Нет, это в Актовском каньоне, но островные вкусняшки люблю, и планы на Шотландию имеютсяvld писал(а):Bronco, зачем так? Вы шо в Шотландии сейчас?

Нет, это в Актовском каньоне, но островные вкусняшки люблю, и планы на Шотландию имеютсяvld писал(а):Bronco, зачем так? Вы шо в Шотландии сейчас?
Да, Дим, грешен... Но они у меня одни) Ну не носил Бонд кожаных ремешковApostol писал(а):Часы с металлическим браслетом
Ну Ваш экземпляр тоже не дешёвый, насколько я понимаю) Мои поздравления, отличный ножEmber писал(а):redflag,![]()
Как-то поздно я на Strider'ы обратил внимание, вот бы лет 10 назад. Там были коллаборации с TAD и потом с PDW. Очень достойные! Сейчас либо вообще не найти (что чаще), либо цены заоблачные.
А почему? Нет, ну правда? В чем он отличный?Мытарь писал(а):Ну Ваш экземпляр тоже не дешёвый, насколько я понимаю) Мои поздравления, отличный ножEmber писал(а):redflag,![]()
Как-то поздно я на Strider'ы обратил внимание, вот бы лет 10 назад. Там были коллаборации с TAD и потом с PDW. Очень достойные! Сейчас либо вообще не найти (что чаще), либо цены заоблачные.
Ну, во-первых, Strider априори отличные ножи, просто по определению. А этот экземпляр еще и в очень редком варианте исполнения, т.е. представляет несомненную коллекционныю ценность. А стало быть - со временем в цене будет только расти. Итого, в данном конкретном случае имеем редкое сочетание превосходных практических качеств изделия и весьма недурственного денежного вложения. Как-то так. Ну, это сугубо по моему недалёкому мнениюSerhio писал(а):А почему? Нет, ну правда? В чем он отличный?Мытарь писал(а):Ну Ваш экземпляр тоже не дешёвый, насколько я понимаю) Мои поздравления, отличный ножEmber писал(а):redflag,![]()