Да, каучуковый тоже есть, но им бы нато не помешал, могли бы закинуть )krizis13 писал(а):Спасибо.donderom писал(а):Чтобы легче было искать полное название Lum-Tec Combat B23 Carbon ).
Дааа, очень интересные данные по ним. А второй браслет в комплекте, каучук который?
Люм на них очуменный!
Ваш улюблений наручний годинник. Фото
Re: Ваши любимые наручные часы. Фото
- logovodrakona
- Найфоман-эксперт
donderom
Часы, безусловно интересные и заслуживают внимания, но....дешёвый механизм в куске пластика (карбона), за 950$
это перебор!!!
Часы, безусловно интересные и заслуживают внимания, но....дешёвый механизм в куске пластика (карбона), за 950$

Нож - продолжение моей руки!
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
интересно на каучуке посмотреть, на коже с двумя заклепками ИМХО не камильфоdonderom писал(а):Да, каучуковый тоже есть, но им бы нато не помешал, могли бы закинуть )krizis13 писал(а):Спасибо.donderom писал(а):Чтобы легче было искать полное название Lum-Tec Combat B23 Carbon ).
Дааа, очень интересные данные по ним. А второй браслет в комплекте, каучук который?
Люм на них очуменный!
Мова, це також наша зброя
-
- Найфоман-эксперт
http://www.lum-tec.com/collection/combat-b23.htmlКузьмич писал(а):интересно на каучуке посмотреть,
Есть с каучуком фотки там.
- maksimov
- Найфоман-эксперт

Fuck the Sebenza, let's have fun with Strider!
- logovodrakona
- Найфоман-эксперт
Мытарь
И не жалко это Вам, Омегу, булыжниками царапать!

И не жалко это Вам, Омегу, булыжниками царапать!

Нож - продолжение моей руки!
- Мытарь
- Крутой Обзорщик
logovodrakona
Ну, во-первых я аккуратненько
А во-вторых - знаю в Киеве мастера, который занедорага великолепно убирает царапины и полирует браслеты и корпуса часов
Ну, во-первых я аккуратненько

А во-вторых - знаю в Киеве мастера, который занедорага великолепно убирает царапины и полирует браслеты и корпуса часов

"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
- Nerv
- Гуру-найфоман
все правильно. мастеру тоже нужно кушатьМытарь писал(а):знаю в Киеве мастера, который занедорага великолепно убирает царапины и полирует браслеты и корпуса часов

Carpe diem
-
- Найфоман-эксперт
Да уж, что часы, что нож-отвал башки!Кузьмич писал(а):Мытарь
очень жирно и со вкусом
- redflag
- Найфоман-эксперт
-
- Найфоман
redflag
Настоящий Раритет
Мечта 80-Х
Настоящий Раритет

Мечта 80-Х

Все будет хорошо,но не у всех и не сразу!!!
- Мытарь
- Крутой Обзорщик
RUMMEL
Очень достойный хронометр
Очень достойный хронометр

"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
уж если зашла речь о часах, то подключусь с вашего позволения, и я.
Но у меня такая штука: есть любимые часы и есть каждодневноносимые. К сожалению, они не совпадают.
Так вот, любимые часы:
Будучи купленными в магазине чисто случайно (перед отъездом в какие-то тёплые края, типа Туниса или Египта) часы шли без каких-то проблем 8 (восемь) лет. Правда оказалось, что там две батарейки. Но, в любом случае, эти часы прошли Крым и Рым, падали, бились, купались в водоёмах разной степени солёности, и им хоть бы хны. Вещь. Я, когда младший ребёнок маленький был - давал поиграться: а хрен ли там - всё равно не разобьёт.
В них только одна херня - они очень сложные для меня, перегруз функций, но в компе есть инструкция в pdf-e. Ну и в силу работы носить эти часы я могу только на выходные, в отпуске и на плэнере.
А есть часы, которые я ношу каждый день. Вот эти:

В принципе, это Тиссо, только с более прикольным дизайном. Они тоже очень хорошие, но больше, в принципе, сказать о них и нечего... Есть там одна фишка, но не более.
А ещё в теплое время года я ношу на руке 5-сантиметровый будильник "Инвикта", но это отдельная история.
Но у меня такая штука: есть любимые часы и есть каждодневноносимые. К сожалению, они не совпадают.
Так вот, любимые часы:
Будучи купленными в магазине чисто случайно (перед отъездом в какие-то тёплые края, типа Туниса или Египта) часы шли без каких-то проблем 8 (восемь) лет. Правда оказалось, что там две батарейки. Но, в любом случае, эти часы прошли Крым и Рым, падали, бились, купались в водоёмах разной степени солёности, и им хоть бы хны. Вещь. Я, когда младший ребёнок маленький был - давал поиграться: а хрен ли там - всё равно не разобьёт.
В них только одна херня - они очень сложные для меня, перегруз функций, но в компе есть инструкция в pdf-e. Ну и в силу работы носить эти часы я могу только на выходные, в отпуске и на плэнере.
А есть часы, которые я ношу каждый день. Вот эти:

В принципе, это Тиссо, только с более прикольным дизайном. Они тоже очень хорошие, но больше, в принципе, сказать о них и нечего... Есть там одна фишка, но не более.
А ещё в теплое время года я ношу на руке 5-сантиметровый будильник "Инвикта", но это отдельная история.
-
- Найфоман-эксперт
Manowar писал(а):Все ещё любимые

Титан или сталь? Голова закручивается? Безель однонаправлено вращается? Люм долго светится?
Серёг, тыб название написАл.
- Manowar
- Найфоман-эксперт
Dive Master 500 Titanium вот ттх здесь есть http://www.chasy.rechi.ua/tchasy-victor ... cgod7oUBZw
Все титан
Голова крутится
Безель в лево
По люму не засекал,одно скажу,светит ярче любого трития,но периодически требует подпитки световой.
Все титан
Голова крутится
Безель в лево
По люму не засекал,одно скажу,светит ярче любого трития,но периодически требует подпитки световой.