я не клеил, купил чехольчик обычный кожаный и все.MIKC писал(а):Пленку на экран клеили, есть смысл?
Новый "неубиваемый" телефон
Re: Новый "неубиваемый" телефон
-
- Найфоман
ну раз уж заговорили о посредниках, то лучше украинский магазинFest писал(а):Mio писал(а):А где вы леновами таритесь, дайте плиз ссылку...позволю себе внести некоторое уточнение.topor писал(а):http://www.aliexpress.com/![]()
http://www.uberdeal.ru
Эти русские ребята служат "концентраторами" заказов и "переговорщиками" с продаванами на площадке Али. Оказывают консультативную помощь и дают + сколько-то процентов к гарантированию благоприятного свершения покупки. Плюс иногда выторговывают хорошие скидки.
После покупки через убер становится понятнее, как покупать на али самостоятельно.
Пы.Сы. Только щас у "уберовцев" отпуск. Со второй декады января попробуйте.
Пы.Пы.Сы. ...и этааа... того... в случае покупок на али готовьтесь ждать доставки минимум три недели. Товар идёт дольше, чем из Штатов. Но цена, порой, того стОит (разница с Украиной в 800 - 1200 грн Вам о чём-нибудь говорит?).
http://china-sale.com.ua/
они дают гарантию, плюс проверяют и прошивают сами. но сроки!!!!! -

http://www.mobiledevice.ru/Images/68/News_68259_2.jpg
Cat B15 не замерзнет в сугробе, не разлетится при ударе об асфальт, не утонет в луже и не расплавится на солнце. Металлический корпус, который облачен в амортизирующий резиновый картридж, защищает телефон от падений под любым углом с высоты до двух метров. За экран устройства тоже можно не переживать – он оснащен бронированным стеклом Gorilla Glass. Cat B15 вообще не боится воды – его можно погружать на глубину до одного метра на 30 минут. При этом сохранится его полная работоспособность. Сенсорный экран телефона (приятный бонус!) откликается даже если к нему прикасаться мокрыми руками.
Cat B15 не замерзнет в сугробе, не разлетится при ударе об асфальт, не утонет в луже и не расплавится на солнце. Металлический корпус, который облачен в амортизирующий резиновый картридж, защищает телефон от падений под любым углом с высоты до двух метров. За экран устройства тоже можно не переживать – он оснащен бронированным стеклом Gorilla Glass. Cat B15 вообще не боится воды – его можно погружать на глубину до одного метра на 30 минут. При этом сохранится его полная работоспособность. Сенсорный экран телефона (приятный бонус!) откликается даже если к нему прикасаться мокрыми руками.
Знать,уметь и делать-три большие разницы.
-
- Найфоман
15-й Катерпиллер — всего лишь китайская брендированная пародия на оригинальные защищенные смартфоны Кассио. Всего лишь первая горилла, хрупкий пластик (уроните его на асфальт в мороз и привет), враньё про отзывчивость мокрого экрана (хреновая отзывчивость на прикосновение мокрых пальцев и отсутствие отзывчивости в воде, такие же как и у Леновы, которая почти втрое дешевле)...
Amateurs train until they get it right. Professionals train until they cannot get it wrong.
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
SML
Чет у вас описание B15, а фотка какой-то китайской лажи.
Чет у вас описание B15, а фотка какой-то китайской лажи.
В здоровом теле - здоровый нож.
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
SML
Ну, фотка лажовая. Не от него.
У них даже есть ссылка на сайт, где можно купить. Так там тоже другая фотка))
Да и новинка спорная. У нас уже год как продается))
Ну, фотка лажовая. Не от него.
У них даже есть ссылка на сайт, где можно купить. Так там тоже другая фотка))
Да и новинка спорная. У нас уже год как продается))
У меня уже второй месяц пошелFest писал(а):Mio писал(а):А где вы леновами таритесь, дайте плиз ссылкуПы.Пы.Сы. ...и этааа... того... в случае покупок на али готовьтесь ждать доставки минимум три недели. Товар идёт дольше, чем из Штатов. Но цена, порой, того стОит (разница с Украиной в 800 - 1200 грн Вам о чём-нибудь говорит?topor писал(а):http://www.aliexpress.com/).

Но это вызвано тем что на али была жирнующая распродажа.
Плюс НГ.
життя триває
- das
- Найфоман-эксперт
если плёнка не матовая, то смыслу нет. Правда плёнка может уберечь от скола при ударе и от ключей в кармане, но это если юзать жёстко.MIKC писал(а):2Karl Пленку на экран клеили, есть смысл? Ко мне 660-й приехал с 2-мя пленками в коробке. Но пока одну испортил второпях, вторую не трогал.Karl писал(а):Вот уже больше месяца юзаю свой Леново-660 Горилла глэс. Впечатления только положительные. Все работает четко, зарядку держит 3-4 дня. Все удобно и хорошо. Размер оптимальный - 4 дюйма. Больше уже будет неудобно в руке.
тоже заряда батареи хватает дня на 3.
Черт, захотел купить еще один Леново А660 и обнаружил что они прыгнули в цене.
От практически 100 уе, до 180 уе.
Печаль и огорчение.
По более мение нормальной цене только у каких то начинающих продавцов. А у них покупать совсем не охота.

От практически 100 уе, до 180 уе.
Печаль и огорчение.
По более мение нормальной цене только у каких то начинающих продавцов. А у них покупать совсем не охота.

життя триває
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Milkman
Что-то вы путаете. Он от 150 всегда был.
-
- Найфоман
Весной брал за килогривну.CMEPTHu4eK писал(а):Milkman
Amateurs train until they get it right. Professionals train until they cannot get it wrong.
Я помню летом находил его по 103 у.е., уже у нас. Ессно "под заказ". А когда пару мес назад брал то уже было 1200-1300 грн. под заказ и в наличии еще дороже.CMEPTHu4eK писал(а):Milkman
На свете нет ничего крепче чем стойкость духа добровольца!
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
MIKC
Balamooth
Значит я ошибся. И такое бывает))
Но "там" все равно за 110 можно взять. Так что, не все потеряно, только время.
Balamooth
Значит я ошибся. И такое бывает))
Но "там" все равно за 110 можно взять. Так что, не все потеряно, только время.
Проверил архивные ордера на али.
Не путаю.
Хотя может под какую то акцию попал тогда.
Не путаю.
Хотя может под какую то акцию попал тогда.

життя триває
Кстати, смотрел вчера на аукро-вообще не нашел А660-х:(
На свете нет ничего крепче чем стойкость духа добровольца!
А660 официально сняты с производства. У нас распродавались остатки и менеджеры об этом знали. Поэтому, где и остались еще, - прыгнули в цене.
- Джо
- Найфоман-эксперт
Sony Xperia Z1 Compact уже в феврале появится в продаже. Классный аппарат! И в отличие от этих всех защищённых "бульдозеров" имеет красивый дизайн и современную начинку. Правда, как для 2014 года мне кажется чуть толстоват, но видимо это плата за более ёмкий аккумулятор и защищённость.
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Джо
Да, за аккум надо платить. Но вспомните не так давно лежавий в кармане Nokia 8800 толщиной 14,5мм. И ведь удобно было))
Да и сенсорники значительно истончились всего года полтора назад. Так что он не будет толстым, я думаю. А вот аккум 2.3к - это приятно. Я сейчас с TX, так экран больше, а аккум всего 1.7к.
Да, за аккум надо платить. Но вспомните не так давно лежавий в кармане Nokia 8800 толщиной 14,5мм. И ведь удобно было))
Да и сенсорники значительно истончились всего года полтора назад. Так что он не будет толстым, я думаю. А вот аккум 2.3к - это приятно. Я сейчас с TX, так экран больше, а аккум всего 1.7к.
Последний раз редактировалось CMEPTHu4eK 15 янв 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
а че 3к, ?роде написано 2300CMEPTHu4eK писал(а):Джо
Да и сенсорники значительно истончились всего года полтора назад. Так что он не будет толстым, я думаю. А вот аккум 3к - это приятно. Я сейчас с TX, так экран больше, а аккум всего 1.7к.
http://www.sonymobile.com/ru/products/p ... ions/#tabs
Прожить жизнь нужно так что бы в раю сказали - Повтори, либо в аду - Добро пожаловать, господин
- Последний Динозавр
- Новичок
4,3 дюйма уже Compact'ом называют?
Был у меня в пользовании Fly с такой диагональю. Первый раз положил его в карман джинсов, начал садиться в машину - думал переломается пополам. Ужасно неудобная лопата.

Был у меня в пользовании Fly с такой диагональю. Первый раз положил его в карман джинсов, начал садиться в машину - думал переломается пополам. Ужасно неудобная лопата.
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
dokserg
Виноват, промазал.
Последний Динозавр
Переставайте носить узкие джинсы. Мужчине это не к лицу))
Или это вы про задний карман?
Виноват, промазал.
Последний Динозавр
Переставайте носить узкие джинсы. Мужчине это не к лицу))
Или это вы про задний карман?
- Последний Динозавр
- Новичок
CMEPTHu4eK
Нет, я говорил о переднем кармане.
На узкие "мужские" вещи у меня рвотный рефлекс. А я предпочитаю джинсы четко по размеру. Мужчине также не к лицу носить растянутые джинсы, висящие сзади так, как будто он в них навалил.
Нет, я говорил о переднем кармане.
На узкие "мужские" вещи у меня рвотный рефлекс. А я предпочитаю джинсы четко по размеру. Мужчине также не к лицу носить растянутые джинсы, висящие сзади так, как будто он в них навалил.
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Последний Динозавр
Вот тут согласен))
Вещи должны быть в размер.
Странно, что вам 4.3 не подошел все-таки. Я и с G2, и с Galaxy S4 ходил, и не мешает ничего.
Вот тут согласен))
Вещи должны быть в размер.
Странно, что вам 4.3 не подошел все-таки. Я и с G2, и с Galaxy S4 ходил, и не мешает ничего.
- Последний Динозавр
- Новичок
CMEPTHu4eK
Ну при ходьбе он мне тоже не мешал.) Неудобства начинаются, когда пытаешься сесть и в районе кармана появляются сгибы. Но вообще это еще от карманов зависит. Точнее, от их глубины
Ну при ходьбе он мне тоже не мешал.) Неудобства начинаются, когда пытаешься сесть и в районе кармана появляются сгибы. Но вообще это еще от карманов зависит. Точнее, от их глубины