Le Thiers "Sphere" памятная закупка :)
-
- Найфоман
Re: Le Thiers "Sphere" памятная закупка(Ждём:) !!!!!)
bobcat
где там тканевая структура? обычная изнанка натуральной кожи.
где там тканевая структура? обычная изнанка натуральной кожи.
SerGeo
Лично я на вот этой фотографии:

вижу рисунок ткани, как на джинсах, например.
Но я могу ошибаться, потому и прошу уточнить этот вопрос людей, у которых ножи на руках.
Лично я на вот этой фотографии:

вижу рисунок ткани, как на джинсах, например.
Но я могу ошибаться, потому и прошу уточнить этот вопрос людей, у которых ножи на руках.

- Himera
- Найфоман-эксперт
Изнанка таки странная. Вернусь с работы исследую тщательнее. Абыдна будэт если не кожа.
- космос
- МАСТЕР
имхо - по желаниюSerGeo писал(а):Номера гравировать будем?
мне он не нужен( номер)
да вроде кожа это,а такой рисунок бывает на коже хим. дубления,думаю когда ее прессуют или отжимаютвижу рисунок ткани, как на джинсах, например.
причем- на ножнах довольно четкий лого протиснен
на кож заме- вряд ли получится
Последний раз редактировалось космос 23 окт 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
альбом моих работ на ФБ
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 990&type=3
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 990&type=3
Посылку получил - вскроем, когда буду отдавать Павлу Сергеевичу.
Проверил вес- он совпадает с указанным с точностью 1 грамм, упаковка целая - поэтому не вскрываю.

Проверил вес- он совпадает с указанным с точностью 1 грамм, упаковка целая - поэтому не вскрываю.

Buck Collector's Club (BCCI) member # 2650
Иностранцы любят отмазываться стандартно "это признак handmade"DrPePer писал(а): Почти на всех ножах, на рукояти, есть сучки....

В Ясиноватую на на меня отправляйте. Мы вместе с Сергеем serggg забирать с НП пойдем как и форумник, прошлый раз. А если у него не сладится, то сам передам.
мездра как мездра...ниче другого и не вижу....
-
- Найфоман
Сижу и думаю - если б не эта тема, чем бы еще на работе занимался. А тут интрига, ожидание!
Самшит выглядит как то не впечатляюще. Напомнил мне уроки труда в школе и выпиливание запчастей для табуреток и прочего, с последующей покраской кисточкой. А также старые деревянные скамейки в парке.
Извиняюсь за офф не хочу обидеть будущих и настоящих владельцев ножей с такой рукояткой.
ПС хорошо что заказал оливу.
Извиняюсь за офф не хочу обидеть будущих и настоящих владельцев ножей с такой рукояткой.
Главное, чтобы вариант Oliva не был похож на табуретки и скамейки, но из оливкового дереваMorozov писал(а):Самшит выглядит как то не впечатляюще. Напомнил мне уроки труда в школе и выпиливание запчастей для табуреток и прочего, с последующей покраской кисточкой. А также старые деревянные скамейки в парке.

Предлагаю всем получившим посылки и вскрывшим их самостоятельно, отписаться, совпадает ли количество с инвойсом. Ну, и Павлу Сергеевичу их отвезти для накопления и последующего распределения.
PS. А я предупреждал, что в оливе будут выглядеть лучше...
PS. А я предупреждал, что в оливе будут выглядеть лучше...
DrPePer
Та то ви пані балувана!
Там шо такие сучки, что из рукоятей вываливаются?
У меня как-то был Южный Крест с капом на рукояти, так там сучек был похож на голову пантеры. Мне очень нравилось.
Та то ви пані балувана!
Там шо такие сучки, что из рукоятей вываливаются?
У меня как-то был Южный Крест с капом на рукояти, так там сучек был похож на голову пантеры. Мне очень нравилось.
Европейцы прямо таки помешаны на дереве с сучками и прочими "дефектами". Они называют это "характером дерева" и считают, что именно это и отличает продукцию из натуральных продуктов от продуктов перегонки нефти и газа.
ИМХО, если на такую скамейку, то хай будет похожY2K писал(а): Главное, чтобы вариант Oliva не был похож на табуретки и скамейки, но из оливкового дерева

О чем я и писал выше. Имел опыт с производителями изделий из дерева во Франции и Италии. У них это скорее плюс, чем минусSerhionew писал(а):Европейцы прямо таки помешаны на дереве с сучками и прочими "дефектами". Они называют это "характером дерева" и считают, что именно это и отличает продукцию из натуральных продуктов от продуктов перегонки нефти и газа.
А как тогда выглядит эбеновое кресло! )Max писал(а):ИМХО, если на такую скамейку, то хай будет похожY2K писал(а): Главное, чтобы вариант Oliva не был похож на табуретки и скамейки, но из оливкового дерева![]()
А рядом с эбеном, вообще...
В "чапаева" играть можно
В "чапаева" играть можно

Junk Dog
Никто не брал самшит и эбен?
Можно по одной плашке поменять и будет два очень красивых и эксклюзивных ножика.
И назвать их Каспаров и Карпов
Никто не брал самшит и эбен?
Можно по одной плашке поменять и будет два очень красивых и эксклюзивных ножика.
И назвать их Каспаров и Карпов
- Bullet49
- Найфоман-эксперт
Max, имеешь ввиду "не заказывал"?
Я брал самшит и эбен
Вот...жду и слюна капет на клаву...

Я брал самшит и эбен

Вот...жду и слюна капет на клаву...

Последний раз редактировалось Bullet49 23 окт 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев