Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
- no2
- Найфоман-эксперт
Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
Да я сам с википедии смеюсь.
Я не к тому писал свой первый пост, чтоб с кем-то, о чем-то спорить. И обижать ни кого не собирался. Каждый человек, должен отвечать за свои поступки, в том числе и за причинение вреда своими действиями, увлечениями, прирученными животными... Ведь все понимают, что практически любая собака, может покалечить (в худьшем случае лишить жизни). И приобретая собаку, все должны понимать, что может наступить ответственность, плюс пожизненная вина в том, что пострадавшие остались инвалидами на всю жизнь, и т.д.
И про 90% хозяев, даже спорить бессмысленно. Всё именно так, это наши реалии. Да, есть эти 10%, которые занимаются своими питомцами, и которые заимели собаку не для игры, или от нефиг делать, или для юношеских понтов и дальше по тексту.
А по бродячим, я категоричен. Только искусственно регулировать численность (стерилизация - исключена). Да - звучит мрачно, не гуманно, бесчеловечно. Но именно в этом заключен положительный результат. Если подойти к проблеме с умом, исследовав вопрос досконально, можно добиться впечатляющих результатов. Даже тем самым в городских условиях, сократить популяцию крыс и мышей, регулируя численность кошек, путем регулировки численности собак . Короче, пищевая цепочка.
Но к сожелению, на данном этапе это не возможно. В виду нашей бюрократии, и этот закон приведёт к тупому круговороту взяток.
Но идея нормальная, ну и естественно не новая. Это типо дорожного сбора, тлько про фауну.
(В тексте допустимы орф. ошибки)
Я не к тому писал свой первый пост, чтоб с кем-то, о чем-то спорить. И обижать ни кого не собирался. Каждый человек, должен отвечать за свои поступки, в том числе и за причинение вреда своими действиями, увлечениями, прирученными животными... Ведь все понимают, что практически любая собака, может покалечить (в худьшем случае лишить жизни). И приобретая собаку, все должны понимать, что может наступить ответственность, плюс пожизненная вина в том, что пострадавшие остались инвалидами на всю жизнь, и т.д.
И про 90% хозяев, даже спорить бессмысленно. Всё именно так, это наши реалии. Да, есть эти 10%, которые занимаются своими питомцами, и которые заимели собаку не для игры, или от нефиг делать, или для юношеских понтов и дальше по тексту.
А по бродячим, я категоричен. Только искусственно регулировать численность (стерилизация - исключена). Да - звучит мрачно, не гуманно, бесчеловечно. Но именно в этом заключен положительный результат. Если подойти к проблеме с умом, исследовав вопрос досконально, можно добиться впечатляющих результатов. Даже тем самым в городских условиях, сократить популяцию крыс и мышей, регулируя численность кошек, путем регулировки численности собак . Короче, пищевая цепочка.
Но к сожелению, на данном этапе это не возможно. В виду нашей бюрократии, и этот закон приведёт к тупому круговороту взяток.
Но идея нормальная, ну и естественно не новая. Это типо дорожного сбора, тлько про фауну.
(В тексте допустимы орф. ошибки)

wowa
Бред. Лучше бы разобрались со сворами бродяг нормально, нежели заниматься этой ерундой. Впрочем, как всегда у нас цель закона не решить проблему, а срубить в это тяжкое кризисное предвыборное время бабла. Сначала вот пенсионеров попробовали - прокатило. Потом с оружием попробовали: прокатит или нет. Тоже прокатило. Теперь взялись за собачников. За кого будут браться дальше? Пусть каждый придумает для себя сам.
Бред. Лучше бы разобрались со сворами бродяг нормально, нежели заниматься этой ерундой. Впрочем, как всегда у нас цель закона не решить проблему, а срубить в это тяжкое кризисное предвыборное время бабла. Сначала вот пенсионеров попробовали - прокатило. Потом с оружием попробовали: прокатит или нет. Тоже прокатило. Теперь взялись за собачников. За кого будут браться дальше? Пусть каждый придумает для себя сам.
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
Из закона убрать "бабло рубство", полностью решить вопрос с БС. Решить вопрос с площадками для выгула(можно и за деньги). Естественно не одна на микрораен до которой 2 км(хрен на нее кто то будет ходить).
И пожалуйста принимайте. Я только за.
Иначе из закона остается только бабло рубилово с нормальных владельцев собак.
----
Апдейт.
И еще разведенцев потрусить. Что бы каждый помет проходил нормальную октировку.
Что бы не было барыжничества и торговля изначально больными собаками.
И пожалуйста принимайте. Я только за.
Иначе из закона остается только бабло рубилово с нормальных владельцев собак.
----
Апдейт.
И еще разведенцев потрусить. Что бы каждый помет проходил нормальную октировку.
Что бы не было барыжничества и торговля изначально больными собаками.
життя триває
Утром по пути на работу встетил БС.
В породах не разбираюсь. Заметно крупнее овчарки, ушей нет, хвоста нет, ошейника нет. Вид недужелюбный совсем и какой-то нездоровый, может по этой причине и выперли со службы без выходного пособия. Злобно облаяла, но не кинулась. Ага, спасибо и на этом. Очень неплохо было бы бейсбольной битой объяснить хояевам, что так поступать нехорошо... Но не было ни хозяев, ни биты, ни решимости это сделать...

В породах не разбираюсь. Заметно крупнее овчарки, ушей нет, хвоста нет, ошейника нет. Вид недужелюбный совсем и какой-то нездоровый, может по этой причине и выперли со службы без выходного пособия. Злобно облаяла, но не кинулась. Ага, спасибо и на этом. Очень неплохо было бы бейсбольной битой объяснить хояевам, что так поступать нехорошо... Но не было ни хозяев, ни биты, ни решимости это сделать...

Последний раз редактировалось Uncle Ho 17 авг 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Похож на азиата. Хорошая собака в целом.
Вот есть же уроды, шо собак с дому выгоняют...
Хотя, собака, мог и сам уйти, за сукой увязавшись.
Вот есть же уроды, шо собак с дому выгоняют...
Хотя, собака, мог и сам уйти, за сукой увязавшись.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Если на толстой цепи или за высоким забором, а так он у меня сегодня положительных эмоций не вызвал почемуто-то... Там ещё подлая мелкая шавка крутилась - провокатор. Шёл мимо, этот азиат не проявлял ко мне интереса, но вдруг на меня кидается эта помесь суслика с хомяком, и вот тут уже впрягся азиат со всей мощью своих лёгких. Промелькнуло в мыслях - "возможен трындец", уже начал дерево себе присматривать поудобней. И да - УЗ пульт на него не подействовал, никак.corsar_s писал(а):Хорошая собака в целом.
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
спасибо за информацию.Uncle Ho писал(а):УЗ пульт на него не подействовал, никак.
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Uncle Ho, таких собак на цепи только дураки держат, это ж не кавказец.
А то шо компаньона мелкого поддержал, так это нормально, собака существо стайное. Природа, знаете ли...
А то шо компаньона мелкого поддержал, так это нормально, собака существо стайное. Природа, знаете ли...

Уже можно подбить итоги по статистике испоьзования УЗ пульта от собак: на всё что в размер овчарки плюс/минус - действует хорошо (радиус иногда до 30м, хотя может они меня уже узнают), заметно мельче, заметно крупнее - практически не работает. Это мой вывод, сделанный на основании эмпирических данных. Может у кого-то по другому. Т.е. встретился азиат например, сразу готовь балончик (есть у кого-то опыт по крупным псинам?) или нож, или на дерево... как повезёт.cornel писал(а):спасибо за информацию.Uncle Ho писал(а):УЗ пульт на него не подействовал, никак.

- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
http://kiev.livejournal.com/5142028.htm ... #t62815756
Случайно попалось, глаз зацепился за коментарии - нема романтизьму.
Случайно попалось, глаз зацепился за коментарии - нема романтизьму.
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Да уж, комментарии те еще.
- влад-ч
- МАСТЕР
http://ukrnews24.com/v-zheltyx-vodax-bu ... C4PK5LXRYw
В Желтых Водах бульдог загрыз младенца.
Как сообщили в пресс-службе МВД в Днепропетровской области, мальчик 2011 года рождения находился у бабушки. Собака покусала ребенка, когда бабушка переводила ее из одной комнаты в другую. Младенца госпитализировали в реанимационное отделение больницы с диагнозом «многочисленные укусы головы собакой». В больнице ребенок умер. Ранее сообщалось, что в селе Сосновка Чортковского района Тернопольской области собака покусала двухлетнего ребенка. По данным спасателей, на ребенка напал соседский пес. Малыш госпитализирован в областную детскую больницу.
В Желтых Водах бульдог загрыз младенца.
Как сообщили в пресс-службе МВД в Днепропетровской области, мальчик 2011 года рождения находился у бабушки. Собака покусала ребенка, когда бабушка переводила ее из одной комнаты в другую. Младенца госпитализировали в реанимационное отделение больницы с диагнозом «многочисленные укусы головы собакой». В больнице ребенок умер. Ранее сообщалось, что в селе Сосновка Чортковского района Тернопольской области собака покусала двухлетнего ребенка. По данным спасателей, на ребенка напал соседский пес. Малыш госпитализирован в областную детскую больницу.
Породы бульдог нет
Есть Английский бульдог
Американский бульдог
На фото Американский...а речь о каком идет???
Это две совершенно разные породы
Есть Английский бульдог
Американский бульдог
На фото Американский...а речь о каком идет???
Это две совершенно разные породы
http://www.aif.ua/society/news/51118
цитата..."В Желтых Водах домашний американский бульдог загрыз годовалого младенца на глазах у его бабушки. Беременная женщина принесла сына"
А что такое бывает??? ну в смыле беременная с годовалым?
цитата..."В Желтых Водах домашний американский бульдог загрыз годовалого младенца на глазах у его бабушки. Беременная женщина принесла сына"
А что такое бывает??? ну в смыле беременная с годовалым?
Бывает.Barmaley писал(а):А что такое бывает??? ну в смыле беременная с годовалым?

Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Проспер Мериме
Порода питання відносне.Barmaley писал(а):Породы бульдог нет
Якщо в законі будуть прописані конкретно породи, знайдуться шустрі люди, тут же скоренько виведуть нову породу, якої списку в не буде.
roman251
Это что прикол
???...какую нафиг новую породу...ты знаешь сколько времени, денег и труда и знаний надо для этого???
Ну честное слово..."Порода питання відносне"..ты трезвый и отдаешь отчет в сказаном???
ПОРОДА ЭТО ВАЖНЕЙШИЙ ВОПРОС
Это что прикол

Ну честное слово..."Порода питання відносне"..ты трезвый и отдаешь отчет в сказаном???
ПОРОДА ЭТО ВАЖНЕЙШИЙ ВОПРОС
Ну береш дві небезпечні чистокровні. Схрещуєш і получаєш також небезпечну, але цілком законну породу.
Воно може не так зовсім просто. Але обійти закон де породи прописано, якось получиться.
Воно може не так зовсім просто. Але обійти закон де породи прописано, якось получиться.
Всё правильно сделали. Собаки породы ЕБ...ТАЯ НЕАДЕКВАТНАЯ запрещены в некоторых странах и штатах США (поймали - усыпляют без разговоров и эмоций). Не нужно было ждать пока она вырвет у кого-нибудь кусок мяса. Хозяин мудило, если выздоровеет - штраф за нарушение правил выгула. Манал я такие "просто охраняла".Barmaley писал(а):http://gothamist.com/2012/08/14/graphic ... t_vill.php
а собачка просто охраняла хозяина
Там же, в коментариях:
A pit bull entered our back yard and attacked my 5 year old brother.
I intervened and was chewed into hamburger all over my body.
Nothing any can say will change my mind that all pit bulls should be killed
Pit bull owners should be prosecuted for their dog's behavior...
-
- Новичок
Та собачка добрая, ласковая и детей любит...Barmaley писал(а):http://gothamist.com/2012/08/14/graphic ... t_vill.php
а собачка просто охраняла хозяина
-
- Новичок
По этой ссылке вообще хардкор.Barmaley писал(а):http://www.aif.ua/society/news/51118
"Под Черновцами собака загрызла девочку."
"В Донецкой области стая из 23 собак съела пенсионерку."
Блоховоды, мать их перемать...