Допоможіть обрати ліхтарик.
- rpdoctor
- Найфоман
Re: Выбор бюджетного фонаря
Я би все таки рекомендував Bronte RA04. Три режими, надійний і 160 грн. Ось огляд
http://forum.fonarevka.ru/showthread.ph ... ght=Bronte
І не дуже звертайте увагу там на різні зауваження, форум то все таки спеціалізований і для тамтешніх людей цей Bronte RA04 це як для людини, яка має мерс і бмв щось на подобі Ниви, так для колекції, щоб не жаль було поексперементувати чи розбити).
Сам теж такий і наприклад на АА маю EAGLETAC D25A CLICKY XM-L2 NW, ціна якого під 500 грн ну і ще десяток ліхтариків такого ж класу приблизно.
http://forum.fonarevka.ru/showthread.ph ... ght=Bronte
І не дуже звертайте увагу там на різні зауваження, форум то все таки спеціалізований і для тамтешніх людей цей Bronte RA04 це як для людини, яка має мерс і бмв щось на подобі Ниви, так для колекції, щоб не жаль було поексперементувати чи розбити).
Сам теж такий і наприклад на АА маю EAGLETAC D25A CLICKY XM-L2 NW, ціна якого під 500 грн ну і ще десяток ліхтариків такого ж класу приблизно.
- Martine
- Найфоман
Купил 3-х режимный SIPIK SK68. По первым впечатлениям- то что доктор прописал. Заряда одного АА аккумулятора без проблем хватает на один час работы в максимальном режиме. Но одна мысль не дает покоя. Что-то мне подсказывает, что мне продали подделку.

Фонарик пришел без упаковочной коробки. Как пояснили в интернет- магазине, это оригинал и они уже давно возят эти фонари. Интересно кто что скажет?

Фонарик пришел без упаковочной коробки. Как пояснили в интернет- магазине, это оригинал и они уже давно возят эти фонари. Интересно кто что скажет?
ВНИМАНИЕ! Заточка ножей и другого режущего инструмента это работа, требующая внимания и аккуратности. Можете считать, что нож во время заточки вас ненавидит и не упустит своего шанса поквитаться.
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
himeraha
Я тоже только такую и видел.Заказывал с fasttech.com пришли такие же.
Не буду утверждать,но они мне кажется бывают только однорежимные,клоны есть с 3-х реж.
Например
http://www.fasttech.com/products/1601/1 ... e-zooming-
Я тоже только такую и видел.Заказывал с fasttech.com пришли такие же.
Не буду утверждать,но они мне кажется бывают только однорежимные,клоны есть с 3-х реж.
Например
http://www.fasttech.com/products/1601/1 ... e-zooming-
Последний раз редактировалось Elpasohot 10 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
- Martine
- Найфоман
Брал тут http://070.com.ua/product/sipik-sk68-cr ... 1aa114500/
Стучат кулаком в грудь и кричат что оригинал. Собственно смущает надпись, отсутствие упаковки и с нуля облущивается краска, хотя везде декларируется об износостойком покрытии.
Стучат кулаком в грудь и кричат что оригинал. Собственно смущает надпись, отсутствие упаковки и с нуля облущивается краска, хотя везде декларируется об износостойком покрытии.
ВНИМАНИЕ! Заточка ножей и другого режущего инструмента это работа, требующая внимания и аккуратности. Можете считать, что нож во время заточки вас ненавидит и не упустит своего шанса поквитаться.
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Вот гугль выдает картинки,нигде не видно надписи с таким шрифтом.
http://google.com.ua/search?q=sipik+sk6 ... e&ie=UTF-8
По ссылке нажмите "картинки"
http://google.com.ua/search?q=sipik+sk6 ... e&ie=UTF-8
По ссылке нажмите "картинки"
- Martine
- Найфоман
elpasohot, конечно же я это видел, отсюда и кипишь.
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
На форуме ж есть заказы в зарубежных магазинах,надо было вам там заказывать,и дешевле бы вышло.Но что теперь...Но по закону есть 14 дней,в течении которых можно обменять,вернуть товар без особых пояснений (не понравился,разонравился и т.д.)
Может быть что и ваш будет работать нормально
хрен поймешь этих китайцев вместе с ихними клонами.
Может быть что и ваш будет работать нормально

-
- Найфоман
Кстати в свете темы. Попался тут за недорого безродный (ни клейм, ни упаковки) фонарик, выглядящий как обсуждаемый Сипик, только монорежимный и на КР123А. Анодирование матовое, как на рукоятке у 943-го бенча. Стоит за 30 баксов брать?elpasohot писал(а):хрен поймешь этих китайцев вместе с ихними клонами.
Amateurs train until they get it right. Professionals train until they cannot get it wrong.
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Безродный
Мне кажется сипик берут потому что цена 7$ или клоны по 5$.Но не за 30$Balamooth писал(а): Стоит за 30 баксов брать?
- rpdoctor
- Найфоман
Ребята, зачем брать хз что за 30 баксов...за эти деньги можно что то нормальное прикупить даже по месту, не говоря о Китае.
-
- Найфоман
А накиньте хоть пару вариантов до 40 баксов. Монорежимник, защищенный, питание от одной КР123А, клипса, ударная корона.rpdoctor писал(а):Ребята, зачем брать хз что за 30 баксов...за эти деньги можно что то нормальное прикупить даже по месту, не говоря о Китае.
Amateurs train until they get it right. Professionals train until they cannot get it wrong.
- Jack
- Найфоман
- Контактная информация:
del
Последний раз редактировалось Jack 10 фев 2014, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
Если с "малюсенькой коронкой" то Фонарь Lumintop ED11 (Cree XM-L T6, 460 люмен, 6 режимов, 1xCR123A) 340грнBalamooth писал(а):А накиньте хоть пару вариантов до 40 баксов. Монорежимник, защищенный, питание от одной КР123А, клипса, ударная корона.rpdoctor писал(а):Ребята, зачем брать хз что за 30 баксов...за эти деньги можно что то нормальное прикупить даже по месту, не говоря о Китае.

без "короны" Фонарь Olight S10-L2 BATON (Cree XM-L2, 400 люмен, 5 режимов, 1xCR123A) 350грн и мягкая кнопка

"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
-
- Найфоман
Написал же монорежимник.
- rpdoctor
- Найфоман
RATMAN, не поверите), хотел те же фонари предложить).
Balamooth, монорежимник даже не знаю, не могу даже вспомнить встречал ли таких. Но, имхо, какое то странное требование...укажите тогда требуемую яркость, опять же имхо, это более важно, нежели просто указать монорежимник.
И еще, многие современные фонари имеют память режима, в каком выключаете - в таком себе потом будете включать и использовать.
Balamooth, монорежимник даже не знаю, не могу даже вспомнить встречал ли таких. Но, имхо, какое то странное требование...укажите тогда требуемую яркость, опять же имхо, это более важно, нежели просто указать монорежимник.
И еще, многие современные фонари имеют память режима, в каком выключаете - в таком себе потом будете включать и использовать.
- rpdoctor
- Найфоман
Условно монорежимником можно назвать Феникс е11. Там два режима - при чуть открученной и полностью закрученной голове. Включение торцевой кнопкой. Правда он не имеет клипсы, питание адын АА и без ударной кромки).
-
- Найфоман
Мнорежим - это не странность, это жизненная необходимость. В стрессовой ситуации хер я буду вспоминать куда сколько раз жмакать. Память режима... а не сбойнет в нужный момент?rpdoctor писал(а):RATMAN, не поверите), хотел те же фонари предложить).
От 90 до 180 люмен по "теплому ламповому" ксенону меня бы устроили.
Корона обязательна, не для битья морд и стекол, а чтоб можно было поставить фонарик на стол и иметь вокруг небольшую боковую засветку.
- homosapiens_ww
- Найфоман
вот подбираю себе
смотрел на SIPIK SK68 3х режимный
везде пишут цена 5-6 баксов 6*9=54 грн
а как посмотреть в наши магазины
хоть и интернетмаг
ктото знает как найти за 6
я изза бугра ниче не заказывал - поэтому хз
может кто из опытных будет заказывать что, я бы скинулся бы....
смотрел на SIPIK SK68 3х режимный
везде пишут цена 5-6 баксов 6*9=54 грн
а как посмотреть в наши магазины

ктото знает как найти за 6
я изза бугра ниче не заказывал - поэтому хз
может кто из опытных будет заказывать что, я бы скинулся бы....
Ув.камрады! ВСЕ сказанное МНОЙ здесь, на ЭТОМ форуме, прошу считать моим ИМХО. А мое имхо - никоим образом НЕ претендует на истинну в первой инстанции. И если вдруг, нечаянно, заденет Ваши ранимые чувства - прошу простить великодушно, и не таить злобу!
- rpdoctor
- Найфоман
Balamooth, не знаю таких.
Напоследок разве что могу посоветовать Еagletac T100C2 MKII. У меня такой (один из полтора десятка). Почти подходит под ваши требования, только не имеет клипсы ну и работает от двух ср123 или от одного 18650. Это даже плюс - больше рантайм.
Имеет два режима XP-G S2: 321 / 58. При закрученной голове 321 люмен и при чуточку отпущенной - 58 люмен. Я использую как однорежимник в режиме 321 люмен. Сам фонарь просто офигенный в своем роде.
Вот ссылка на как бы обзор http://super-torch.com.ua/index.php/ru/t100c2.
Напоследок разве что могу посоветовать Еagletac T100C2 MKII. У меня такой (один из полтора десятка). Почти подходит под ваши требования, только не имеет клипсы ну и работает от двух ср123 или от одного 18650. Это даже плюс - больше рантайм.
Имеет два режима XP-G S2: 321 / 58. При закрученной голове 321 люмен и при чуточку отпущенной - 58 люмен. Я использую как однорежимник в режиме 321 люмен. Сам фонарь просто офигенный в своем роде.
Вот ссылка на как бы обзор http://super-torch.com.ua/index.php/ru/t100c2.
- Winwolf
- Найфоман
- Контактная информация:
Тоже встал вопрос о покупке фонаря. На днях посеял свой древний Fenix L1D. Фонарем был полностью доволен, хочется чего-то такого-же. Купил бы такую же модель, но их больше не делают. Что сейчас фениксы похожего делают? За фонариками не слежу, не в курсе новинок.
Пардон, прочитал многорежимникBalamooth писал(а):Написал же монорежимник.

Тогда не знаю

"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
- rw-odessa
- Найфоман
- Контактная информация:
Winwolf
Fenix E12 (E11)
Zebra SC52 (SC51)
Fenix E12 (E11)
Zebra SC52 (SC51)
"Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом.
Чем настойчивее стремится он вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак – во зло."
Чем настойчивее стремится он вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак – во зло."