Так а в чем проблема пользоваться кэшбеком, с дебетовой карты?

в основном на дебетовых и бывает. правда ща его снижают или уберут совсем. бесплатное снятие в банкоматах тоже в основном по дебетовых
Часто дебетовые карты платные - это во-1. Во-2, в некоторых банках действительно из своих личных средств кешбек больше. Но есть и обратная ситуация - кешбек только из кредитных средств. В-3, кредитки сейчас это "дефолтные" продукты, то есть выпускаются максимально широко и нюансы все известны.
Требуйте половину кешбекаДюк писал(а): ↑21 дек 2021, 16:44 Вчера с товарищем сидели пили пиво. Пообщались. Попросил счёт. Мы оплачиваем по очереди. Вчерась была моя очередь. Макс отворит, давай я с карты оплачу, а ты мне просто налом отдашь. Я не туда, говорю, а какой тебе в том прок? Он, - 10% кешбекаНасидели мы. На 150$, ну плюс/минус, вот 15$, ему вернётся
![]()
Откуда вы это взяли? Давно уже нет такой взаимосвязи. Более того, за выпуск дебетовой карты во многих банках берут либо плату за открытие, либо плату за пользование - потому как им это не выгодно.
У меня сейчас 2 дебетовых карты
Ну,взагалі карта привата "універсальна" в мене є.Але при різних покупках переводив продавцю,в основному, через термінал,або розраховувався при отриманні на НП.Кредиткою старався не користуватись.От цю кредитку хотів закрити,а щоб була тільки інтернеткартка.В планах,хочу навчитись замовляти в закордонних маг.сам) Але щоб була інтр.картка,треба мати ще одну,кредитну.Як я зрозумів,ця кредитка свого роду як би акаунт у приваті.Ну нічого,можна з кредитки не знімати кошти,зробити картку для покупок в неті і нею одною користуватись.