шикарно!!! я согласен!!)))

Я плачуolistarhov писал(а):Теперь осталось узнать, насколько хорошо вы физически подготовлены, занимались ли боевыми искусствами, носите ли с собой нож, где живете и когда обычно возращаетесь домойChemist писал(а):Toha911
178см, 80кг)
А если не секрет, зачем моя антропометрия понадобилась?)
Интересно как будете чувствовать себя на такой раме....Chemist писал(а):Toha911
178см, 80кг)
А если не секрет, зачем моя антропометрия понадобилась?)
После такой рекламы, не то что очереди не будет..... улицу будут обходить стороной...Chemist писал(а):Придется раскрыть все карты...Теперь осталось узнать, насколько хорошо вы физически подготовлены, занимались ли боевыми искусствами, носите ли с собой нож, где живете и когда обычно возращаетесь домой
Владею шмертельными стилями единоборств, нож на кармане, само-собой, имеется всегда. Живу в Броварах, на улице Нигилистов 1 (спросить хозяина). Возвращаюсь домой обычно в 8-9 вечера после бега на перегонки с ручным гепардом.
Господа! Очередь занимать не советую
Та мне самому интересноToha911 писал(а): Интересно как будете чувствовать себя на такой раме....
Да блинн!.... Маленькую раму растянутть можно , а вот большую усечь вряд ли получится, разве что по длине выноса, а промежность все равно будет страдать.Toha911 писал(а):ясно.. я 18-ю пробывал... болит спина и коленки)))) ездил буквой зю..... на 22-я немного большая, для активной езды, для прогулочной - нормально.... думаю 21 была бы в самый раз...
Да класс...olistarhov писал(а):Да блинн!.... Маленькую раму растянутть можно , а вот большую усечь вряд ли получится, разве что по длине выноса, а промежность все равно будет страдать.Toha911 писал(а):ясно.. я 18-ю пробывал... болит спина и коленки)))) ездил буквой зю..... на 22-я немного большая, для активной езды, для прогулочной - нормально.... думаю 21 была бы в самый раз...
Попался мне титановый велосипед итальянской фирмы Nevi шестнадцатого размера, а у меня 183 см роста. Смотрел я на него смотрел, облизывался! Думал продавать, не продавать. Дай хоть прокачусь чуток, чтоб знать что за зверек такой... Прокатился, а он катит зараза маленькая ну просто песня. А я на титан, ну такой падкий еще с советских времен... В общем, я его таки не продал.
И давай я его растягивать, под свой рост значит. Сначала нарастил подсидельный ФСА , был 400 сделал 470. При такой длине подсидел играл на сантиметр туда сюда. Думаю, долго он так не протянет, алюминий быстро усталость накапливает. А здесь такой резонанс.! И купил с Ебея амортизированный подсидел фирмы Кейн Крик, длиной 450мм с громадным офсеттом. Вынос кинул 130мм фирмы ФСА. И получился такой интересный, юркий и быстро набирающий ход велосипед.
Я его иногда с любовью называю Конек Горбунок.
Никаких неприятных ощущений в области спины нет.
Уверен не дешево стоит ))olistarhov писал(а):T@p@c писал(а):Красивый велик. Какой вес?
Пасиб! 9800
Да уж недешево))) у меня вообще нездоровое пристрастие к титановым велосипедам. Это один из шести. Три горных, 3 шоссейных.) И всего лишь один карбоновый)Toha911 писал(а):Уверен не дешево стоит ))olistarhov писал(а):T@p@c писал(а):Красивый велик. Какой вес?
Пасиб! 9800
У Вас серьезный подход... к велосепедостроению..))
olistarhov писал(а):Да уж недешево))) у меня вообще нездоровое пристрастие к титановым велосипедам. Это один из шести. Три горных, 3 шоссейных.) И всего лишь один карбоновый)Toha911 писал(а):Уверен не дешево стоит ))olistarhov писал(а):T@p@c писал(а):Красивый велик. Какой вес?
Пасиб! 9800
У Вас серьезный подход... к велосепедостроению..))
На мой взгляд польза при использовании контактов на горных велосипедах в условиях города очень спорна! Практика показала один вред.paxar писал(а):А почему без контактов ?
Вилка кадейловская! Потихоньку на все свои горные велосипеды буду устанавливать кадейловские вилки.. 2 уже ждут своей очереди. Просто нужны небольшие переделки, а я все времени не могу найти;T@p@c писал(а):Ладно седло! Вилка lefty канондейловская?
новое дороже. Это селле СМП композит.Toha911 писал(а):olistarhov писал(а):Да уж недешево))) у меня вообще нездоровое пристрастие к титановым велосипедам. Это один из шести. Три горных, 3 шоссейных.) И всего лишь один карбоновый)Toha911 писал(а):Уверен не дешево стоит ))olistarhov писал(а):T@p@c писал(а):Красивый велик. Какой вес?
Пасиб! 9800
У Вас серьезный подход... к велосепедостроению..))жесть.... а сколько стоит такие седло , баксоф 100?
Почти все велосипеды которые у меня есть: собирались поагрегатно! По принципу , все самое сливочное себе)Toha911 писал(а):И еще... - Велик собирался по агрегатно ?
А какая рама ( по фото не вижу) интересно посмотреть сколько стоит...olistarhov писал(а):Почти все велосипеды которые у меня есть: собирались поагрегатно! По принципу , все самое сливочное себе)Toha911 писал(а):И еще... - Велик собирался по агрегатно ?
Рама Nevi ManivaToha911 писал(а):А какая рама ( по фото не вижу) интересно посмотреть сколько стоит...olistarhov писал(а):Почти все велосипеды которые у меня есть: собирались поагрегатно! По принципу , все самое сливочное себе)Toha911 писал(а):И еще... - Велик собирался по агрегатно ?