чисто чтобы носить и иметь в коллекции дома - нет. а вот привезти сюда - лично я не хочу играть в рулетку с нашей таможнейManowar писал(а):pr13s7
Та,кого это сильно останавливало?!

чисто чтобы носить и иметь в коллекции дома - нет. а вот привезти сюда - лично я не хочу играть в рулетку с нашей таможнейManowar писал(а):pr13s7
Та,кого это сильно останавливало?!
я не говорю про носить, я говорю про - купить в штатах и привезти сюда и сидеть думать пропустит наша таможня или нет и если нет то с какими последствиями, наши госорганы непредсказуемыUrs писал(а):Кто-то вообще парится по этому поводу? Я лично вообще не парюсь. Чтобы "холодность" действительно имела значение,надо встрять в такую ситуацию,где это уже всё-равно. Хоть убейте,я не понимаю,зачем люди просят эти сертификаты. И это при том,что 99,99% состава полиции и других силовиков и слыхом не слышали о подробностях методики определения ХО.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=Rc-F0mf8v0o[/youtube]stilet писал(а):781 просто огонь![]()
Интеграл . Был бы клинок длиннее , сразу бы в хотелки записал , а так нада счупать .stilet писал(а):Если я правильно понял, рукоять цельная?
да, там аксис отдельной деталью прикручивается.stilet писал(а):А как они туда аксис впихнули?