donderom Manowar
Контего, просто обязательно нужно купить и радоваться прекрасному ножу!!!
Это один из не многих ножей, с которым не хочется расставаться!
logovodrakona
Один и тот же коммент на вторые абсолютно другие часы, ну ведь не в деньгах же одних дело! Тем более если знать за сколько они мне достались... скажем так, если бы Патеки были по такой "скидке" - давно бы взял ;)
donderom
С качеством, всё в порядке! Просто есть менее известные марки часов, с точно такими же материалами и часовыми калибрами и качеством, но на много дешевле! Покупатель часов Fortis, Tissot, Edox, Corum, Luminox (среднего ценового сегмента) и так далее, переплачивает за марку, минимум половину стоимости! Не стоят они тех денег, за которые их официально продают!
logovodrakona
Ну правильно, я ж не механизм покупаю, а часы как законченный предмет. Взять к примеру карбон, меня от многих часов воротит просто, а как эти сделаны меня прет. А по поводу дешевле... Можно Гамильтоны взять до 500 баксов с ETA 2894, а не 24 или 36, и чо? А ничо, надо брать если нравятся ) Я считаю нужно брать что нравится, если не китай то будет работать годы что ориент что омега. Кстати, простой проверенный механизм для меня только плюс, чем in-house какой-нибудь, манал я их обслуживать, носиться еще ) Мне просто нравится эта модель, я не знаю чем, но Fortis B-42 мои любимые часы (и это далеко не означает что самые дорогие ;)). Мне кажется гоняться за характеристиками это путь в никуда, я умом понимаю что скажем Инвикта может нравиться людям, но лично меня мутит когда я их вижу. И что это значит? А ничего, не нравится просто и все. А по материалам кстати разброс совсем небольшой, тут скорее сборка и все такое. Если говорить за техническую сторону те же Damasko или Sinn дадут фору вообще всем. А так мы все равно имеем 316L в основном, ETA/Selitta/Miyota и парочку мало кому нужных фич (я не говорю про "настоящих" дайверов).