держателей без трещоток как раз вагон и тележка,но как по мне с трещоткой таки более универсальней.
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Инструменты и мастерские
Решил тоже,только длинные биты.Вот с трещеткой
https://prom.ua/ua/p1308036226-otvertka ... aukee.html
https://prom.ua/ua/p1308036226-otvertka ... aukee.html
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Инструменты и мастерские
А пока отправил батарею от своего шурика на перепаковку,заменить на литий.
-
- Гуру-найфоман
- Контактная информация:
Инструменты и мастерские
Ross, у Милуоки очень прочные биты с нержавеющим покрытием
-
- Найфоман-эксперт
Инструменты и мастерские
Karl, Ну в теме про подобную отвёртку с трещоткой не так чтобы аж очень прочные.Ну и лично мне бы хотелось таки битодержатель с фиксатором.
-
- Гуру-найфоман
- Контактная информация:
Инструменты и мастерские
Ross, Тогда Wera. Лучшего варианта в продуманности фиксации бит и битодержателей я не видел в обзорах. Но тогда и денег надо не жалеть. Купил раз и забыл, как говорится.