Из опыта поюза соньки ZR :CMEPTHu4eK писал(а):IRBIz
Если упадет на угол, то разобьется и тот, и другой. А менять или не менять, эт такое. ZR достаточно новый аппарат, особого преимущества, окромя оперативки, не получишь.
Так єто единственное, что заставило задуматся о смене зверька. Но потом посмотрел на свой и задал повпрос себеCMEPTHu4eK писал(а):IRBIz
А вот тут радость пришла внезапно. Экран у новой Z1 IPS-ный. Яркий. С хорошими углами.
У вас сайт о гаджетах? А когда будет обзор?CMEPTHu4eK писал(а):Джо
У себя)) К нам на обзор приносили.
Да, дизайн, похоже, скопировали с iPhone 4, апловцы наоборот ушли от такого решения с задней стеклянной крышкой, а Sony тупо копирует их решения пятилетней давности. Мне кажется, в айфоне отказались от стекла, потому что корпус получился непрактичный, постоянно заляпанный в отпечатках и требует часто его протирать.IRBIz писал(а):Мдяяяяяяяяя.... все ж отпало желание менять свою ZR на єто чудоУж какая то она слишком стекляная со всех сторон
Ну.... есть две причины, которые сподвигли меня купить именно сонькуДжо писал(а):Да, дизайн, похоже, скопировали с iPhone 4, апловцы наоборот ушли от такого решения с задней стеклянной крышкой, а Sony тупо копирует их решения пятилетней давности. Мне кажется, в айфоне отказались от стекла, потому что корпус получился непрактичный, постоянно заляпанный в отпечатках и требует часто его протирать.IRBIz писал(а):Мдяяяяяяяяя.... все ж отпало желание менять свою ZR на єто чудоУж какая то она слишком стекляная со всех сторон
Но Z1 Compact всё же интересный вариант, по крайней мере, среди защищённых смартфонов это лучшая модель. Чего только стоит открытый разъём для наушников, теперь нет необходимости каждый раз открывать/закрывать заглушку, когда хочешь послушать плеер. И с подзарядкой решили эту проблему, подключая телефон в док-станцию через открытые контакты.
А что это за чудо, беспроводные наушники?IRBIz писал(а):Джо писал(а): Ну.... есть две причины, которые сподвигли меня купить именно соньку
1. докстанция удобная
2. хорошо в комплекте с этим чудом
Удобно и весело
Зачётный обзор, и симпатичная ведущая рассказывает интересноCMEPTHu4eK писал(а):[youtube]http://youtube.com/watch?v=M4IsjPv4ZFM[/youtube]
Неее... Тестили играясь с эквалайзером. Использовался плеер Poweramp Full Version. Если со шнурком можно было добится созвучного качестава, то при использовании блутуз гарнитуры Sony SBH50 и Sony SBH52, добится такого же качества как на стоке от цианогена на удалось.CMEPTHu4eK писал(а): Качество звука не изменилось. Изменились настройки эквалайзера. А вот Bravia Engine убивается при перепрошивке на кастом. Этот вопрос, конечно, тоже можно решить, но нужно об этом знать заранее, чтобы сохранить DRM-ключ. Иначе потеряете отличную программную приблуду.
Да, мне это стекло тоже не нравится, придётся каждый день протирать, ну или ходить с заляпанным телефоном...CMEPTHu4eK писал(а):Джо
В наушниках все как обычно у Сони. Но не более того. Отдельного процессора нет. Но звук мне соневский нравится. Я по этой причине их 10 лет и покупал, еще со времен волкмена)) Слушал в приличных наушниках.
Защита - кому понт, а кому и "must have".
Мне телефон понравился. Но если брать, то только не черный. Чехлов я "терпеть ненавижу" , а без чехла он пипец залапывается.