Мій ніж - фото
- PinchukMP
- Начинающий найфоман
- Сообщения: 321
- Зарегистрирован: 13 ноя 2017, 17:37
- Откуда: Україна м.Бердичів
- Благодарил (а): 169 раз
- Поблагодарили: 30 раз
Re: Мой нож - фото
Главное что б не "Золота осінь" )))norther писал(а):... а в бокале - налита осень...
А по сути,шикарнейшее фото

- bronco
- Найфоман
- Сообщения: 1037
- Зарегистрирован: 25 мар 2013, 23:36
- Откуда: Київ
- Благодарил (а): 1882 раза
- Поблагодарили: 3237 раз
Re: Мой нож - фото
norther писал(а):... а в бокале - налита осень...
Спасибо!PinchukMP писал(а):Главное что б не "Золота осінь" )))norther писал(а):... а в бокале - налита осень...
А по сути,шикарнейшее фото

-
- Модератор-найфоман
- Сообщения: 4251
- Зарегистрирован: 08 апр 2018, 18:29
- Откуда: Львів
- Благодарил (а): 7106 раз
- Поблагодарили: 2214 раз
Re: Мой нож - фото
Ого!Дюк писал(а):Слева 3, посередине 4, справа, 3,5
4-й значно більший.
Дякую за фото!
- Urs
- Крутой Обзорщик
- Сообщения: 3112
- Зарегистрирован: 22 дек 2009, 16:13
- Откуда: Славутич
- Благодарил (а): 331 раз
- Поблагодарили: 571 раз
Re: Мой нож - фото
Дима, только сейчас по твоему фото узнал, что линия рикассо приходится в подпальцевый упор по-разному на тройке и на четвёрке. То есть, это не просто бездумное увеличение в пропорциях малой модели.
- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
- Сообщения: 2722
- Зарегистрирован: 07 фев 2012, 21:50
- Откуда: Севастополь
- Благодарил (а): 162 раза
- Поблагодарили: 180 раз
Re: Мой нож - фото
Что-то мутноватая жидкость в бокале ...
У ножа нет плохих сторон - есть незаточенные
- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
- Сообщения: 2722
- Зарегистрирован: 07 фев 2012, 21:50
- Откуда: Севастополь
- Благодарил (а): 162 раза
- Поблагодарили: 180 раз
-
- Крутой Обзорщик
- Сообщения: 11575
- Зарегистрирован: 05 дек 2009, 20:51
- Откуда: Харьков
- Благодарил (а): 1797 раз
- Поблагодарили: 3282 раза
Re: Мой нож - фото
Это конденсат. Запотел бокальчик.Colonel-Sev писал(а):Что-то мутноватая жидкость в бокале ...
Жена поставила открытую бутылку в холодильник

ВiльнI люди мають зброю
-
- Крутой Обзорщик
- Сообщения: 11575
- Зарегистрирован: 05 дек 2009, 20:51
- Откуда: Харьков
- Благодарил (а): 1797 раз
- Поблагодарили: 3282 раза
Re: Мой нож - фото
Благодаря камраду с нашего форума, стал обладателем такого красавца!

Вогнутые спуски. Тонкое сведение. Нож супер!

Вогнутые спуски. Тонкое сведение. Нож супер!
ВiльнI люди мають зброю
-
- Крутой Обзорщик
- Сообщения: 11575
- Зарегистрирован: 05 дек 2009, 20:51
- Откуда: Харьков
- Благодарил (а): 1797 раз
- Поблагодарили: 3282 раза
Re: Мой нож - фото
Камрад, где-то читал, что вино охлаждают непосредственно перед употреблением. Длительное хранение его в холодильнике, нежелательно.Феникс писал(а):Я извиняюсь, а таки нельзя бутылку ставить в холодильник открытую?
А тем более открытого. Почему? ХЗ. Точнее, не помню. Давно это было, в смысле, давно читал...
ВiльнI люди мають зброю
- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
- Сообщения: 2722
- Зарегистрирован: 07 фев 2012, 21:50
- Откуда: Севастополь
- Благодарил (а): 162 раза
- Поблагодарили: 180 раз
Re: Мой нож - фото
.
Последний раз редактировалось Colonel-Sev 21 сен 2019, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
У ножа нет плохих сторон - есть незаточенные
- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
- Сообщения: 2722
- Зарегистрирован: 07 фев 2012, 21:50
- Откуда: Севастополь
- Благодарил (а): 162 раза
- Поблагодарили: 180 раз
Re: Мой нож - фото
По вину сложно все...Феникс писал(а):Я извиняюсь, а таки нельзя бутылку ставить в холодильник открытую?
Температура подачи колеблется : чем более сухое вино - тем ниже темп.подачи.
Крепленые вина желательно вообще сильно не охлаждать (не ниже 15град) .
Открытая бутылка стоящая в холодильнике теряет весь аромат, если был таковой.

У ножа нет плохих сторон - есть незаточенные
-
- Крутой Обзорщик
- Сообщения: 11575
- Зарегистрирован: 05 дек 2009, 20:51
- Откуда: Харьков
- Благодарил (а): 1797 раз
- Поблагодарили: 3282 раза
Re: Мой нож - фото
Спасибо. Про 15градусов не знал.Colonel-Sev писал(а):По вину сложно все...Феникс писал(а):Я извиняюсь, а таки нельзя бутылку ставить в холодильник открытую?
Температура подачи колеблется : чем более сухое вино - тем ниже темп.подачи.
Крепленые вина желательно вообще сильно не охлаждать (не ниже 15град) .
Открытая бутылка стоящая в холодильнике теряет весь аромат, если был таковой.
В последнее время, что-то стали впирать креплённые вина. Херес, портвейн, и в особенности мадера.
Массандровский вина, если они настоящие, очень люблю. Эта мадера, в частности, думаю, что настоящая. Несколько бутылок, передали друзья из Крыма.
ВiльнI люди мають зброю
-
- Модератор-найфоман
- Сообщения: 4251
- Зарегистрирован: 08 апр 2018, 18:29
- Откуда: Львів
- Благодарил (а): 7106 раз
- Поблагодарили: 2214 раз
-
- Крутой Обзорщик
- Сообщения: 11575
- Зарегистрирован: 05 дек 2009, 20:51
- Откуда: Харьков
- Благодарил (а): 1797 раз
- Поблагодарили: 3282 раза
Re: Мой нож - фото
Привет,
Сталь К110
Клинок работы Сереги Сержанта, термичка Анзара, нож собирал Олег Oliver, его клеймо на стяжке и ножнах.
Дина клинка 107мм
Ширина 25мм
Толщина обуха 4мм
Рукоять стабнутый кап клена.
Сведён 0,3 к кончику, 0,4
Сталь К110
Клинок работы Сереги Сержанта, термичка Анзара, нож собирал Олег Oliver, его клеймо на стяжке и ножнах.
Дина клинка 107мм
Ширина 25мм
Толщина обуха 4мм
Рукоять стабнутый кап клена.
Сведён 0,3 к кончику, 0,4
ВiльнI люди мають зброю
-
- Крутой Обзорщик
- Сообщения: 11575
- Зарегистрирован: 05 дек 2009, 20:51
- Откуда: Харьков
- Благодарил (а): 1797 раз
- Поблагодарили: 3282 раза
Re: Мой нож - фото
59-60hrsAlex_LV писал(а):На скільки тeрмічeний?
Різучий, шо лазeр напeвно?
Режет, действительно классно

ВiльнI люди мають зброю
- Urs
- Крутой Обзорщик
- Сообщения: 3112
- Зарегистрирован: 22 дек 2009, 16:13
- Откуда: Славутич
- Благодарил (а): 331 раз
- Поблагодарили: 571 раз
Re: Мой нож - фото
Да, красивый нож. Мне один наш очень опытный и знающий ножеман уже несколько раз рекламировал ножи Oliver-а.
-
- Крутой Обзорщик
- Сообщения: 11575
- Зарегистрирован: 05 дек 2009, 20:51
- Откуда: Харьков
- Благодарил (а): 1797 раз
- Поблагодарили: 3282 раза
Re: Мой нож - фото
Весь прикол в том, что когда я его покупал, я не знал кто мастераUrs писал(а):Да, красивый нож. Мне один наш очень опытный и знающий ножеман уже несколько раз рекламировал ножи Oliver-а.

Камрад, рассказал об этом, только после того, как нож уже был у меня

ВiльнI люди мають зброю