А навіщо сімдесятку ще тримати? Тим паче бачу, що нею не користуються (тільки на ній одній не має кистьового паска

кистевой ремешок не показатель.... я больше люблю на кисть наматывать длинный (шейный) ремень. Даёт гораздо больше свободы и уверенности.. До сих пор уверен, что расположение надписи Canon на шейном ремне специально расчитано так, чтобы при наматывании на кисть - оказывалось сверху. Иначе почему это постоянно так выходит...FLASHproject писал(а):Ай да красавці!![]()
А навіщо сімдесятку ще тримати? Тим паче бачу, що нею не користуються (тільки на ній одній не має кистьового паска).
где тут смайлик с распальцовкой.... имхо крутость фотографа от камеры никак не зависит. От оптики разве что, да и то лишь косвенно. Запасная камера лишней не будет, а если она раньше делала хорошие снимки, то с выходом новой не значит что делать пересталаKenguru13 писал(а):vadel
в смысле что есть 200 зачем тогда 70, но это не мой
А я взагалі кистьовим не користуюся, завжди камеру на шиї тримаю. Просто підмітив, що на фото "робочі апарати" із кистьовимvadel писал(а):кистевой ремешок не показатель.... я больше люблю на кисть наматывать длинный (шейный) ремень.
Запасна камера? Ну так я тільки заvadel писал(а):где тут смайлик с распальцовкой.... имхо крутость фотографа от камеры никак не зависит. От оптики разве что, да и то лишь косвенно. Запасная камера лишней не будет, а если она раньше делала хорошие снимки, то с выходом новой не значит что делать пересталаKenguru13 писал(а):vadel
в смысле что есть 200 зачем тогда 70, но это не мой![]()
Я так думаю (с)
Имхо, не понимаю нынешней гонки за новыми моделями. Хоть фотиков, хоть мобилок...Это явный засер мозгов маркетингом производителей, абсолютно аналогичный агрессивному маркетингу автомобильных дилеров Форда в давние временаВынимают бабло у людей и только.
А на фоне того, что при этом объектив новый купить большинство жабится, ситуация совсем выглядит абсурдно. Не раз уже наблюдал ситуацию - отдают кучу денег за новую тушку, но намекаю купить к старой объектив получше чем китовая затычка и встречаю полное непонимание во взгляде...
Я могу купить новых моделек, но меня до сих пор устраивает моя 350D ;) Лениво подумываю купить полный кадр вместо кропа. Но кроп так хорошо отрезает погрешности краёв объективов. "Зачем платить больше"(с). Лучше закажу ещё пару объективов. Как говорится "тушки приходят и уходят, а линзы остаются навсегда"
Потому что 5D2 и L оптика дают очень хорошую картинку и без обработки. Просто попробуйте пощелкать и вопросы отпадут сами собой, неоправданный сарказм кстати тоже.FLASHproject писал(а):Да попадаються унікали![]()
У мене є знайомий котрий на 5Д2 і "ельки" весіля знімає - завжди в "зеленій зоні", тільки жипег basic, і не редагує на компові, зате каже що швидко і фотки займають по 3-5мбІ що саме дико, майже всі йдуть до нього
(а що зробиш якщо конкуренції немає
).
А я і не говорив, що з даною технікою гавно виходить без обробкиvvs писал(а):Потому что 5D2 и L оптика дают очень хорошую картинку и без обработки. Просто попробуйте пощелкать и вопросы отпадут сами собой, неоправданный сарказм кстати тоже.FLASHproject писал(а):Да попадаються унікали![]()
У мене є знайомий котрий на 5Д2 і "ельки" весіля знімає - завжди в "зеленій зоні", тільки жипег basic, і не редагує на компові, зате каже що швидко і фотки займають по 3-5мбІ що саме дико, майже всі йдуть до нього
(а що зробиш якщо конкуренції немає
).
Техника на килобаксы может помочь избежать во многих случаях необходимости в фотошопе. Как-то так. Но независимо от тезники, включение мозга на стадии съёмки заменяет 95% фотошопаFLASHproject писал(а):Тож людина вважає, що техніка в кілька кілобаксів на автоматі замінить фотошоп. Я із цим не погоджуюсь.
Более дорогая камера в линейке производителя всегда будет лучше. Хотя бы отталкиваясь от этого, можно смело апгрейдитьсяCodename 47 писал(а):а у меня нет килобаксов, я вот твердо решил заменить тушку никон с Д5100 на Д 7000. И все из за убокой отвертки.
Я не против, просто они очень схожи по рисунку (если не одинаковые) и при этом д200 имеет лучше эргономикугде тут смайлик с распальцовкой.... имхо крутость фотографа от камеры никак не зависит. От оптики разве что, да и то лишь косвенно. Запасная камера лишней не будет, а если она раньше делала хорошие снимки, то с выходом новой не значит что делать перестала
полно таких. Самвысунг настрогал с десяток. Отметились ещё несколько компаний. Сони даже браузер засунула.Kenguru13 писал(а): кстати а вот вайфая в фотиках реально не хватает
Так да есть но я про Никон, и про зеркальные камеры. Что мол в ногу со временем должны идти.полно таких. Самвысунг настрогал с десяток. Отметились ещё несколько компаний. Сони даже браузер засунула.
Кэнон опять же.
Это как? Я так понимаю скидывать фоткт только можно, ни про какое управление камерой речь не идётПлюс, есть SD карты с вайфаем.
Wi-Fi-адаптер Nikon WU-1a предназначен для непосредственной передачи изображений с фотокамеры Nikon D3200 на смартфон или планшетный ПК либо дистанционного управления фотокамерой с помощью интеллектуального устройства.Kenguru13 писал(а):vadelТак да есть но я про Никон, и про зеркальные камеры. Что мол в ногу со временем должны идтиполно таких. Самвысунг настрогал с десяток. Отметились ещё несколько компаний. Сони даже браузер засунула.
Кэнон опять же.
Кэнон, поскольку для них это гораздо более горячий вопрос, намного раньше и в бОльшем ассортименте обеспечили репортёров скоростью слива фоток через wi-fi. Притом в отличии от Никона, не парится ерундой типа дистанционного управления камерой, а снабдила заодно и тем, что нужно репортёрам - подключением GPS-навигаторов и USB Plug'n'Play. Снимки автоматом могут быть прописаны координатами и сдублированы на переносной жёсткий диск. Без участия компьютера.Wireless transmitter for D3, D700 and D300 allows WiFi remote operation (with optional Camera Control 2 software)
я отлично понял с первого разаKenguru13 писал(а):vadel
Я к тому что у самсунга с модулем таким в нагрузку камера с обьективами выходит, а у никона и кенона только модуль столько стоит